ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

послышался неловкий смешок со стороны данона. - что? все было прекрасно слышно. он хотел услышать это во второй раз. хотел еще раз услышать слова стопбана, которые он и так еле говорил, так как был пьяный. - поцелуй меня. ань повторил. повторил настойчиво, смотря с красными от опьянения щеками на данона. данон понимал, что мыслит парниша не на трезвую голову, и за все свои слова в будущем он не будет нести ответственность. ань еле держал голову, было слышно его тяжелые вздохи, и так же было слышно данону свое бешеное сердце, которое бьется очень быстро. может, ань и не вспомнит. но какая разница? взяв ладони друга, рыжий прижал их к стене, связав пальцами руки друг друга. данон приблизился к губам другая, разглядывая их. эти пухлые губы.. так и манили. чувствуя запах алкоголя, данон понимал, что на утро ань забудет все. а если и будет помнить - снова сбежит. прижав свои губы к таким манящим, пухлым губам вьетнамца, рыжий почувствовал, как вьетнамец сжал его руку чуть сильнее. внутри стопбана были смешанные эмоции. он мало-что понимал, сейчас он не владел своими мыслями и словами. он лишь чувствовал. чувствовал, как их языки сплетаются воедино, чувствовал на своих губах чужое, теплое дыхание, которое согревало губы. это могло продолжаться вечно. данон отстранялся, чтобы набрать воздуха, но это как-будто и не было заметно. отстранившись, уже не возвращаясь, данон смотрел на стопбана. было слышно робкое дыхание аня. весь горящий, весь не в себе, весь пьяный. вдруг ань оттолкнул данона, и открыл бачок унитаза, начав блевать. данон же ехидно улыбнулся, и схватил волосы аня, чтобы они не пачкались. прокашливаясь, стопбан размазал по лицу слюну рукой. убрав с волос чужую руку, он подошел к раковине, открыл кран, и умылся. данон же отошел, и облокотился об дверной косяк, смотря за анем. вьетнамец, наконец, поднял взгляд на друга. - ну какой ты дурааак(( сказал ань, продливая букву а. он подошел к данону. ноги уже не держали его тело, поэтому поддались и заставили его упасть. ань схватился на раковину, падая на жопу. - аай, блять данон усмехнулся, и поднял аня, хватая под подмышками. данон просто таскал его по полу, ноги аня сами себя не держали. он уткнулся носом в плечо данона, бурмыча что-то непонятное. м-да, пьяный ань в любом случае разрядит молчаливую обстановку.

***

1:43 тусовка продолжалась, на втором этаже было слышно музыку, все еще очень громко. но все же, уснуть возможно. дойдя с этим инвалидом в спальную (нет, ебли не будет) данон бросил его на кровать. ань начал кататься по кровати, ведя себя как 5-ти летний ребенок. - успокойся ты, болван. ань лег на спину, прикрыв лоб ладонью. данон небрежно прикрыл того одеялом, прикрывая и лицо. он отошел от кровати, открыв дверь, шум было слышно еще больше. - данон, постой, данон обернулся на аня. убрав с лица одеяло, вьетнамец посмотрел сонными глазами на друга. - посиди со мной, не уходи. данон, мягко сказать, удивился. он отвел взгляд обратно к двери, прикрыв лицо рукой, которое всё засмущалось. он закрыл дверь, и сел на кровать, рядом с анем. прикрыв глаза, аню стало легче. легче засыпать в таком состоянии, когда рядом любимый человек. данон же осматривал каждую частичку лица аня. положив руку на пышные, темные, мягкие волосы, он начал расчесывать их рукой, мять, и играться с ними.

***

прошло некоторое время, через которое ань начал сопеть. данон не отводил взгляда. наблюдая за спящим анем, было так спокойно. хотелось сидеть рядом с ним всегда, но он всегда куда-то убегал. данон встал с кровати, и, уже теперь, вышел из комнаты. прикрыв дверь, чтобы не разбудить аня шумом , он спустился вниз по лестнице. он уже сам хотел спать. внизу уже много кто был в хлам, одни ЗОЖники еще стояли на ногах. - пиздец, вы еще не устали тут? он подошел к парням, которые продолжали энергично пить , танцевать и петь. в ответ он получил какой-то неразборчивый ответ, который не слышал из-за громкой музыки. некоторые уже уехали домой, а некоторые останутся тут на ночь. тут останутся хозяева, дилблин, виталя, данон и ань. данон лишь пошел за своими вещами, взяв их, он обратно поперся наверх по лестнице. рыжий зашел в свободную комнату, и заперся. разложив вещи на стуле, он сняв обувь, и футболку, лег на кровать. взяв телефон, он начал общаться с кем-то, перекидываться кружочками, либо же просто читал тгшки, или же смотрел тикитокчик.

***

на часах было 2:21 спать невозможно. по крайней мере данону, который сегодня не пил. все же, он убрал телефон в сторону, лег животом на кровать, положив руки под подушку, на которую положил одну сторону лица. прикрыв глаза, данон стал просто ждать, когда уснет. и, конечно, это работало. за окном продолжал падать снег, на снежные сугробы. белый, чистый снег, на уже грязные сугробы. благо, в комнате было тепло, благодаря отопления. мысли покинули голову данона, в его голове не было ничего, и, теперь уже, он уснул.

***

некоторые влюбленные парочки ходили за руку в ночь, сжимая снег, делая его уже твердым, и скользким как лед. фонари показывали путь, периодически мигая, то выключаясь, то включаясь. холод прорисовывал собой красивые узоры на окнах, стеклянных дверях, и в целом на стекле. но даже без узоров был понятен этот ощутимый холод, который окутывал собой, кажется, всю россию. конечно, холод не оставлял в покое щеки и руки людей. на улице они становились ледяными, такими, что их не чувствовали собственные хозяины. а щеки? а щеки покрывались натуральным румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.