ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

31. декабря. 23:42 ребята устроили большую вечеринку в честь нового года, были многие стримеры, ютуберы, артисты, музыканты и так далее. конечно, были и данон, ань и виталя. ребята пришли туда компанией. ань шел позади. из встретил костя, который уже был в хлам. аню нельзя было пить слишком много, но сегодня был повод, поэтому грех не выпить. отойдя от данона и витали, он взял себе банку пива, и пошел к хазяевам, дилблину и их девушкам. - привет. ребята обернулись, и тепло встретили друга. - привет, ань! ты сегодня тоже пьешь? азиата встретил леша кореш, заметив у того в руке банку с пивом. ань лишь кивнул, и открыв банку, выпил пару глотков. к тому сзади подошел данон, и, положив тому руку на плечо, он заметил банку пива. - тебе же нельзя. ань вздрогнул от неожиданности, подняв взгляд на рыжего. - похуй мне. ань пьет редко, а если и пьет, то ему запрещено пить много. минимум 3-4 банки пива. казалось бы, не много, но этого достаточно, чтобы опьянеть. ань отошел от данона, и пошел к парням, выпивая вместе с ними. данон же недовольно закатил глаза, и подошел к барной стойке. сев за нее, он издалека наблюдал за анем и пацанами, попивая лишь безалкогольное махито.

***

00:12 - данон! ты че как не свой сидишь? один, даже не развлекаешься. че так? к данону подлетел плохой поц, расспрашивая его, получая лишь ответы наподобие «да не, все норм, все ок, нет настроения» костян сел рядом, и заказал себе пиво. виталя же, снимал все подряд для влога. больше всего времени он проводил рядом с анем и хазяевами, так как было немного скучно сидеть за барной стойкой, ничего не делая.

***

вечеринка проходила на ура. все танцевали под музыку, многие выступали, а другие подпевали. проходило время, вечеринка длилась будто вечность.

***

данон встал с барного стула, и направился к заднему выходу, взяв сигареты из пачки, в которой оставались только 3. на улице был холод. данон сел на ступени, прикрыв сигарету двумя руками, держа ее меж’ губ, он зажег ее конец зажигалкой. убрав зажигалку в карман, он положил два пальца на фильтр сигареты, и затянулся. убрав сигарету с губ, он выдохнул дым. вдруг позади послышались шаги. - здарова, братан. это был ярик, ярик тоже не пил. он сел рядом с даноном. - привет, ярик. смотря на сигарету, произнес рыжий в ответ. - видел, что ань пьет? спросил дилблин, смотря на рыжего. - и что? - вдруг перепьет? рыжий снова выдохнул дым. - он не дурак. произнес лазарев, продолжая смотреть вдаль. - ну как знаешь, чувак, но вам реально надо поговорить. данон вздохнул. - с ним хуй поговоришь. ярик вздохнул, встав на ноги, он ушел обратно внутрь, так как на улице было очень даже холодно. данон же остался на улице, докуривая. на улице была слышна музыка, и пение ребят. вздыхая, даже не затягиваясь, был виден дым от холода. данон сидел совсем без куртки, щеки уже были красные и холодные, как и руки, в которых была сигарета. ноги подрагивали. что же мы говорим все о чувствах аня? что чувствовал данон?

***

безразличие к этим действиям, но безразличие точно не было к аню. данон не любит находиться один. он не любит оставаться один со своими мыслями. ему страшно слишком сильно углубиться в них. страшно закрыться в них. страшно закрыться от всех. но данон этого не показывает, не показывает себе, не показывает другим. он не станет бегать за другими, он не переступит через себя, даже если будет убегать настолько любимый человек, как ань. это убивало. хотелось побежать за ним, убежать вместе с ним. а что подумают люди? что подумает ань? ань убегает. постоянно убегает от него, убегает из-за ссор, но еще чаще он стал убегать после того поцелуя. поцелуй. это было такое спонтанное решение, не обдуманное, на чувствах. хотелось не отпускать тогда аня, хотелось, чтоб костя тогда не вышел, хотелось, чтоб это не заканчивалось, ведь именно тогда ань не убегал. именно тогда данон не позволял убегать.

***

докурив сигарету, он потушил ее об белый снег, который лежал на краях ступенек. встав с ступени, он пошел внутрь. внутри почувствовалось тепло, и холодные щеки мигом растаяли. было душно в помещении, но уж точно лучше, чем мерзнуть на улице. он пошел к барной стойке, и стал искать оттуда аня. нету нигде. он искал среди толпы людей, искал везде, и уже решил спросить. спрашивая у всех, без паники, без всяких навязчивых мыслей, вопросов, он просто спокойно спрашивал. « - он вроде отошел, сказал, что ему блевать охота, и пошел на второй этаж на балкон.» ответил данону костян, показав на лестницу ко второму этажу. данон поблагодарил его, и пошел на лестницу, поднимаясь, лазарев пошел в балкон, где и заметил аня. он был очень пьян. - чувак, ты как? в ответ он получил лишь бурмычание. ань лежал у перил, облокотившись на них, и держась одной рукой. будто щас упадет. - поднимайся. ответив негодованием и отказом, ань вцепился рукой в перила, он будто боялся вставать, будто если встанет - грохнется. - вставай говорю. рыжий схватил азиата на плечи, и понес за собой, таская по полу. он занес друга в туалет, и набрав в руку воду, ополоснул ебало друга. - долбаеб вообще столько пить. недовольно произнес рыжий, продолжая размазывать по лицу азиата воду. - так.. мъмэээ, почему ты меня тогда поцеловал??? спросил азиат после того, как лазарев убрал с его лица свои руки. в ответ послышалось лишь молчание. даже если он ответит, то азиат не запомнит. на утро все забудет. поэтому он не ответил. он оставил этот вопрос позади. но почему? почему каждый раз, как ань убегает - хочется убежать за ним? почему каждая ссора - заставляет винить данона себя? почему каждый раз, когда есть возможность - он засматривается на него? почему данон его поцеловал? почему хочется сделать это снова? - поцелуй меня еще раз. сжимая пухлые губы, произнес азиат, смотря на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.