ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

20:43 - ты идешь? произнес данон, стоя за дверью, два раза постучавшись в нее же. в ответ он получил лишь тихое «угу» лазарев вздохнув, вернулся к витале. рыжий уселся на диване, и включил фильм, прокричав - - мы уже начинаем смотреть. ань же, протер мокрое лицо полотенцем, а затем снова посмотрел в зеркало. темноволосый был взволнован, кажется, сильно. открыв дверь, он прошел в гостиную, встретившись с рыжим взглядами, он боролся с желанием снова убежать. он подошел к дивану, и сел посередине, между виталей и даноном. смотря за фильмом, ань не вникал, он не слушал, он не слышал. в голове были лишь мысли о том кошмаре, были мысли про рыжего. он не слышал ничего, кроме своих же мыслей. было страшно снова засыпать, этот сон был таким темным и страшным. в нем не было начала и конца, это пугало.

***

21:53 оставалось лишь чуть-чуть до конца фильма. ань уже пришел в себя, и отвлекся от своих злосчастных мыслей благодаря интересному фильму. но тревога все же не уходила. рыжий глянул на аня, пожевывая кусок пиццы. опять с ним что-то не так. что-то случилось. и, конечно, рыжий это заметил, но лишь промолчал, вернув взгляд на телевизор. вдруг послышался звонок в дверь. ань встал с дивана, и пошел открывать. посмотрев в домофон, ань увидел лешу кореша. открыв другу дверь, он поздоровался с знакомым объятиями. - привет чувак, ты чего так пришел? леша ответил на объятия друга, отстранившись, он произнес - мне скучно чет стало, решил к вам зайти, вы же не против? с дивана уже встали и виталя с даноном, застыв в дверях. - не против конечно, проходи. ребята все вместе пошли в гостиную. теперь они уже вчетвером смотрели фильм, который уже подходил к концу. кончено же не обошлось без вопросов со стороны шатена про фильм, которого он видит лишь конец. «а кто…» «зачем?» «как…» и другие вопросы.

***

22:25 в итоге, все дружно уснули на диване, кроме аня. ему было страшно спать. страшно снова очутиться в этом кошмаре, и снова бежать от своей неуверенности, от неуверенности своих действий, и от вопросов - правильна ли его любовь? правильны ли его мысли? правильно ли ему любить человека, которого он любит? хотелось верить в то, что это все правильно. встав с дивана, убрав с себя ногу леши, он пошел в свою же комнату. играть. и опять в доту!!!!!! задрот. играя в доту, удавалось чувствовать что-то помимо неуверенности, неловкости и тревожности. будь-то агрессия, злость и/или ненависть, все же это лучше, чем загоняться от всего, что происходит вокруг.

***

23:56 рыжий приоткрыл глаза. было прохладно. протерев свои очи, он осмотревшись, заметил, что азиат ушел. по шуму из его комнаты было ясно, что он задротит в доту. опять. прикрыв лешу и виталю пледом, что лежал на кресле рядом с диваном, он ушел в свою комнату. лазарев уселся на своей кровати, вытащив телефон из кармана, он стал листать ленту тик-тока. к сожалению, спать совсем не хотелось. но все же, парень попытался уснуть. прикрыв глаза, он положил ладонь на лоб. все еще задумываясь о пьяном ане, ему становилось не по себе. все те же вопросы «наврал ли он?» «помнит ли он?» «забыл ли он?» все же, это сейчас неважно.

***

ань уснул прямо за компьютером, на рабочем столе.

***

«первое лицо, ань.» я стою в воде. вода доходит до колен. я слышу, как она капает. я открыл глаза, я осмотрелся. все, что я увидел - это ничего. опять. опять я в этой неизвестности. опять я в воде, но в этот раз ее намного больше. я обернулся, сделал шаг. было тяжело. вода мешает. сзади все то же самое. ничего. темнота. я даже не видел воду, настолько было темно. я не знаю что делать. бежать? куда? я не могу. тяжело бежать. что меня держит? вода. вода? или… кто меня держит? я обернулся. я вижу тень. две тени. свою и чужую. она меня держит, у этой тени кудряшки, выше меня рост, она держит меня за плечо. не позволяет уйти.

***

ань проснулся. тревожность снова захватила живот парня. мальчишка. стер с лба пот. на нем и лица не было. встав с кресла, вьетнамец пошел в ванную. закрыв за собой дверь, азиат встал напротив зеркала. умывшись, мальчишка вытер лицо полотенцем. выйдя из ванной, он выключил там свет, и прикрыл дверь. глянув в гостиную, он заметил, что данона там больше нет. ань вздохнул, и пошел к комнате друга через гостиную. постучавшись в дверь, в ответ он услышал ничего. приоткрыв ее, нго бао заглянул в комнату друга. казалось, что он спит, ведь лежал с закрытыми глазами, да и не отвечал аню. - данон? ничего. - дано-он. опять ничего. плевать. черноволосый зашел в комнату, закрыв позади себя дверь. он сам не понимает, что делает. пожалеет ли он? неважно. ань подошел к кровати рыжего, забравшись на нее ногами, он лег рядом с даноном. положив голову на грудь кудряшкинса, он собрал руки вместе. вздохнув, казалось, будто-бы он щас оглохнет от своего же сердцебиения. вздохнув, он прикрыл глаза веками. страшно думать о последствиях, но сейчас было очень спокойно на душе, и очень тепло.

***

а рыжий? а рыжий не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.