ID работы: 14478331

20 причин жить, медведь на сумке, запах вишни и 180 бумажных звёздочек.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

американо и альбомы.

Настройки текста

***

гю,сидя на лавочке в одном из парков в центре города вновь пьёт вишневый сок и думает о том ёнджуне,после разговора с чонином этот странный парень не выходит из головы. сидя неподвижно уже минут семь,гю даже не заметил присевшего рядом кантэ,старший просто сидел и кусал свои губы даже не обращая внимания на своего друга. - эй,бомгю-хён,всё хорошо? хён? бомгю вернулся в реальный мир только тогда, когда тэ начал постукивать его по спине. - а,тэхён-а! ты меня напугал! что ты здесь делаешь? - я гулял с каем, и случайно встретил тебя,сидящего здесь. - а где кай? - он встретил своего знакомого..вроде, чхве ёнджуна? не помн точно,он сказал что скоро подойдет сюда с ним. услышав одно "ёнджун",бомгю поперхнулся воздухом и начал нервно вертеть головой и рассматривать всех людей в парке надеясь найти хюнина и ёнджуна. пока гю рассматривал молодую пару и пытался понять, точно ли это девушка и парень,а не хюнин и ёнджун,на него сзади накинулся кай. -та даа!привет бомгю-хён! будешь американо? - хюнинкай! прекрати так неожиданно напрыгивать на меня!я почти умер.. тут. - замолчать и понизить тон гю заставил смешок сзади него,что точно не принадлежал тэхёну. как только чхве понял кто там стоит,он сразу же встал почти уронив хюку и испуганно смотрел на тэ и ёнджуна что стояли вместе. - привет, бомгю. голос ёнджуна заставил бомгю сглотнуть и поперхнуться одновременно,из-за чего хюнин начал стукать пакетом с едой по спине гю и доставать стаканчик с американо. -хён,ты в порядке? -всё в норме..кхех.привет,ёнджун. - откашлявшись и выпив почти половину американо бомгю нервно поклонился и захватив тэхёна побежал куда то вперёд.

***

- хёнджин-а!! это было ужасно.. я так сильно занервничал..почему хюка встретил этого ёнджуна..- сидя на скейте и утыкаясь носом в плечо хёнджина,гю ныл и жаловался на джуна, пока феликс и чию в недопонимании сидели рядом и рисовали в альбоме. - бомгю, "этот ёнджун", с минуты на минуту придет сюда с хюнином и еще тремя нашими знакомыми сюда.. - после этих слов,гю с испуганными глазами встал, упал со скейта,задел ынче, чуть не порвал кофту чию и пытаясь сбежать врезался в ёнджуна. - да что ж за день то.. ой. - опять мы встретились,бомгю. - мм. да.. я пошел,пока !! - ёнджун! держи его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.