ID работы: 14478331

20 причин жить, медведь на сумке, запах вишни и 180 бумажных звёздочек.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

электро самокат и французские песни в наушниках.

Настройки текста
бомгю поймали, и он, сидя рядом с ёнджуном слушал французские песенки попивая вишневый сок.в это время ынче жаловалась на свою одноклассницу и заплетала косички хёнджину. — она слишком красива! она красивее скейта гю, понимаете? — ынче буквально превращалась в томат на глазах вспоминая.вроде, ким чэвон. — лучше скейта бомгю? мне теперь интересно узнать, как она выглядит.о! ынче, попробуй пригласить ее сюда, к примеру, завтра? — чию засияла, как только ей пришла эта гениальная идея в голову, она так же уже разрабатывала план по сближению Хон и эту красивую одноклассницу. — чию! ты гениальна! в это время гю все ещё сидел рядом с старшим и пытался не показывать то, что он сильно нервничает, он слушал музыку и изредка поглядывал в сторону джуна, пока его не схватили за подбородок. - и долго ты будешь молчать и смотреть в мою сторону,мм? - осторожно взяв младшего за подбородок,ёнджун с ухмылкуой смотрел на то,как гю покрывался краской и отводил взгляд. и только только бои собирался отвечать,как его почти поднял феликс и потащил за собой под дерево.

***

пока нормальные люди спят сладким снов и видят уже десятый сон,бомгю,как почти самый неадекватный человек, которого только можно знать, сидит в скейт парке и учится кататься на электро самокате,пытаясь его не сломать, или его убьёт тэхен,следом близкий друг ёна и ликса,некий бан чан,а потом и джихун, человек, который купил этот самокат и спасся этот парк от оффников и алкашов. пока гю пытался по случайности не переключиться на максимальную скорость и не врезаться в лавочку феликса, в скейт парк зашёл какой то молодой человек и начал буквально очень громко базарить на китайском и говорить про какого то ким сынмина. бомгю буквально наложив в штаны и думая что этот китаец сейчас его вместе с самокатом сдаст на лапшу,начал тихонько перелезать через забор пытаясь перебросить самокат через забор настолько аккуратно, насколько мог. это было безуспешно,гю застали в расплох.китаец,резко заговорив на чем то похожем на корейский вперемешку с испанским начал приближаться все ближе и ближе к чхве,пока тот отдалялся все дальше и дальше. - слышь, парнишка,ты не торопись так,я все таки с ногой больной. - с немного вздрогнувшим голосом сказал китаец. никто не знает как,но они теперь вдвоем сидели на лавочке и общались так,будто знакомые с горшков в ясельках. - линчао,ты меня так напугал,я в штаны наверное раз 15 наложил. - смеясь и смотрев на небо сказал гю. - я не специально, бомгю. - неловко почесав шею тихо сказал линчао и тоже поднял голову наблюдая за тем,как на улице уже светлеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.