ID работы: 14478331

20 причин жить, медведь на сумке, запах вишни и 180 бумажных звёздочек.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

вишневый сок и три скейта

Настройки текста
где то далеко,в самом далеком месте города находится скейт парк. примерно полтора года назад в нем было довольно много народа,вплоть от маленьких детей до взрослых дядь с сильными руками и лысыми головами. сейчас же,это место заброшенно,всех интересуют только дорогие рестораны или забегаловки с пивом за копейки. люди не помнят,что такое свобода и счастье,они выкинули свои скейты,самокаты,велосипеды и прочее,и думают только о том,как получить новенький айфон и выпить в каком нибудь клубе. но только не бомгю,бомгю не такой. гю любит свободу,думает только о ромашках и прогулках по разным местам города,он разъезжает по городу скейте,велосипеде или какой нибудь маршрутке,в которой он обязательно упадет на бабушку,по чистой случайности, и это уже традиция. вновь,в один из летних дней он катался на скейтборде и попивал вишневый сок приезжая то в какой нибудь частный сектор,где он играл в догонялки с злыми псами,а то и женщинами, то приезжая в вообще другой конец города,где он сейчас и оказался. стоя напротив входа в скейт парк,он взяд свой транспорт в руки,и немного,совсем немного дрожащими ногами направился вперед.в этом парке 5 человек,две девушки и три парня,что выглядят примерно на один возраст. два парня катаются на скейтах,громко смеются и кричат,когда почти падают, девушки сидят на скамейках и пьют, вроде бы, тоже вишневый сок,бомгю не смог разобрать,ибо далеко стоит. а последний парень почти лежит под огромным деревом и видимо спит укрывшись каким то одеялом. осмелившись пройти дальше,и возможно даже попробовать начать диалог,бомгю только хотел опустить скейт на землю,как оказался окружен сразу всей компанией,кроме того парня под деревом. -привет!! я феликс,рад знакомству!а как тебя зовут? парень улыбнулся и протянул руку,гю немного побаиваясь спустя долгих 5 секунд пожал руку и протянул тихое -"бомгю,взаимно.." после того, как феликс начал буквально прилипать к гю,две девушки тоже напрыгнули на бедного парня и начали расспрашивать его о всяком. одна из девушек - ынче, жизнерадостная девушка с необычными глазами и красивыми волосами,а другая чию,она сказала что это ее "прозвище" и настоящее имя она не хочет говорить,не любит. чию выглядит довольно добрым человеком,от нее веет запахом блинчиков,вишней и чем то похожим на запах мамы в детстве. второй парень же сначала осмотрел бомгю, подслушал его разговор с чию и ынче,а после с доброй ухмылкой представился. "хван хёнджин"

парень, что раньше спал под деревом, в скором времени проснулся и первым же делом подошел к гю. -привет? я чонин, рад знакомству. а..ты ведь бомгю,верно? бомгю, что сидел и залипал на звёзды, взвизгнул, когда чонин подошел к нему, сразу же извинился и подозвал чонина поближе. - слушай, а откуда у тебя этот медведь? сев рядом, он лениво потер глаза и пальцем тыкнул в маленького медведя что висел на сумке гю. - вроде, его мне подарил... чхве ёнджун? я не помню, это было два года назад.. бомгю кинул взгляд на медведя и сразу же занервничал, вспоминая ёнджуна. этот парень два года назад присел к нему, обсыпал комплиментами и подарил медведя. даже хотел дать свой номер, но гю неожиданно забрал его близкий друг, кан тэхён. - аа, ясно.. чонин вел себя странно, но гю не обратил на это внимание, он опять поднял голову и продолжил смотреть на звезды, пока чонин сидел рядом и смотрел куда то в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.