ID работы: 14477519

The duo of liars comfort each other

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паническая атака Юно

Настройки текста
Идёт уже не один час, как её не покидает это назойливое чувство. Чувство тревоги. Сильной, навязчивой, почти что душащей тревоги. Она закрывает глаза, в надежде что уснёт в любую секунду, но это не срабатывает. Юно становится очень-очень холодно. Ледяной холод пробирает с головы до ног и даже одеяло никогда не поможет согреться. Она закрывает глаза всё сильнее, в попытке запрятаться в чёрной пустоте своего разума, но перед ней только морозящий до глубины души холод. Всё, что она может слышать это безумно громкое биение своего сердца. А может быть, это не её сердце? Его ведь у неё нет. Дышать становится труднее и труднее. Вдруг она уже мертва? Постепенно конечности начинают замерзать. Она не может попросить о помощи, ведь до полного обморожения, наверное, осталось пару минут. Хотя бы немного теплее уже не станет никогда. Резкая боль в груди и Тук-тук. Спустя ровно пять секунд без ответа дверь в комнату Юно открывается. Фигура, стоящая в дверном проёме останавливается там еще на мгновение. Свет зажигается. —Сильно плохо? Шевелиться можешь? – Казуи аккуратно подходит к кровати, понимая, что это опять случилось с его сестрой, с Юно. Опять без причины, опять в ужасно позднее время. Но не это сейчас его волнует. —Ты не умрёшь, это просто паническая атака, которая не редко бывает у тебя. Помнишь? Веришь своему старшему брату? – Он говорит невероятно мягким и спокойным голосом, параллельно держа её за руку. —Попробуй разомкнуть глаза. Ничего страшного не будет. Я здесь, держу тебя за руку. Давай на счёт: раз, два, три. – На веки Юно давят, давят так сильно, так сильно что она даже не хочет пытаться их разомкнуть. Но.. в один момент она замечает перед собой уставшие синие глаза Казуи. —Вот так, умничка, – Он бережно садится на край кровати и кладёт голову Юно на свои колени, не переставая сжимать её руку, – теперь давай со мной. Вдох. Выдох. Вдох… – Лёд в её лёгких постепенно тает и дышать становится немного легче. —…Выдох. Я тебя очень люблю, Юно. Пока тебе не станет легче я не никуда не уйду. – Казуи не прерывает зрительный контакт ни на секунду, лишь бы не дать ей опять погрузиться в леденящую темноту. Одной рукой он перебирает её волосы, а второй крепко держит её ладонь и прижимает к губам. Из кончиков пальцев постепенно уходит холод и кисти начинают неспешно размораживаться. —Давай старший брат споёт тебе что-нибудь? Только не закрывай глаза. Кхм.. – Он неловко заминается, видимо, вспоминая начало. Казуи всегда поёт эту песню когда такое случается. На самом деле это очень старая колыбельная, которую он пел Юно когда та была еще совсем маленькой. Он совсем не хорош в пении, но, возможно, такие плавные и тихие песни получаются немного лучше. Пока он поёт, она замечает как ранее громкое сердцебиение уже давно успокоилось, ведь его, кажется, заглушил Казуи. Становится не так холодно, как было минут десять назад. Он поёт, вкладывая в каждое слово своё желание, чтобы ей стало легче. Наполняя каждую строчку светлым чувством бесконечной любви. Растворяя каждый кубик льда, попавший в её тельце. Оберегая и охраняя от неизбежного глобального понижения температуры… —…Ну что? Попробуй пошевелиться. – Ожидая действий, он не ослабляет хватку, пока не услышит снизу утомлённый смешок. И не увидит, как Юно расплывается в улыбке. Она протягивает дрожащую руку и касается его щеки. —Спасибо. Тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.