ID работы: 14477519

The duo of liars comfort each other

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щелбан

Настройки текста
—Казуи, наклонись, сейчас щелбан получишь. Мукухара тяжко вздыхает, но послушно выполняет просьбу, ведь негоже от сестринских наказаний уклоняться. Всё таки он опять сказал какую-то чушь. Наклонившись, он зажмуривает глаза, готовясь получить по лбу, а после наигранно говорить что было очень больно и страшно, хотя это совсем не так. Но вместо грубого щелбана, что довольно удивительно для таких маленьких ручек, он чувствует, как к его лбу мягко прикасаются нежные губы. Ухоженные и приятные, в отличие от вечно шершавых и кровоточащих губ самого Казуи. От неожиданности он тут же открывает глаза, не успев увидеть лицо Юно в этот момент, ведь она сразу встаёт на носочки и, обвивая его шею руками, обнимает. Это первый раз когда она сама захотела обнять его. Не потому что он сам полез к ней, не потому что пыталась утешить, а потому что захотела. Это первый раз когда она захотела по-настоящему прикоснуться к кому-то. Не с целью заполнить пустоту внутри себя. А с целью заполнить чужую. Казуи ещё несколько мгновений стоит, обездвиженный и ошеломлённый. После он медленно опустился на колени и обхватил руками худое, маленькое тело Юно. —Прости.. —Вот еще извинений твоих не хватало - точно щелбан получишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.