ID работы: 14477519

The duo of liars comfort each other

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казуи плачет

Настройки текста
Юно слышит как ключ поворачивается в замочной скважине, дверь отпирается а после захлопывается с характерным звуком. Казуи вернулся с работы Юно сидела в гостиной, смотря в телефон, как раз ожидая что он скоро придет домой. Казуи разувается, снимает верхнюю одежду и садится рядом с Юно на диван в комнате. Он мягко улыбается, как и обычно. —Привет, ты как, Казуи? – не отрываясь от экрана непринужденно говорит Юно —Да все нормально. – Мукухара ведёт себя как и всегда, такие диалоги происходят у них каждый день, но… Кашики поднимает глаза и устремляет взгляд на своего брата. Она видит, она слышит.. что-то не так. Он хлопнул дверью в два раза тише чем обычно. Не оставил рюкзак в прихожей, а взял его с собой. Сказал слишком мало.. и сейчас сидит, смотря не в потолок, а в пол. Юно также замечает слегка дрожащие руки. Всё точно не в порядке. Они молчат. Юно не покидает мнимая надежда, что он сам расскажет что-нибудь, но это правда бессмысленно. Остаётся только спросить самой. —Всё плохо, да? – Она произносит это с невероятной нежностью, наклонив голову вправо. Она не выглядит очень расстроенной, но и не похожа на того, кому все равно. Казуи не отвечает. Но Юно уже знает ответ, замечая, насколько сильно задрожали его руки. Замечая, как внутри него что-то щёлкнуло. Что-то разбилось.. и слезинками выкатилось у него из глаз. Казуи заплакал. Не говоря ни слова, даже немного не пытаясь объяснить произошедшее, он плачет. Плачет, кладя свою тяжелую голову сестре на плечо. Плачет, не пытаясь сдержать слёз и закрыть лицо руками. Плачет, утыкаясь лицом в плечо Юно. Плачет, показывая себя с самой слабой стороны, проявляя непростительную немощность, несвойственную столь взрослому человеку. Плачет, будто маленький ребёнок. Юно не в первый раз видит его таким. Она прекрасно знает, как ему тяжело. Знает, как ему больно. Поэтому просто позволить ему выплакаться - наилучшее, что она может сделать для Казуи. Кашики ласково кладет руку на голову Мукухары, начиная медленно, с не присущей ей аккуратностью гладить её. Его мягкие волосы легко поддаются маленькой руке Юно. Иногда он затихает, а после начинает плакать сильнее. Никто не знает, что именно творится у него в голове кроме самого Казуи и, конечно же.. Юно. Нет, он никогда не говорил что произошло. Но она всегда знала, она всегда понимала. Его зарытые и давно забытые всеми чувства в глубине души всегда лежали у нее как на ладони. Понимать его, знать что его тревожит ужасно важно для Кашики. Она никогда не расскажет эти переживания кому-то другому. Никогда не доверит его секреты никому. Это клятва, которая обязательно будет исполнена. Горячие слёзы Казуи продолжают прожигать свитер Юно. Они проводят так ещё достаточно много времени, пока она не поймёт, что он готов говорить. За это время они успели поменять довольно много положений, но Казуи никак не переставал плакать. Кашики это абсолютно не напрягало, что было слегка странно. Если бы это был любой другой человек, она бы просто ушла еще с самого начала. Она искренне считает что отношения с людьми нужны только чтобы получать радость. Но он не входит в это правило. Юно пальцем вытирает слезу с щеки Казуи, когда он почти перестает всхлипывать. —Ты как? —Ещё немного.. —Хорошо. Она всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.