ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две блондинистые стесняшки

Настройки текста
Примечания:
Лис вопросительно посмотрел на Эндрю своими небесными глазками. Ему понадобилась секунда, чтобы понять: Эндрю боится. Его маска бесчувственного психопата дала трещину, а значит он слаб. Лис хитро прищурился, пронзительным взглядом смотря на парня. Кошачья ухмылка расцвела на его белоснежном лице. И те, кто его хорошо знают уже поняли, что демон задумал что-то нехорошее. Так оно и было В эту же минуту Лис вырос прямо рядом с Эндрю. Они стояли настолько близко, что первый услышал учащающееся сердцебиение и дыхание парня. Миньярд уже было хотел отпрянуть от Лиса, но не тут-то было. Охотник не хотел отпускать свою жертву так просто. Лис схватил Эндрю за руку ( на ней были повязки, если что) , не давая ему сдëрнуть. Парень не ожидал такого поворота событий. Он стал вырываться из хватки Лиса, но хватка на его руке не ослабла, а напротив - усилилась. Странно было то, что сам Эндрю не ощущал отвращения к прикасновению (хотя он вообще не ощущал его прикосновения к себе). Его это не на шутку взволновало. Он не понимал, что с ним творится. - О чëм задумался, Cercidiphyllum? -спросил шопотом Дьявол у самого уха Эндрю. По парню пробежал табун мурашек от этого ледяного, но в то же время манящего голоса. Но взяв себя в руки, Миньярд вырвал руку из стальной хватки Лиса и быстро вышел из комнаты, оставив того наедине с Аароном, который всë это время молча наблюдал за всей ситуацией со стороны (а в голове думал: не хватает попкорна и энергетика). Эндрю направился к Бетси, чтобы наверника понять, что же с ним не так. * * * * * *До прихода Эндрю в комнату* Аарон сидел за столом и решал задачку по химии. Пусть он ещë на больничном, но потом доганять все пропущенные темы... Легче сразу под поезд или пистолет к виску. Он бы так и занимался, если бы не почувствовал, что в комнате не один. Резко обернувшись, он увидел Лиса, который как всегда мило улыбался. Выдохнув с облегчением, Аарон снял очки и положил их на стол. Он знал, что раз Лис прошёл - это на долго. -Аари, как себя чувствуешь сегодня? - Уже лучше. Спасибо за заботу -Пустяки - сказал Лис, садясь на кровать парня- что делаешь? -Занимаюсь химией -И как? -Никак. - честно признался Аарон. Всë равно Демона не обманешь - Не могу решить 7 задачу. Зачем я вообще на врача пошëл -прибавил он еле слышно. Лис заглянул к другу в тетрадь и сказал: -Хочешь , я объясню еë? -А ты сможешь ? - скептически спросил Аарон. -Я , вообще-то, не глупый . Не из каменного века, если ты не понял -обиженно сказал Лис. Он театрально скрестил руки на груди и отвернулся от друга. -Эй. Ты что, обиделся? -спросил Аарон. Реакции не последовало. Он отложил тетрадь и сёл на кровать, к Лису - как маленький себя ведь , а старше всей нашей команды. Не стыдно тебе? Аарон положил руку на голову Демона, поглаживая мягкие рыжие волосы, что напоминали парню закат. Лис всë же повернулся к другу. -А может я хочу быть маленьким. Кто мне помешает? -спросил дух -Так. Прекращай давай, а то Ники или Кевину отдам. На перевоспитание. -Ты не посмеешь... -Лис посмотрел в глаза напротив -Ещë как посмею -Ну Аари~ -жалобно протянул Лис,обнимая Аарона за талию и ложусь на его колени - Я буду хорошим мальчиком. Только не отдавай меня им Аарон на такие действия лишь слегка покраснел. Не каждый же день его "вот так" обнимают. Он снова начал поглаживать капризного лисëнка по голове, стараясь скрыть свои покрасневшие щëки и кончики ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.