ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели Эндрю...

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло 3 дня. Лис каждый день, во время тренеровок команды, приходил к Аарону и они разговаривали на различные темы: от скучных и стандартных, до более интересных. Тех, которые затрагивали прошлое. За эти часы они стали довольно близки, что не мог не заметить Эндрю, который снова не заметил Демона на тренировке. Блондин надеялся хоть сегодня узнать что-то об этом Демоне, но , из-за отсутствия упомянутого, план пал крахом. Когда тренировка была окончательно закончена, монстры разошлись по парам. Но Эндрю было не спокойно. Он чувствовал, что что-то должно произойти, но не знал что. Хотя, он был уверен на всё 100000% , что к этому будет причастен Лис. Уж не доверяет он ему: делает, что хочет, сказал, что заберëт их души. Эндрю не понимал, почему все так быстро смирились с ним. Нет, он понимал, что,скорее всего, это из-за внешней привлекательности Демона:из-за его прекрасного огненого водопада волос, холодного взгляда чистого голубого стекла глаз и белоснежной, фарфоровой кожи, что ,кажется,от одного лëгкого касания может рассыпаеться на миллион мелких осколков...Блин,отвлëкся. Всë бы ничего, если бы не было ещё его псинки - знакомого с их "ЗОЖ-ником-алкоголиком". Эндрю и сам не заметил, как вышел из аудитории и направился к своей машине, садясь и едя на всей скорости в общежитие. Опомнился парень только у двери в свою с братом комнату. Открыв дверь, он увидел своего брата-близнеца , который гладил лежащего на его коленях Дьявола по голове, смотря таким... ласковым взглядом ? -Какого... ? -возмутился Эндрю, чем привлëк внимание двоих "друзей". Он был в недоумении ,зол и обижен на брата, который в тайне общался с Демоном. Эндрю чувствовал... ревность? Лис в мгновение поднял голову с колен парня и сел в обычную (для него) позу, как бы говоря :"а что мы? Мы ничего. Ничего необычного, всë как обычно". Аарон же никак не отреагировал на вопрос своего близнеца. Он просто остался спокойно сидеть. Но, когда "нормальный" Миньярд поднял свой взгляд на брата, Эндрю смог заметить огонëк злобы в его карих глазах. Вот это уже удивило его... И не на шутку разозлило. Эндрю посмотрел на спокойно сидящего Лиса и твëрдым, холодным голосом спросил его. - Что ты с ним сделал...? На самом деле он хотел спросить :"что ты сделал с нами? Что за чувства растекается в моей груди обжигающим теплом? ", но озвучить этого он не смог. Частично из-за присутствия Аарона в комнате. Но главной причиной являлся страх. Страх своих чувств и своей слабости в данный момент. Он не смог избавиться от эмоций, который причиняли только боль. Он снова начал чувствовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.