ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Диагноз - любовь

Настройки текста
Примечания:
Эндрю лежал на диванчике в фойе, ожидая окончания ночной тренировки Кевина. Он уже собирался поехать в Колумбию и нажраться в хлам, но "неожиданное возвращение" Жана сильно так подпортило его планы. И теперь каждый вечер ходит с ним на ночные тренировки, объясняя это тем, что "они давно не виделись. Да и вообще, он считал француза мëртвым", а тут вот какая забавная ситуация. Причины у Эндрю выпить в эту пятницу были действительно основательные: 1. Его близнец как-то сильно сблизился с этим бесячим (пусть и привлекательным) Лисом. 2. Он почти ничего не смог узнать об призванном. Ведь даже Рене, которая им и дала этот обряд, ничего не знала. 3. Итоги похода к Бетси . Вы спросите : « Что же там произошло, что *сам Эндрю-я-не-буду-пить-я-слежу-за-братьями-Миньярд* решил напиться до потери сознания? ». А вот что: * * * * * * * * * Бетси спокойно сидела в своëм кабинете (Описание помещения в главе, где Аарон заболел) . Совсем недавно ей написал Эндрю, сообщив, что скоро бедет у неë. И если у женщины на это время назначены пациенты - гнать их взашей. Так (почти) она и сделала. Поэтому сейчас она, уже с готовой кружкой сладкого какао сидит и ждëт нетерпеливого гостя. Спустя около 10 минут к ней в кабинет вошёл, а если быть точнее - ворвался чём-то разозлëнный и смущëнный парень (причëм второе было почти незаметно). Не церемонясь, он сёл напротив женщины и, взяв уже приготовленный для него напиток, начал его медленно пить. В комнате повисла тишина, в которой чëтко можно было понять, что у человека напротив явно случилось что-то нетипичное. Спустя пару минут, гробовую тишину прервала Бетси, обеспокоенная состоянием парня. Раньше он не выкидывал таких номеров у неë, а тут срочно. -Итак... Что у тебя произошло, что ты решил оторвать меня от работы? Мильярд ещë пару минут не отвечал, а после поставил уже пустую кружку на стол и посмотрел на женщину взглядом, то ли думая :рассказывать или нет? То ли как это ей преподнисти. Подумав и выбрав самый правильный вариант, он ответил: -Всë дело в Лисе . Рыжем, загадочном новичке, что появился у нас недавно. -И что же с ним не так? - заинтересованно спросила психолог. -Он всë время возле Аарона. Как встретятся - так не оттянуть друг от друга. -А что в этом плохого? Это же хорошо, что они нашли общий язык. -Э-то пло-хо - по слогам, злобно ответил блондин.- Он опасен, а Аарон, как последний идиот обнимается и проводит с ним всë свободное время. Аж бесит. Бетси чуть приподняла одну бровь, одним взглядом вопрошая , мол :«что в этом плохого? ». На что Эндрю не знал как ответить. Он и сам не знал ответа на вопрос Бетси,поэтому не нашëл ничего лучше, как спросить у девушки напрямик: -Что это значит? -Смотря, что ты хочешь от меня услышать. -ответила она. -Ответ на вопрос. Правдивый. Женщина на это лишь обречëнно выдохнула и сказала: - Опиши мне Лиса несколькими прилагательными. -Хитрый, юркий, скрытный... умный? Бесячий, привлекательный.... Опасный -задумавшись над последним словом, процедил парень. Бетси чуть подумав, без тени сомнений ответила: -По всему, что ты мне только-что сказал, я думаю, что ты испытываешь симпатию к Лису. Или даже любовь. Эндрю широко расскрыл глаза от услышанного. -Ты шутишь? Если да - то плохая шутка. -Я не шучу. - подтвердила свои слова женщина - Эндрю, послушай меня. Такое случается со всеми. И ты - не исключение. Тебе нужно просто принять тот факт, что тебе понравился новенький. -Но ведь..мне и раньше нравились парни. Что сейчас не так? -Это называется настоящей любовью, Эндрю -Ласково улыбаясь, ответила Бетси. Эндрю не знал, что на это сказать. Он понимал, что что-то с ним не так, но не думал, что настолько. Неужели таблетки совсем свели его с ума? Будто в трансе, он вышел из кабинета психолога. Он не слышал, что она ему говорила вслед. Он просто сёл в тачку и на всей скорости поехал колесить по трассе, чтобы хоть как-то смириться с полученной информацией. Смириться со своим диагнозом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.