ID работы: 14476424

Вредный сосед. Второй курс

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ДжоДжо пытался поцеловать Аббаккио, за что огрёб пощёчину. — Ну ладно, в другой раз, когда у тебя настроение будет. — С чего ты решил, что я вообще с тобой трахаться буду?! — возмущался юрист. Джорно лишь лукаво улыбнулся. Аббаккио захотелось врезать по наглой роже, но вспомнил, как этот субтильный тип разделал под орех противника куда более крепкого телосложения и решил не рисковать. Драка двух студентов-медиков стала притчей во языцех. На юридическом уже стали зубоскалить, а правда ли отношения с соседом по комнате исключительно соседские? Подмоченную репутацию требовалось срочно восстановить. К счастью, однокурсница Кристина решила обратить на него своё внимание. И у неё даже не оказалось парня, чего Леон очень опасался после печального случая. Роман развивался очень бурно. Аббаккио даже стал приводить Кристину в комнату, чему Джорно был не очень рад. Проблема даже не в том, что ДжоДжо был против гостей или они вели себя очень шумно. Общага — не место для неженок, которые любят спать в тишине. Проблема в том, что Кристина постоянно пыталась вовлечь Джорно в разговор, хотя было бы куда логичнее воспринимать соседа по комнате как предмет мебели. Джованна уже одолжил плеер у Аббаккио (наушники только свои! Возьмёшь мои — заставлю новые покупать, я не собираюсь пачкаться твоей ушной серой!). У Джованны возникли нехорошие подозрения, но он решил пока держать их при себе. Однажды Аббаккио пришёл за забытым конспектом и увидел, как ДжоДжо разговаривает с Кристиной. Разговор длился около пяти минут, после чего Кристина вышла. Леон сделал вид, что ничего не происходит и забрал тетрадь. На следующий день он дождался, когда Джованна уйдёт на учёбу — у него пары начинались рано утром — и включил Moody Blues. — Леон забыл конспект, можно я возьму и отнесу ему? — Если честно, я боюсь давать кому-либо его вещи. Если потеряешь — он мне потом голову свинтит. — Я обязательно передам ему! — Ладно, поверю на слово. Но только один раз! — ДжоДжо… Вообще-то я не за конспектом зашла. У Аббаккио сердце ухнуло в пятки. — Ну что ещё? — Ты мне нравишься. — А как же Леон? — Аббаккио… Я просто не знала, как к тебе подступиться. Вокруг тебя постоянно вьются девочки. Вот и решила с ним познакомиться, чтобы у меня был повод зайти сюда. — Вот как… — в зелёных глазах читалось «Пошла прочь, шлюха!», но ДжоДжо был слишком воспитан, чтобы оскорблять женщин, — извини, но сначала ты должна поговорить с Аббаккио и сказать ему всё начистоту. Разочарование — вот как можно было описать состояние Аббаккио. Юрист с совершенно паршивым настроением отправился на пары. Кристина радостно приветствовала его. Леон едва сдержался, чтобы не оттолкнуть её. — Что случилось? — Не выспался, голова болит, — соврал Аббаккио. Джорно не поверил лжи про головную боль. — Что у тебя случилось? — Я знаю, о чём вы разговаривали с Кристиной. — Хм, надеюсь, ты не будешь обвинять в том, что я отбил у тебя девушку? — Нет. Просто очень обидно. Я разочарован. — Не переживай, Леон, — Джорно потрепал за плечо, — давай отомстим ей?

***

Кристина в очередной раз пришла в гости. Джорно сделал комплимент её новому маникюру и весь вечер вёл себя с ней очень обходительно. Девушка осмелела, решив, что парень симпатизирует ей. — Леон, я должна кое в чём, признаться. — Знаешь, как я боюсь таких фраз! — Леон сыграл ничего не понимающего дурачка. — Я серьёзно! — рассердилась Кристина, — извини, Аббаккио, но я встречалась с тобой, чтобы познакомиться с ДжоДжо. — Вот как… Джорно ехидно переглянулся. — Кристина, тогда я и должен кое в чём признаться, — Аббаккио стыдливо опустил глаза, пряча издёвку, — мы с ДжоДжо любим друг друга. — ЧТО?! — завизжала Кристина. Джорно и Леон вышли навстречу друг другу. Парни стискивали друг друга в объятиях и страстно целовались. ДжоДжо повел Аббаккио к кровати и толкнул на неё, шлёпнувшись на юриста сверху. — Знаете, что? Да пошли вы! — Кристина хлопнула дверью. — Моей репутации пиздец! — Аббаккио смеялся, — я теперь никогда не смогу доказать, что я не гей! — Может и не надо доказывать… — Джованна, я сказал нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.