ID работы: 14476424

Вредный сосед. Второй курс

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джованне было плевать на свою репутацию. Напротив — то что его считали геем, устраивало полностью: наконец-то поклонницы отвяли от него с сожалением «ну почему красивые парни всегда голубые?!». Вот только Аббаккио это было совсем не по душе. Постоянные смешки его раздражали, и планы на личную жизнь настиг сокрушительный крах. Но не только поэтому Аббаккио хотел попросить коменданта переселить в другую комнату. Его слишком беспокоил пристальный интерес соседа к его персоне. Джорно пытался то приобнять, то поцеловать, за что неизменно бывал послан в пешее эротическое, а то и вовсе получал оплеухи. — Отъебись от меня и заведи себе бабу!!! — надрывался юрист. Буччеллати вызвал их с очередным поручением. Бригада преследовала грабителей, ограбивших ювелирный магазин. Погоня завела их в парк. Джованне и Аббаккио пришлось забиться в дыру под ущельем, чтобы устроить засаду. Ночь. Становилось прохладно. Поначалу холод был терпимым, но потом стало совсем уж невмоготу. Аббаккио дрожал всем телом и перестал чувствовать пальцы. — Давай прижмёмся друг к другу, так будет теплее. — Пошёл на хрен! — Леон, мы тут околеем от холода, пока дождёмся! И ты недавно переболел! Аббаккио предпочёл бы замёрзнуть насмерть. Джорно вздохнул и залез на спину напарника. Тот поначалу решил его спихнуть, но действительно стало теплее, и он передумал. Джованна стал растирать ему ледяные руки. От жеста заботы Леон утратил бдительность. И зря — Джованна перевернул его на спину и стал целовать шею. — Ты слово «нет» слышать умеешь? Или тебя контузило бедренной костью по голове? — Почему нет? — Я не обязан это аргументировать! — Да ну? — Аргумент номер один — меня парни не интересуют в сексуальном плане! Аргумент номер два — даже если я был бы геем, я бы с тобой встречаться не стал! Ты ничего кроме чувства омерзения у меня не вызываешь! Джорно заткнул его поцелуем. Но мимо них пронеслись люди, и они вскочили на ноги и помчались вслед за ними. Когда преступники были пойманы и обеврежены, Наранча вдруг показал пальцем на Джованну. — Джорно, а почему ты в помаде? И тут же посмотрели на Аббаккио, у которого тоже размазалась помада. Вывод напрашивался сам собой. — Вот она какая «пиздец страшная девушка»! — захохотал Наранча. — Да, девушка явно на любителя, — вторил Миста. У Аббаккио потемнело в глазах от гнева. Сначала сам издевался, потом сделал посмешищем всего универа, а затем опозорил перед членами бригады?! — Ненавижу тебя… — он выхватил пистолет у Мисты и сделал несколько выстрелов в Джорно. Наранча зажал себе руками рот, чтобы сдержать крик ужаса. Sex Pistols был разумным стендом и не дал попасть по Джованне, раскидав пули во все стороны. Миста прыгнул на Аббаккио и выбил у него пистолет. Джорно открывал-закрывал рот как рыба, но быстро взял себя в руки.

***

Аббаккио выпала сомнительная честь узнать, как умеет материться Буччеллати. А он ещё как может! Фуго чуть ли не блокнот был готов достать, чтобы записать самые смачные выражения. Джорно не злился, только был разочарован. Они молча отправились в общагу и так же молча легли спать. Далее общение свелось к вежливому «привет-пока». Аббаккио стали сниться сны, как Джованна изучает на нём анатомию: «Musculus pectoralis major, — погладил по грудным мышцам. Musculus biceps brachii — двуглавая мышца плеча, musculus serratus anterior — передняя зубчатая мышца, musculus rectus abdominis — прямая мышца живота, musculus gluteus maximus — большая ягодичная мышца…». — Да что за на хрен?! — негодовал юрист. Решил, что это последствия воздержания. Появился ещё один повод для ненависти — этот долбанный медик ещё и всех девушек распугал. А потом Аббаккио махнул рукой — слишком много проблем от этих девушек. Дальше уже стало не до личных переживаний — наступила сессия. На новый год Аббаккио остался в общаге. Джорно тоже — им обоим нечего было делать дома. Леон пил редко, но метко — его родители страдали алкоголизмом и спились окончательно, и Аббаккио боялся такой же участи. Но на новый год не выпить — это уж совсем. Он присоединился к студенческой вечеринке и нализался от души. Дальше он не помнил, что было, но ему казалось, что он плакал и жаловался кому-то, что его никто не любит и как ему плохо, а это кто-то только обнимал и гладил по голове. «Ну и привидится же такое. Больше я не буду пить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.