ID работы: 14476424

Вредный сосед. Второй курс

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аббаккио очень не хотел приходить на вечеринку в честь Хэллоуина. После перенесённой пневмонии он чувствовал сильную слабость. «Постинфекционная астения. Пройдёт!» — утешал ДжоДжо. Плюс на снимке хоть пневмония и стала меньше, но не разрешилась до конца, поэтому Аббаккио принимал антибиотики, к его счастью, в виде таблеток — Джорно категорически отказывался делать ему уколы. Но на время приёма таблеток нельзя было пить алкоголь. Так что мрачный юрист тянул апельсиновый сок и проклинал всё на свете, думая улизнуть со всеобщего праздника. «Познакомиться что ли с кем?» — лениво думал он. После того, как ему пришлось прыгать из окошка, спасаясь от бойфренда Деборы, к девушкам относился с опаской. Но даже если считать произошедшее обычным невезением, то для того, чтобы склеить девушку требовались шутки-прибаутки, а у него для этого не было настроения. К нему подошёл крепкий парень среднего роста. — Привет, не занято? — Да пожалуйста! — Меня зовут Дино, я с медфака. — Очень приятно, Леон Аббаккио, с юридического. Собеседники обменялись рукопожатиями. — Заказать чего? — Я не пью. — А что так? — Я на антибиотиках. — И по какому поводу принимаешь антибиотики? — медики имеют одинаковую манеру разговора. — Пневмония. — Не повезло тебе, — Дино сказал сочувственно и начал рассказывать весёлые истории, даже хмурый Аббаккио улыбнулся пару раз. Коллоквиум по физиологии, студентка комментирует анализ крови: — У меня был мужчина, 34 года… — Я за тебя рада! Лекция по физиологии: — Вот попадётся вам на экзамене вопрос «гормоны плаценты», и что вы скажете? «Я мужчина, мне это не грозит!»? Ну тогда иди работай мужчиной, а не врачом! На микробиологии: — Де Роза, вы физиологию сдали? — Нет ещё, там на кафедре по четвергам отработки. — Я вас про физиологию бактерий спрашиваю! Студентка: — Можно кровь от университета сдать? Преподаватель: — А что, на анатомии ещё не всю выпил? Другой преподаватель: — Не переживай, на биохимии допьют. Дино положил руку на колено Аббаккио. — Эй, парень, ты чего творишь? — Ты мне нравишься. — А ты мне — нет! И вообще я натурал! — Аббаккио резко сбросил руку с ноги. Дино не обиделся на грубость, а заключил его в медвежьи объятия. «Медики-педики, блять!» — выругался Аббаккио и укусил Дино за руку. Тот вскрикнул и выпустил его. — Оставь его в покое! — рядом встал Джорно с угрожающим видом. — Разборок, значит, захотел? — Дино поднялся и встал в боксёрскую стойку. Джорно так же приготовился к драке. Люди тут же собрались в круг, ожидая исхода потасовки. Дино был крут, чего уж говорить, было видно, что он занимался спортом. Вот только в драке спортсмена и уличного хулигана побеждает уличный хулиган, потому что класть он хотел на правила с большой колокольни. Джорно целился по глазам, а когда Дино инстинктивно дёрнулся головой — пнул по разогнутому колену и врезал кулаком в ухо. — Ну так бы сразу и сказал, что это твой парень! — Дино кривился от боли, — Чего-сразу-то в морду бить! — Я НЕ ГЕЙ!!! — взревел Аббаккио. Зря это сделал, — все сразу повернулись в его сторону. — Да ладно тебе, чего уж стесняться, — Дино не упустил случая, чтобы поиздеваться. Взбешённый Аббаккио рвался в бой, но Джорно схватил его. — Пусти меня! Пусти меня, дай я ему врежу-у-у!!! — Леон, успокойся, пожалуйста! — Я вижу, кто в этой парочке главный, и это явно не ты! — Дино продолжал ухахатываться. Студенты тоже стали посмеиваться. Леон злобно скалился в ответ, а ДжоДжо гладил его по голове. — Спокойно, спокойно, не стоит так нервничать. — Иди на хуй!!! — Аббаккио вывернулся и умчался прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.