ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Оти проснулся. Его разбудили лучи Солнца, выглядывающие на него из открытого окна. Подойдя и закрыв его, он оглянулся - никого рядом не было. – Неужели Фара уже улетел? Даже ничего не сказал. С этими мыслями насчет вчерашнего дея и вечера, маг пошел принимать душ, умываться и завтракать, после, пошел заниматься спортом. Одев облегающую майку и пояс, он направился в нужную для него комнату, на 2 этаж. Немного потренировавшись, к нему постучались в главную дверь, которая стояла на 1 этаже. Он, нехотя, пошел открывать: – Кто там? – Это я.. Извини, не предупредил. – Фара? Да ладно, что на этот раз? Открыв дверь, призрак четко увидел перед собой то, ради чего приходил, рассмотрел Оти. Смутило то, что он был не в привычной для него одежде. Засмотревшись на его шикарную фигуру, видную даже из под майки, он проигнорил его, даже не услышав, о чем он спрашивал. – Ты слышишь меня вообще? Чего уставился? – Оу, извиняюсь. Классная погодка сегодня, не так ли? – Ну-ну, ладно, заходи. – Мне уже стыдно к тебе заходить так часто.. – А мне похуй, внатуре. Проходи уже, я закончу упражнения и поговорим, ок? – Ага, удачи. Маг ушел обратно, пытаясь отдышаться от некоторых упражнений. Тихонько, не попадаясь Оти на глаза, Фара пошел за ним, наблюдая за всеми его действиями: как он подымал тяжелые гантели, с легкостью отжимался, качался ‐ стало даже завидно. Когда он закончил кардио, сразу же вошел в душ и переоделся. Фара же, в это время, беспалевно уходил на 1 этаж, где были диваны. Сидев, он пытался разглядеть его дом поближе. Рассмотрел стены, потолок, пол, которы, по-моему оказались для него через чур прекрасными. Подождав еще немного, Оти вернулся. Фара, увидев его волосы, чуть не рассмеялся: – Ты что такой пушистый? 220 вольт пробило? – Нет, с чего взял? Я помыл голову просто, потом быстренько посушил.. А тебя это вообще волнует? – Слишком ты милый. Это то, к чему я пришел как раз. – Чего? Из-за того, что я милый, ты сюда вернулся? Бред. – Вообще, мне нравится с тобой проводить время. Хотел бы просто погулять предложить, если не занят. – Так-то дел не намечалось у меня.. А тебе делать что, нечего? Ты же вроде как каменный край защищаешь. – Я предоставил это братишке. Он слишком сильно умолял меня. – Ох.. И так ему и поверил? Что же ты так, что с тобой стало? – Да мне просто кажется, что я стал счастливее за эти пару дней. Человек, который меня радует на данный момент - ты. С тобой и грубо можно, и нежно. – Что?! Спасибо конечно, я в шоке, но.. Грубо и нежно? Это как? – Ну вот так. И поругаться с тобой можно, и на жизненные темы поговорить, и пообниматься ты никогда не против) – Ага, а вот про обнимашки мне тут не ляля. – Ночью я тебя обнял случайно во сне и ты прижался еще сильнее ко мне) Может при всех ты такой серьёзный, постоянно думающий, возможно даже где-то злой, но в душе такой добрый и преданный. Верно? – Ну, наверное, да. Я почти никому не раскрываю свою личность, у меня нет настоящих друзей. – Вот эту ситуацию я и хотел бы исправить. – Всмысле? Что именно исправить? На Оти набросились, сначала он снова был в шоке, потому что подумал, что его бить начнут, но не. Фара взял его, держа одной рукой за голову, а другой за талию, прижал к себе, обнимая. Маг не стал сопротивляться, так как уже понимал, что ему не выбраться. Он взаимно обнял его. Пока все это происходило, у этих двоих в голове были сумашедшие фантазии.. Призрак немного наклонил голову, дыша прямо ему в шею. Оти почувствовал горячее дыхание на шее и немного насторожился: – Что ты собираешь сделать? – Завоевать твое доверие.. И тебя в целом. – А вот этого я совсем не ожидал.. Что мне юзать на это – Не знаю. Твоих чувств ко мне я не знаю, так что.. Реагируй как хочешь - я не держу тебя насильно. – Ладно уж, не умничай, я все понял. Пообнимавшись еще недолго, они разошлись, смотря друг другу в глаза и, у обоих было то самое чувство, когда у людей бабочки в животе. Приятные ощущения заставило немного покраснеть обоих, отчего они сразу же отвернулись друг от друга. Стесняясь, они молчали, не издавая никаких звуков, лишь сердцебиение можно было услышать. Молчание закончилось на том, как Оти сделал вздох. После этого момента, он резко вцепился в губы Фары, сам не понимая, почему он это делает, но сердце подсказывало правильный путь. Призрак же был немного шокирован происходящим, но ответил на поцелуй. В этом моменте у них всплыли столько ярких и впечатляющих эмоций, которые находились в самом сердце. Отстранившись, им было тепло от парных прикосновений, не хотелось отпускать руки, хотелось смотреть на партнера бесконечно. Оти: – О, черт.. Ты.. Прости, я.. Не знаю, как это, что.. – Расслабся, мне все понравилось, я бы повторил. – Козел. Фара улыбнулся, немного засмеявшись, и приобнял Оти двумя руками, что заставило пикачу еще больше покраснеть. Так и остались они стоять в такой позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.