ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная реальность.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг... Оти проснулся. Он резко поднял голову и, нервно и часто дыша, огляделся по сторонам. Возле него на кровати лежал лишь его кот, который все еще сладко спал. И, не увидев рядом Фару, перестал нервничать. Он понял, что это происходило не по-настоящему, с легкостью выдохнул и снова лег, протирая глаза. – О боже, это был сон.. Как же это было неожиданно. Какое сейчас время? Была глубокая ночь. Оти задумался, что произошло перед тем, как он лег, было ли это в реале или также сон? Не до конца понимая, что происходит, все же попытался снова заснуть, ведь очень устал за день. После того, как он закрывал глаза, ему мерещилась та же картина во сне, как они поцеловались. Ему стало даже стыдно за это, потому что он сделал это первым. Повернувшись на другой бок, к окну, у него перед глазами появился знакомый силуэт на фоне еле светящей Луны. Это был Фара, но, Оти снова протер глаза и понял, что ему показалось, потому что силуэт исчез. – Странно, почему он мне показывается.. Может, я просто не смог отойти от этого сна?.. – Тебе не показалось, я и вправду здесь. Какой еще сон, кстати? – БЛЯТЬ! ЧТО? Ты все это время был тут?! – Да, так.. отходил воды попить, потому что ночью я не сплю. – Ох, как же меня это напрягает. Можешь больше так не делать, прошу? – Без проблем, так что за сон? После этих слов Оти замолчал, лишь издавая звуки эканья и аканья, дабы он сам и не понял. Фара же, сел на кровать к Оти, положил ногу на ногу и пристально начал смотреть на Луну, не смущая собеседника. Маг же поднял голову и прислонился к спинке кровати. Своим шуршаньем, он разбудил кота, которому не понравился посторонний шум и ушел в другую комнату. – Что ты смотришь в окно? И вообще, зачем ты остался со мной? – Да так. Когда мы вместе заснули, меня будто бы кто-то кольнул в сердце и я попросту не смог бы заснуть снова, поэтому, раз уж проснулся уже, пошел на выход, все таки, не с ночевкой оставался, но и потом вовсе въебало прям, хотело сердце будто вырываться наружу, сильная боль рвала меня изнутри, ну я и пошел у тебя таблетки какие-то попить, дальше вовсе слышу с твоей комнаты что ты проснулся, вот. Ты же не сердишься? – А, ну, совсем нет. Если уж так, то ладно. И что теперь, останешься снова у меня? – Так, я вообще собирался сейчас улетать пока ты спишь, но ты тут уже проснулся. Кстати, вот даже не понимаю, как я могу чувствовать боль, ведь я - ебанный призрак! – Не знаю, улетай когда получше станет. – Проехали.. Сон. Что за сон у тебя был? Я так понял, что-то связанное со мной, раз стесняешься? – Можно я не стану его рассказывать? Да, это с тобой связано. – Дай угадаю. Мы с тобой снова боролись? – Нет. – Снова поехали к старику? – Не-а. – Снова пошли искать моего брата? – Нет же. – Ладно. Смысла нет мне гадать, рассказывай. Без подробностей, просто какой. – Ну.. Любовный. – Чего? Я и ты? Интересно.. – Мне правда стало так стыдно. Но, когда я понял, что это сон - стало легче, намного. – А что, я тебе совсем не нравлюсь? – Неважно это, вообще. Ты собираешься уходить? – У меня все еще колит сердце, не знаю, что может влиять на это. Возможно это из-за того, что я не в своем краю, но не факт, конечно. Знаешь, что сможет помочь мне? – Хорошо, останься у меня, я посмотрю еще таблетки. Сиди здесь, я быстро. – Ага) Оти слез с кровати и направился к месту, где у него лежали все лекарства. Добравшись до места, он стал высматривать каждые полочки. Найдя нужные таблетки, он начал набирать чистой воды в стакан, чтобы запить их. Тем временем у Фары, после того, как Оти ушел в другую комнату, сердце начало колоть еще сильнее и он сразу же помчался к магу. – Оти, ты где?! – Я тут, что такое? – Я понял из-за чего, прошу, где ты?!.. – Да на кухне я. Фара быстро прилетел к Оти и очень глубоко дышал, даже придерживаясь за него. Маг сразу понял, что ему поплохело максимально и быстро дал ему таблетку. – Ну, что случилось? – Мне кажется.. Это все из-за тебя.. – Всмысле? Я то тут причем.. – Если ты уходишь дальше от меня на какое-то расстояние.. хть.. то у меня такое вот.. – Емае, вот это да. Так быстро узнать причину. – Тоесть, другое тебя не смутило? – А что должно меня смутить? Этот бро теперь жить без меня не сможет, я так понимаю. – Смогу, если ты сделаешь кое-какие действия. Не точно знаю какие, сам не помню, надо найти мою секретную книгу. У меня там записано, что в таких экстренных случаях делать. – Если я не сделаю их, то что? – Ну скорее всего, если не ошибаюсь, я помру. – Оу.. Прости, ладно. Сделаю, как скажешь. Выпив таблетку, они вместе добрались до комнаты Оти. Фара сел на его кровать, тяжело дыша, но также пытаясь уравнивать дыхание, чтоб было поменьше боли. Оти же снова лег на кровать под одеяло, с жалостью смотрел на Фару, немного обеспокоившись за него. Призрак же посмотрел на него и увидел на себе его взгляд, после чего до него дошло, что он переживает. Он задумался, улыбнулся и сказал: – Все же, ты очень заботливый. Не думал даже, что такой серьезный парень оказывается милым и заботливым. – Да, это так, пытаюсь что-то. – Я рад. Спасибо) Фара искренне посмотрел на Оти, тот же засмущался и немного покраснел. А боль в сердце у Фары притихла, он даже не почувствовал ее больше, когда Оти так смотрел на него. Ему было настолько приятно. После этого, они немного поговорили об этом. Призрак рассказал, что такое часто бывает с влюбленными, а редко со старыми особами. Так как он не стар, подходит первый вариант. Но в кого же мог влюбиться этот бро? Единственный, который был с ним большое кол-во времени, это - Оти! Ответ сам пришел к нему. – Тоесть.. Ты любишь меня? – Похоже, что да. Ну, так считает мое сердце, а если так считает мое сердце - значит я сделал правильный выбор. – Я не знаю, что ответить. Мне совсем не нужны отношения. – Я бы тоже без отношений был, но мне наверно просто нужно то, чтобы сердце чувствовало тепло. Остального можешь не делать. – Просто сказать ласковых слов? Изи. – Не услышит, нужно физически, а не морально. – Блять, обнять что ли? – Действуй, попробуем. – Цц.. Нехотя, маг сделал это. Перед тем, как его обнять, он сел ему на колени и обнял, утыкавшись ему в плечо. Фара же сделал все по взаимности и ему действительно стало легче, хотя бы немного, это был уже хороший знак. Посидев еще немного, Оти поднял голову и смотрел прямо в глаза партнеру. Зрачки Фары значительно расширились, увидев его шикарные светящиеся глазки, но он не подал виду. Маг решил подразнить его, ну чтобы просто заебался. Он улыбнулся своей фирменной улыбочкой и начал гладить Фару. Ему стало немного удивительно, но ладно, ведь он делает это для лечения. И вдруг, Оти медленное прислонился к его губам, но не целовал, а сказал: – Ну что, тебе полегчало? – У меня нет слов. Мне все понравилось, спасибо) – Да не говори, стара.. Не дал Фара договорить Оти, как он поцеловал его. Вот это маг точно не ожидал и тем более это был уже не сон... Отстраняясь, Фаре было просто в кайф, а вот Оти.. Ну его там ошеломило немного.. – Все взаимно. Теперь, я улетаю. Большое спасибо за то, что помог, но у меня есть крайние дела. – Неожиданно было. Слишком.. Почему? Уже? А.. Хорошо, удачи.. – Или ты не хочешь, чтобы я уходил? – Мне.. Без разницы. Как хочешь. – Ясно) Тогда, увидимся. Фара в последний раз улыбнулся ему и, подмигнув, исчез. Оти же в своем репертуаре: – Ну, а это было лишним. Без всяких посторонних раздумий он обратно лег спать, пытаясь хоть как-то заставить себя. Он посмотрел на время, там было только 3 с половиной ночи. – Уф, и что же делать то теперь.. Совсем не охото спать. Маг пытался всеми силами развлечь себя, дабы устать и вырубиться наконец, но все безуспешно, это выглядело странно. Вообщем, так и маялся хуйней по кровати до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.