ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начальная стадия любви.

Настройки текста
Примечания:
Фара встал, его разбудил Оти, стоявший уже возле него и возмущенно смотревший прямо ему в глаза. Призрак вопросительно улыбнулся, ничего не понимав. – Что ты стоишь? Чем недоволен?) – Ты серьёзно? Во-первых, почему не разбудил меня ты, а во-вторых, время, блять, видел? Говорил же, только часик, может два.. – Да расслабся и не ной, прошу. Не хотел будить, ведь ты так мило и сладко спал) И тебя вообще не смутило, что ты лежал на мне? А о времени я знаю, дед сказал, что поужинаем и я его уговорил на то, чтобы мы ушли, а не оставались на ночевку. – Ладно, все ясно. Где, кстати, он? – Готовит ужин, он раньше тебя проснулся. А еще отказался от моей помощи. – Ладно, пойдем. В гостях спать неприлично как-то. Ребята пошли к деду, чтобы сообщить о том, что скоро они уже пойдут, так как поздно. Он быстренько на это отреагировал, накормил их и попрощался. – Очень был рад увидеть вас! Спасибо, что навестили, голубки. – Да не за что.. Голубки? Я с этим чудищем? – Все-все, до свидания. Буду ждать вас снова! – Пока, дедуль! Они долетели до каменных гор, после чего Фара снова предложил для Оти более быстрый путь, чтобы возвратиться домой. – Еще раз телепорт? Я ж упаду, ты чо. – Я придержу, не бойся. Или ты хочешь потратить свои накопленные силы на полет, так еще и в такую темную и непредсказуемую долину... – Я и не боялся темноты, маг ведь, вообще ничего не боюсь. – Дай руку хотя бы, попрощаемся. – Что? Ты останешься тут? Ну ладно, удачи. Он послушно взялся за руку товарища и оп, один миг и они в доме Оти. Фара так и сделал: подготовясь к тому, что маг не перенесёт, взял его на руки. Оти же понял, что произошло и начал возмущаться: – Охх, да что с тобой не так?! – Что со мной не так? Быстро же) – Предупредил бы, что сейчас будет плохо мне.. – Ага.. Тебе удобно на моих руках? – Че?! Нет, пускай! Я не просил брать меня на руки. – Ути пути, как мы мило злимся. Тебя на столе оставить? Оти, игнорируя Фару из-за неприятных ощущений, уже на все был согласен, чтобы наконец этот отвалил от него. Фара же, не услышав ответа, действительно положил его на стол, улыбаясь и придерживая его за талию. – Настолько все плохо? Может мне принести обезбол? – Не стоит, мне полегчает скоро. Убери руки свои. – Упадешь же, не ной. – А вот и не упаду. – Упадешь. – Да не каркай ты, серая ворона. – Оу, ворона? Оти снова проигнорировал вопрос Фары. Он сидел, его также держали за талию. Призрак перестал улыбаться, немеого заволновавшись за него. Маг же сидел, опираясь руками о стол и смотря Фаре в глаза. Они молчали, ничего не говорили, чтобы не прервать тишину. Через несколько мгновений, Оти все же начал диалог. – Ну и чего ты на меня смотришь? – А.. Ну я, это. Вдруг ты закроешь глаза там, потеряешь сознание. – Вот понятно все. Убирай руки свои, я не такой уж и слабый, сам смогу! – Не дергайся, хуже станет) или мне принять мои меры? – Мне че тебя слушать надо? Отпускай меня. Фара отнекивался и еще крепче схватил его. Ему надоело то, что Оти так мощно пытается убирать его руки, поэтому он перешел на другой, свой уровень. Он взял его, прижав к себе, и неожиданно, но аккуратно, кинул его на диван. Он надвис над ним, стал по-другому лыбиться и этим же раздражая. Оти ваще вахуе был. – Что ты делаешь, отстань, извращенец! – Ты не послушал меня, чего ожидал ещё? Я бы не собирался тебя кидать в окно, поэтому так. – Да причем тут вообще окно? Ты вообще видишь, что творишь, ебана рот? Я не собираюсь быть геем, нееет, прошууу.. – Чо такое гей? :| – Ты чо реально не знаешь? :| – Нет :| – :| Ну короче, дальше все понимаем. Фаре было обидно, что его не слушают. Он резко вцепился в шею Оти, услышав от него лишь нервный вздох. Сделав такой еще один раз, только в другую сторону, от Оти был слышен уже стон, еле услышав, Фара понял, что ему это в кайф. – Прекращай этот цирк, иначе я..! – Что же ты мне сделаешь, котенок, а? Я бы хотел тебя подразнить побольше. – Не надо, перестань..! А я не хочу. – Ладно. Ты меня уговорил) Облизав 2 засоса, Фара встал, услышав от партнера лишь недовольное фырканье. Оти же, злобно посмотрев на него, тоже встал, но пошел в ванну. Он осмотрел, что с ним, бедненьким, сделал этот козел. Прикрыв засосы своей одеждой, Оти спокойно вышел, но был начеку. Войдя в комнату, он увидел, что Фара спокойно, в своей позе, сидит и смотрит в стену. Увидев своего пикачу, у него поменялся взгляд на него. – Ты там в норме? Я уже подумал, что ты сбежал от меня. – Я то в норме. С чего это сбегать мне? Это как бы мой дом. – Ну да, и то верно. Сядешь, поболтаем? – Не очень идея нравится, пойдем я тебе книжки почитаю лучше. У меня много есть интересных. – Мм, ты читать еще умеешь, вау) – Угу, идем. Они вместе пошли в комнату Оти, достали несколько книг и, сидя на кровати, Оти начал их читать. Фара же, от приятного голоса разместился поближе к нему. Послушав только пару минут как читает маг, Фара уснул на его плече, но также слушая его голос. Через некоторое время к ним присоединился и кот Оти, он, мурча, лег между ними, якобы соединяя их, сложился клубочком и тоже уснул. А Оти, что-то понимал в том, что творится на данный момент, просто придерживался этому балансу. Он, отложив книгу на тумбу, положил голову на Фару и тоже попытался заснуть. Все еще прокручивая в голове эти моменты, маг все таки погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.