ID работы: 14475572

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Передать контроль(NC - 17+, сибари, минет)

Настройки текста
— Как мне не нравится эта идея.. — Пробормотал Невер, дёргая руками, но те крепко связаны верёвкой, как и остальное тело. — Но особо ты не сопротивляешься. — Усмехнулся Илья, отходя на пару шагов назад, чтобы получше разглядеть картину. Злобно сощурившись, Невер с раздвинутыми ногами сидел на кровати. Волосы слегка взлахмаченны, щёки были порозовевшими. Красные верёвки проходились по всему телу, не считая головы. Руки связаны позади, щиколотки обмотаны, а конец верёвки был в узле, что шёл от рук. Очень красиво, особенно когда Невер оголён и возбужден. И он ещё будет не довольствоваться, что ему не нравится идея? — М-да, не думал, что из меня сделают экспонат для просмотра. — Вздохнул Невер, закатив глаза, попытавшись поудобнее усесться, но в итоге сильнее натянул верёвки. — Ой, да признай, тебе это нравится. — Подойдя ближе, Илья провел вдоль шеи, спускаясь к прессу, поглаживая его. Цыкнув, Невер прильнул к руке, но лишь слегка. Из собственной вредности. Рука практически сразу поднялась к груди, царапая короткими ногтями соски. Шикнув что-то неразборчивое, Невер недовольно взглянул на Илью. Тот улыбнулся, приблизившись к Невер, совсем коротко целуя мужчину. Слишком беззаботно и по-ребячески. Такой, что не приносит удовольствия, а лишь сильнее раззадоривает, вызывая больше желания. — Так и будешь.. — К губам прижали палец, заставив Невера послушно замолчать. Илья хитро улыбнулся. Рука вновь оказалась на прессе, проходясь по нему с небольшим нажимом. Прикрыв глаза, Невер одуматься не успел, как возле возбужденной плоти появилось горячее дыхание. — Так вот в чем смысл. — Прошептал Невер, открывая глаза и опуская голову. Слишком довольный Илья сидел на коленях, свободной рукой обхватив плоть, заставив Невера довольно мычать. Пройдясь рукой пару раз, Илья кончиком языка провёл по головке, а после, взял ту в рот. Прикрыв глаза, Невер тихо застонал, сжимая вспотевшие руки за спиной. Издавал звук, очень похожий на смешок, Илья спустился ниже по длине, прикрывая глаза. Кусая губы, Невер слегка подался бёдрами вперёд, но его удержали. Язык обводил венки, елозя туда и обратно. Взяв члены глубже, Илья довольно замычал, двигая языком быстрее. Невер, застонав, безисходно дёрнул руками. Ток удовольствия уже давно прошёлся по всему телу, оголив словно нерв, заставив вздрагивать каждый раз, разгоняя толпы мурашек по телу. — Илья, блять.. — Сквозь стон пробормотал Невер, жмурясь от накатывающегося оргазма. Илья, остановившись, отпрянул от плоти, зажав основания члена, вызвав недовольное шипение. Поднявшись, Илья убрал руку с бедра, схватив ею подбородок Невера. Довольный посмотрев на красного, почти пьяного от удовольствия Невера, Илья грубо прижался губами к губам мужчины, отпуская руку с члена. Простонав в поцелуй, Невер довольно жмурился, видя под веками звёзды удовольствия, принесённые Ильёй. Невер, раслабленный, упал в объятия Ильи, пока тот распутывал его. — Понравилось? — Шепнул Илья, развязывая узлы со спины. — Не представляешь как. — Послышалось в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.