ID работы: 14475572

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горячо (NC - 18, стимуляция руками, массаж)

Настройки текста
Примечания:
— Не знал, что ты извращенец такой, Илюх. — С насмешкой в голосе сказал Невер, с довольным лицом облокотившись на бортик ванны. — Да что тебе не нравится. Сам попросил массаж сделать. — Поставил руки в боки Илья, но покорно пошёл в сторону ванны. — «У меня спина болит. У меня шея ноет». Что за набор болячек деда. — Это ты меня дедом назвал? Ты не преперайся мне тут. Защемит у меня спину и останешься без напарника. — Ткнулся затылком в подставленное плечо Ильи. — Но это не отменяет факта, что ты пришёл делать массаж, когда я моюсь. Неужели поглядеть на меня хочется? — Хитро сощурился Невер, смотря, как краснеют щеки Ильи. — Перестань болтать чепуху, раз тебе не нравится, что я тут сижу, то давай закончим быстрее. — Руки Ильи направились в сторону шеи и плеч. Подушечки пальцев почти невесомо прошлись по мягкой коже, вызывая мурашки. — Я был бы довольнее, если бы ты вообще сидел со мной в ванной. — Не успел Невер закончить, как на него шикнули «Замолчи, бога ради», а пальцы надавили на надплечие, заставляя расслабиться. Удовольствие пронзило до кончиков пальцев, пока из горло вышло тихое мычание. Полностью закинув голову на плечо Ильи, отдавшись родным рукам. Руки легко проходились по надплечию, то и дело спускаясь к лопаткам. Пальцы прошлись по плечу, до локтя и обратно. Довольно мыча, Невер приоткрыл один глаз. Слегка покрасневшие щёки Ильи и не понятно, от температуры или вида Невера. Эта мысль заставила усмехнуться. Илья перевёл взгляд на Невера, но тот показал, чтобы тот не отвлекался, пока он откровенно любуется. — Давай ниже. — Спустя долгое время молчания, сказал Невер, довольный тем, что мышцы в надплечии и шеи расслабились. Руки спустились ниже, уже к локтям, прожав плечо по пути, заставляя слегка встрепенуться, но долго они там не пробыли. Уже через минуту, руки массировали места от ключиц до груди. Невер довольно простонал, всё так же смотря на Илью. Уши того залились краской, от звука прямо возле них. На губах выросла улыбка и Невер слегка дунул в него. Парень дёрнулся, отстранился с ошарашенным взглядом. — Ты не отвлекайся. — Слегка приказныл тоном сказал Невер, смотря, как Илья с уже большей краской на лице возвращается на прежнее место. Невер, довольный прошлой реакцией, снова слегка дунул на ухо. — Неужели понравилось, Илюш? — Совсем тихо прошептал он, таким тонм, что Илья вновь дёрнулся, начав дышать чаще. — Понравилось. — Как факт подтвердил Невер, а Илья даже слова не сказал, лишь легонько сжался. — Остановись. Руки покорно встали, где и были до команды, нависая над разгорячённой кожей. Довольно хмыкнув, Невер перехватил руки в свои, резко поменяв положение. Капли воды попали на Илью, заставив того смешно зажмуриться, но в результате Невер оказался перед Ильёй лицом к лицу. Глаза Невер хитро сощурились, просмотрев всю реакцию, что так открыта была показана на лице. Притянув Илью за руки, Невер оказался в паре миллиметров от его уха. Казалось, что так Невер услышит биение сердца Ильи. — Как насчёт совместного удовольствия, м? — Довольно прошептал Невер, лизнув кончиком языка ухо. Совсем тихий, ели различимый стон, но такой приятный для собственного слуха. Ладонь Невера оказалась возле резинке домашних штанов. Илья уткнулся в плечо мужчины, желая скрыть залившиеся краской лицо. Усмехнувшись этому, Невер поцеловал ушную раковину Ильи, взяв его руку в свою. Невер своей рукой оттянул штаны Ильи, захватив и резинку боксеров. Медленно проведя по вставшему члену, услышав уже более громкий стон, Невер опустил ладонь Ильи под воду, направив её к собственной плоти. Послышался вздох Ильи и ладонь уже сама уверенней провела по стволу. Тихо промычав, Невер провёл от головки до основания члена, кружа по нему. Илья сильнее ткнулся в плечо, но повторил тоже самое, хоть не так увереннее и не точно, но удовольствие окотило до кончиков пальцев. — Быстро соображаешь. — Свободная рука прошлась по груди Ильи, залезая под футболку и очерчивая несильно чёткий пресс. В ответ раздалось что-то вроде недовольного мычания: "Замолчи" и рука Ильи, что тоже была не занята делом, начала держаться за плечо. Совсем тихо и коротко засмеявшись над такой реакцией, ладонь Невера совсем немного сжала член Ильи, проведя по нему быстрее. По животу Ильи прошлись мурашки, а парня совсем немного застресло, под заглушенный стон. Илья уже уверенней повторил движения, вызывая положительную реакцию Невера. Обхватив мочку уха, прикусывая её, Невер, уже начинавший пьянеть от удовольствия, быстрее начал водить рукой. Остановившись на голове, проведя по ней пальцем, собирая влагу, отстал от неё, чувствуя как Илью застресло в предвкушении оргазма. — Тварь.. — Прохрипел Илья, уже трясущейся рукой отзеркалил движения. Не так чётко, чуть резче, но удовольствия и звёзд перед глазами это доставила не меньше. — А ты как хотел? — Пробормотал Невер с мочкой в зубах, возобновляя движение, но уже медленнее. Илья замученно застонал, в голосе с недовольством шло параллельно невообразимое удовольствие. Наблюдая за приятными пытками Ильи, Невер чутка сжалился. — Хорошо попросишь — разрешу. — Да ты.. — Начал Илья, но закончил под громкий стон, не успев уткнуться к плечо Невера. Ладонь мужчины сдала основание члена, наблюдая, как парень покорно замолкает. — Ты можешь, если захочешь. — Не оставил ему выбора, Невер остановился, ослабевая хватку на стволе Ильи. Послышался разочарованный стон, а потом десяти секундная тишина. — Невер, пожалуйста.. — Что, что говоришь? — Теперь кончики пальцев водили по всей длине, вызывая удовольствие, но не то, чтобы оно доставило оргазм. В ответ послышалось что-то вроде недовольного борматания, вперемешку с оскорблениями. — Да блять. Невер, пожалуйста, дай мне кончить. — Грубо, но почти жалостливо сказал Илья, уже трезво не соображая. — Хм, ну ладно, сойдёт. — Ладонь полностью обхватила член, начав быстро двигаться. За пару секунд по всей ванной раздался громкий, звонкий, но такой довольный стон. На плечо уже практически всё оперелись, а рука стала влажнее, пока по ней на пол, стнкали белые капли. Пара движений собственной руки и перед глазами заплясали звёзды. Быстро промывка руку в чуть остывшей воде, Невер аккуратно взял Илью за плечи, помогаю тому хоть немного придти в себя. Тот громко и быстро дышал, лежа на плече с закрытыми глазами, но на губах была небольшая улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.