ID работы: 14475572

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пьяные нежности(NC - 16+, алкоголь)

Настройки текста
— Да мы..! Мы чёртовы спец-агенты, спасаем мир, видали столько, что другим и не снилось! Почему я сейчас еду забирать своего пьяного напарника из какой-то дыры! — Илья повернул в сторону пустого и довольно глухого района, бурча гневные тирады на весь салон, пока его верный слушатель Джек время от времени кивал головой. — Да не бухти ты, Илюх. Приехали уже за пьяницей нашим. — Гавкнув и ткнув мордой в сторону бара, где и стоял Невер. Облокотился на стену, в рубашке с парочкой расстёгнутых верхних пуговиц, с порозовевшими щеками и носом. Ещё и спал на ходу. Гневно зыркнув на Невера, словно он это почувствует, Илья вышел из машины, громко хлопнув дверью. Подняв мутный взгляд, Невер пьяно улыбнулся. — Вот ты где, Илюх. А я тебя заждался. — Протягивая гласные и не произнося правильно некоторые звуки, Невер, волоча ногами, пошёл в сторону Ильи, но остановился под его испепеляющий взор. — Что-то не так, Илюш? — Что не так? Невер, мы спец-агенты, а сейчас ты только на алкаша из подъезде похож. — Подойдя ближе, быстрым шёпотом сказал Илья. — Что ты вообще в этой дыре забыл? — Не кипятись, Илюх. Всё под контролем. Я вообще-то трезв, как стёклышко! — Неправильно поставив ударение, ели двигаясь языком, сказал Невер, подняв одну руку и показывая ею на себя. — Ни капли в рот! Илья замученно выдохнул, прикладываю пальцы к вискам, словно сражаясь с головной болью и та явно выигрывала. Посчитав до десяти, Илья поднял голову, и развернувшись, пошёл к машине, без слов намекая, чтобы Невер тоже садился в неё. Мужчина уже потянулся к ручке двери спереди, но его остановили громким: "Назад" — Илюх, это вообще-то моя машина. — Всё так же стояв спереди, начал Невер, но его окликнул лай. — Ты, че? Все мозги пропил, так и зрение просрал? — С насмешкой в голосе сказал Джек, смотря в лицо Неверу. — Я по твоему невидимый? — Пардон. — Выставив перед собой руки, как знак поражения, Невер поплёлся назад. Как только дверь закрылась, машина тронулась. Изогнув бровь, Невер взглянул на Илью, уже собираясь спросить: "Что не так то?", но его усмерили гневным взглядом. Поняв, что контакт сейчас не наладить, мужчина откинулся на сиденье, прикрыл тяжёлые веки. — Да проснись ты, ептвою! — Голос раздался прямо над ухом, заставляя буквально вскочить, больно ударившись о переднее сиденье перед собой. Нарушителем сна оказался Илья, что злобно смотрел на него сверху вниз, сложив руки на груди, притоптывая ногой. — Чего орать то? — Потирая ушибленный лоб, пробормотал Невер, стараясь снять пелену сна и вернуть чёткое зрение. Голова кружилась, мысли не складывались. — Встаём, давай. Я тебя уже пятнадцать минут бужу, а ты спишь как мёртвый. — Потянув мужчину на себя, Илья придержал его, пока тот, шатаясь, пытался понять, что от него хотят. — Давай, шевелим ножками. — Илья вёл его, словно ребёнка. Невер глупо моргал, ели волоча ногами, то и дело, останавливаясь. — Да не хочу я никуда. — Попытавшись остановится, проплёл Невер, пытаясь вытащить руку из захвата. Но в ответ её только сильнее сжали, а на плече появилась рука, стараясь угомонить Невера. На него, пьяного, это подействовало. Выдохнув, Илья, практически перенеся вес Невера на себя, поплёлся к своей квартире. Надеюсь, они не разбудили соседей, потому что какой человек не будет спать в начале четырёх утра? — Наконец-то.. — Блаженно выдохнул Илья, когда, переступив порог квартиры, уложил Невера на диван. — Прооспись, алкашня недоделанная. Выйдя из комнаты, Илья пошёл на кухню. Хоть чаю ромашкового выпьет, успокоится. Джек присел на соседний стул, положив лапы на стол. — Джек, етить тебя. Лапы свои убери. — Тихо шикнул Илья, стараясь не разбудить Невера. — Мне тоже чаю завари. — Не обратив внимания на просьбу, практически приказал Джек. Илья вновь измученно замычал. Голова трещала по швам, пока всё в ней становилось колом. Промычав что-то, Невер открыл глаза. Солнечный свет ударил по глазам, заставляя заморгать и привыкать. — Господи.. — Прохрипел осипшим голосом, чутка повернув голову. Комната пуста и Ильи за компьютером нет. Оперевшись на локти, Невер приподнялся, но не удержался и прилёг назад. — О, Илюх, проснулась алкашня наша! — Громко сказал вошедший в комнату Джек, присаживаясь возле кровати. — Ну, как спалось? — Потише, бога ради.. — Положив ладонь на лоб, устало простонал Невер. Голова совсем не варила. — С добрым утречком. — Недовольно сказал Илья, зайдя в комнату со стаканом воды. Подойдя ближе, тот помог Неверу напиться и не захлебнуться. — Стало лучше? — Спасибо.. — Пробормотал Невер, убирая руку со лба, чтобы лучше видеть Илью. Как вчера. Руки на груди, протоптывал ногой и тот же недовольный взгляд, только слегка остывший. Сна ему сейчас не видать. Это точно. — Джек, выйди, пожалуйста, на пару минут. Мы с Невером поговорим. — Повернул голову к Джеку Илья, кивая ему в сторону двери. — Че ты меня из комнаты выгоняешь? Ладно уж. — Недовольно сказала собака, но вышла со словами "Вы только быстрее". Илья, закрыв дверь, повернулся к Неверу. Тот уже присел, потирая висок. — Я слушаю, Илья. — Готовясь к очередной лекции, Невер завёл руки за голову, прикрывая глаза. — Невер, ты опять пропускаешь все мои просьбы мимо ушей. А если бы с тобой что нибудь случилось? Похитил бы кто, побили бы тебя, а ты даже отпор дать не сможешь! Ты всё таки взрослый человек, а котелок почему не варит то? — Наворачивая круги по комнате, Илья размахивая руками. Тон менялся с недовольного на переживающий, то опять наоборот. — Я тебя как напарник прошу, пожалуйста, перестань пить. У нас задание скоро, так ты пьёшь день за днём. — Илья остановился и развернувшись, сделал шаг. И вот, он уже стоит возле Невера, пока тот приоткрыл один глаз. — Невер.. Парень остановился, когда посмотрел на мужчину. Тот уже не выглядел таким соным, а наоборот, на губах полу-ухмылка. В голове у него явно что-то вспыхнуло. — Ты чего? — Слегка встревоженно спросил Илья, собираясь отойти. Но не успел. За край его любимой рубашки Илью грубо притянули, не дав тому опомниться. Губы резко соприкоснулись, вызывая жар по щекам. Губы смяли, слегка прикусили, заставляя Илью от удивления приоткрыть рот. Язык прошёлся по ряду зубов, проникнув дальше, сливаясь в танце с чужим. На языке Невера был слабый привкус алкоголя, что вызывало ещё больше трепета. Илья, потдавшись напору, прикрыл глаза, не признавая себе, что ему приносит это наслаждение. Руки Невера в начале поцелуя оказались на затылке Ильи, если тот начнёт отодвигаться, как произошло сейчас. Руки слегка сжали волосы, прижали ещё ближе, заставляя жар откатить уже всё тело. Так продолжалось, по ощущениям, минут десять, пока руки на затылке не ослабли. Илья отошёл, покачиваясь. Руки сами собой потянулись к покрасневшим губам, словно хотели вновь почувствовать ощущения чужих губ. Глупо моргая, не смея произнести и слова, Илья смотрел, как Невер довольно облизывает губы. — Вот и тишина. — Уже ухмыльнулся полностью Невер, откинув голову, будучи довольным результатом. Илья был точно уверен, что прошла минута, прежде чем зашёл Джек. — Ну чё, поговорили? Я жрать хочу. — Оглядывая обоих, сказал Джек, как то странно посмотрев на Илью, а потом на Невера. — Мне это.. Умыться надо! — Буквально выскочив из комнаты, крикнул Илья, громко закрывшись в туалете. Джек зыркнул на Невера, спрашивая, мол: "Ты делов наделал?". Невер на это лишь пожал плечами, будучи слишком довольным для себя, направился на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.