ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|•Реакция на то, что т/и дочка Дестро•|

Настройки текста
Примечания:

Джин Хейст

–Тебе и вправду нравится быть его дочкой? – спросил Джин, смотря на тебя. –Не прям что нравится, но..вполне устроивает.. – задумчиво ответила ты, пожимая плечами.       Честно, он весьма сильно был удивлен от этого. По сравнению с Дестро, таким жестоким человеком, ты - просто ангел, и всегда готова помочь. И теперь у него возник вопрос: а точно ли ты его дочка?

Лаура Джесси

–Ты же..шутишь, да? – нервно посмеявшись, спросила блондинка, надеясь на отрицательный ответ. –..Нет, – отрицательно повертела головой ты. Ты не успела посмотреть на Лауру, а та уже валялась на полу.. Она - была в огромном ахуе шоке, из-за чего упала в обморок. И что ты теперь будешь с ней делать? Непонятно..

Чен Централ

–Он тебя не обижает хоть? – взволнованно спрашивает Централ, кладя свои руки на твои плечи. –Скорее наоборот, – хмыкнула ты. –Умничка! – обрадовался Чен, гордясь тобой. Ну ему в принципе как-то все равно на то, что ты - дочь Дестро. Для него самое главное - чтобы он тебя не трогал.

Сейна Форсизунс

Она это знает..

Майкл Уайт

–Он хоть адекватно себя ведёт по отношению к тебе? – смотря на тебя, и складывая руки на груди, спросил Майкл. –Да, – довольно кивнула ты, – Поскольку у меня на цепи сидит. Аналогично Чену.

Робин Уайт

–Т/и..только будь аккуратнее.. – проговорил младший, крепко обнимя тебя, – Я переживаю.. –За моего отца? – посмеялась ты. После твоих слов, он так знатно ахуел. И теперь думает, за кого конкретно ему переживать..

Дэннис Роувен

Аналогично Джину.

Изабель Уинд

Гордится тем, что ты можешь спокойно взять, и отпиздить Дестро.

Анджела Уинд

Аналогично Чену.

Рейден Вольт

Аналогично Чену. (🗿☕)

Элли Валенсия

–М..и что я должна с этой информацией сделать? – съязвила девушка, смотря на тебя. –Завидовать. После твоего "завидовать" она была очень сильно возмущена, а так, ей как-то пох..

Бэт Тэйлор

Аналогично Робину.

Луи Де Броиль 14

–Иы сейчас серьезно? – удивился брюнет, – Бред какой-то.. –Сам ты бред! – хмурясь, пробубнила ты. Хоть и не поверил, но был очень сильно удивлен..

Кубу Купи

Ему не до этого..он кушает.

Вейд Лейцер

Аналогично Лауре. (да, он тоже упал в обморок)

Никель Швейц

Аналогично Луи.

Биби Лемон

Аналогично Робину.

Феттель Баскервиль

–Как ты в принципе его терпишь? – возмутился юноша, – Не удивлюсь, если он командует и тобой. –Ну не-е-т, – протянула ты, с непониманием смотря на Феттеля, – Я командую им. Понял, принял, обработал..

Лорд Дестро

Он часто подвергается абьюзу со стороны собственной дочери. Кошмар! (п.с: он теперь думает, точно ли ты его дочь..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.