ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

{Эй Иви, потанцуем?}

Настройки текста
Примечания:
      - Эй, Иви, - в комнату влетает Селина, - Слышала?       Девушка была в наушниках, поэтому ничего не слышала, занимаясь своим делом.       - Опять она в своих наушниках.. - цокнула Уайт, подходя к ней, и снимая их.       - А? Что? - чувствуя, что с её головы спала тяжесть, Иви подняла голову, - Селина? Почему ты тут?       - А вот меньше в наушниках надо сидеть! - буркнула Уайт, - Сегодня в городе Поски будет проходить масштабный бал, туда, прибудут люди из соседних королевств.       - Ну и что? - Иви вопросительно изогнула бровь, наклоняя голову в бок, - Я рада за них, а я что там делать буду? К тому же, туда явно надо идти по приглашению..       - Да Господи! - раздражённо вздохнула Селина, - Я была бы не я, если бы не достала эти приглашения.       Услышав следующие слова, Иви в огромном удивление распахнула глаза, и уставилась на подругу.       - Что? Откуда?       - Секрет, - подмигнула она, - Так ты согласна сходить?       - М.. - немного замялась девушка, - Так уж и быть..       На лице волчицы заиграла довольная улыбка. ××××××××××××××××××××××××       - Фу, это платье смотрится на мне просто отвратительно! - недовольно сказала девушка.       - А? Нет, ты что! - начала говорить Селина, - Оно прекрасно подчеркивает твою фигуру!       - Смущаешь.. - чувствуя, как щёки краснеют, сказала Иви.       - По тебе видно, - хихикнула Уайт.       Было очень шумно, хотя это и не удивительно, поскольку сейчас тут очень много гостей.       - Я сейчас приду! - быстро проговорила волчица, видя неподалеку Джея.       - Ахах, давай, - кивнула Иви.       Не успела она и глазом моргнуть, как след девушки тут же простыл.       - Селина ушла, и теперь я тут стою как дура.. - тихо прошептала волчица.       - Уверена? - раздался женский, бархатный голос позади.       Начав дергать ушами в сторону голоса, девушка повернула голову, и увидела перед собой младшую сестру Феттеля.       - А? - Иви поджала губы, - Неожиданно видеть тебя тут..       - Я тоже не ожидала увидеть тебя тут, - улыбнулась Баскервиль, - Мне казалось, что такие балы - бред для тебя.       - Ахах..как видишь, наоборот.. - тихо ответила девушка, бегая глазами по полу.       Прошло несколько секунд, и все это время они стояли в тишине, пока Саша не сказала:       - Эй, Иви, - девушка положила подала руку волчице, - Потанцуем?       - С радостью, - улыбнувшись, Иви положила свою руку на ладонь темноволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.