ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|•Реакция на то, что т/и мафиози•|

Настройки текста
Примечания:

Джин Хейст

–Стоп, ты сейчас серьезно?! – воскликнул красноволосый, с полным непониманием смотря на т/и, которая ехидно улыбалась, – Ты – мафиози? Ну, ты рассказала ему это сама, добровольно, поскольку тебе надоело это скрывать. Ну, и он, как вы уже поняли, был в полнейшем ахуе.

Лаура Джесси

Ты ей все рассказала. На это, она тихонько посмеялась, думая, что ты так пошутила.

Майкл Уайт

Аналогично Лауре.

Робин Уайт

Аналогично Майклу и Лауре, но немного переживает за тебя.

Сейна Форсизунс

–А? Ты что-то сказала? – переспросила принцесса, – Я просто не услышала.. Она не услышала то, что ты ей так усердно пыталась рассказать.

Чен Централ

–Охох, ну нихуя себе.. – удивился принц Централ, с шоком смотря на тебя, – Ты сейчас серьезно? Ты не шутишь? Это не какая-то шутка? Это все - ты говоришь всерьёз? Он завалил тебя вопросами о том, говоришь ли ты правду. После того, как ты сказала что мол: "да, это правда" он начал задавать тебе ещё больше вопросов..

Дэннис Роувен

Она тебе поверила, и не стала задавать каких либо вопросов. Сказала, что никому не расскажет.

Рейдэн Вольт

В принципе, аналогично Чену.

Никель Швейц

Ты ему не стала говорить про это. А то мало ли, изучать эту сферу начнет...

Вейд Лейцер

Ты ему тоже не рассказала, поскольку..нахуй надо? Ты ему просто не доверяешь.

Анджела Уинд

Аналогично Дэннис.

Изабель Уинд

Аналогично Дэннис и Анджеле.

Феттель Баскервиль

–Мне сейчас не до твоих шуток, т/и, – проговорил Баскервиль, убегая от разговора с тобой. Ты ему хотела рассказать о том, что ты мафиози, но он просто не стал тебя слушать, мол: у него дела.

Элли Валенсия

Не могла что-нибудь интереснее придумать? Она тебе просто не поверила. Да и ты теперь жалеешь, что решила ей про это рассказать..

Бэт Тэйлор

Аналогично Дэннис, Анджеле и Изабель.

Луи Де Броиль 14

–Быть мафиози - не приемлимо для девушки, т/и! – воскликнул граф, недовольно глядя на тебя. Он конечно рад, что ты решила ему это рассказать, но по его мнению - эта "работа" тебе вредит.

Биби Лемон

      

–Это же опасно.. – проговорил Биби, смотря на тебя, – Может..ты не будешь состоять в этом всём? Он переживает за тебя.

Лорд Дестро

Ты его послала куда подальше, и в итоге ничего не рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.