ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡Ты - словно ангел..♡ {Бэтт/Дэннис}

Настройки текста
Примечания:
      Она..очень необычна. Сама по себе. Её волосы, которые напоминали приглушённый, красный цвет. Её тонкие пальцы, которые я часто трогала. Её выразительные карии глаза, которые подчеркивали её прекрасное личико.       Признаться честно, она мне очень сильно напомнила..Ангела! Да, того самого ангела, который, слово по зову, спустился с небес.       Сколько я помню, я никогда в жизни не видела таких прекрасных людей, что уж говорить о ангелах. Бэтт – именно тот человек, который будет рядом, и поддержит, несмотря ни на что.       Я встречала много девушек, у меня со многими девушками были отношения, но отношения с ней – это что-то необычное, неземное.. Находится рядом с ней – сплошной комфорт!       Она очень веселая, и на её лице часто можно увидеть улыбку. Бэтт – это тот лучик солнца, которого мне не хватало в моей тусклой, и серой жизни.       Увидев её впервые, я и подумать не могла, что все это – происходит со мной, сейчас. Мне казалось, что я нахожусь совершенно в другом мире, ведь..ох.       Я её очень люблю. Она – настоящий ангел! Я очень люблю проводить с ней время: сидеть на кухне, держа в руках чашку кофе, и слушая её долгие рассказы.

***

      –Доброе утро, милая, – улыбается Бэтт, и целует меня в уголок губ.       –Мгм, доброе, – я кое-как, в сонном состоянии выдавливаю из себя улыбку.       –Завтрак готов, – сказала Бэтт, выходя из комнаты, – И поторопись! А то мало ли, его может и не остаться.       Она заигрывает? Серьезно? Ну что ж милая, борьба, так борьба.       –А ну стой! – крикнула я, слезая с кровати, выходя из комнаты.       Стоило мне только сунуться в коридор, как Бэтт тут же исправилась. Опираясь о косяк двери, я нежно улыбнулась.       –Ох, ангелок, играешь с огнем ведь, – я усмехаюсь, и продолжаю идти в сторону кухни, с которой шел приятный аромат ванили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.