ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|× NSFW – Майкл Уайт ×|

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (как они выглядят после секса):       Плюхнется на кровать рядом с тобой, после чего укроет вас обоих, при этом, целуя тебя в лоб. В — Body part (любимая часть тела):       Ему в тебе нравится совершенно все. Начиная от волос, заканчивая пальцами на твоих прекрасных ножках. Но, если честно, то прям больше всего, ему нравятся твои кисти рук. Такие хрупкие, нежные и невинные. Прямо как ты сама. C — Cum (все что связано со спермой):       Майкл у нас мальчик опрятный, любит чистоту, особенно, во время полового акта. Ему совершенно не хочется, чтобы его партнёр был с склизкой, и неприятной сперме. Поэтому, все в презерватив, и это не обговаривается. D — Dirty Secret (их грязный секрет):       Какие грязные секреты? Вы о чем вообще? Майкл у нас воспитанный, поэтому, о чем попало не думает. E — Experience (насколько он опытен?):       Вы думаете, Майкл занимается этим впервые? О не-ет. Он очень опытен, а откуда он этот опыт набрал — уже секрет. F — Favorite position (его любимая поза):       Наездница. Нет, ну а что? Вы знаете, как ему нравится смотреть на то, когда его любимая девушка доминирует над ним? G — Goofy (они серьезны в данный момент, или нет):       Он очень серьёзен во время секса, вот прям очень. Казалось, что столь серьезным его можно увидеть только во время гонки. H — Hair (волосы):       ....Я промолчу по этому поводу. J – Jack off (мастурбация):       Майкл конечно, испытывает огромную любовь к тебе, и готов взять тебя где угодно, но до этого – никогда не доходило. L – location (любимые места для занятия этим):       Вообще, ваши шуры-муры происходят на кровати, но по секрету скажу: Майкл не прочь повторить это же в ванной, на столе ну и в других местах. M – Motivation (что их возбуждает):       Твой флирт с ним. А как по другому то? Ты девочка хорошая, поэтому не станешь надевать какие-либо откровенные вещи, чтобы возбудить Майкла. Верно ведь..? N – No (что-то, что они бы никогда не сделали):       Он бы не причинил тебе вред, и не заставил тебя заниматься сексом, если ты этого не хочешь. Он хочет, чтобы тебе было комфортно рядом с ним в эти моменты. O – Oral (отдавать или получать):       Думаю..и то, и то. P – Pace (скорость):       Как пожелаешь ты. Тебе стало больно, и ты хочешь, чтобы Майкл был медленнее? – он остановится. Хочешь быстро? – он ускорится. Q – Quickie (их мнение о быстром сексе):       Он считает это зверским, по отношению к своему партнеру. Поэтому, никогда бы такое не сделал. Опять же, все зависит от тебя. U – Unfair (они дразнят? если да, то сколько?):       Не-не-не! Майкл не такой. Да и к тому же, он прекрасно понимает, что если начнет дразнить тебя, то будут ебать его. V – Volume (насколько они громкие):              Услышать какой либо вздох от Майкла – уже достижение. Он просто до невозможности тихий. Конечно, иногда, он может издавать звуки, похожие на лёгкие рыки, но это очень редко. X – X-Ray (размер):       Это уже вопросы к Майклу, мне это знать не дали, к большому сожалению..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.