ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|•Реакция на то, что т/и сестра Феттеля.•|

Настройки текста
Примечания:

Джин Хейст

–Постой..ты сейчас..серьезно? – не веря в то, что он только что услышал, переспросил Хейст, – Ты и вправду сестра Феттеля? Итог: он был в большом шоке. Ещё несколько минут он заваливал тебя различными вопросами, на которые, ты с радостью отвечала. Честно, он и подумать не мог, что у такого серьезного, и порой злого человека как Феттель, есть сестра, которая, его полная противоположность.

Лаура Джесси

–Вы же такие разные.. – прошептала Джесси, расширяя глаза, – По вам и не скажешь, что вы брат и сестра. Итог: она также в большом шоке. Но по большей части ей абсолютно плевать на то, что Феттель твой брат. Для неё самое главное - что вы дружите, несмотря на это.

Сейна Форсизунс

–Это весьма неожиданно, – проговорила принцесса, – ты точно говоришь правду? итог: она была не очень таки и удивлена, и вообще думала, что ты её разыгрываешь. Но всё-таки она рада осознавать, что у Феттеля остался хоть кто-то, помимо Раркена.

Майкл Уайт

Он вместе с Робином были в другом городе, поэтому, ничего не знали.

Робин Уайт

выше.

Элли Валенсия

–Ха, смешно, – хмыкнула Элли, – Что-нибудь оригинальнее придумать могла? Итог: она тебе не поверила, да ты и сама не захотела ей что-либо доказывать. Придет время - поверит, а так, пускай идет нахуй куда подальше.

Бэт Тейлор

Девушка совершенно не знала, как ей реагировать на эту информацию, поскольку толком не знала, кто такой Феттель Баскервиль. Но она сказала, что очень рада, что у тебя есть старший брат.

Дэннис Роувен

–Вы и вправду брат и сестра.. – тихо прошептала брюнетка, после чего на её лице появилась лёгкая улыбка, – Я рада, что у тебя есть близкий тебе человек, который будет всегда рад помочь тебе. Итог: она рада за вас. Честно, она давно подозревала, что вы брат и сестра, поскольку какое-то сходство между вами есть. в этой реакции она видит :)

Рейдэн Вольт

Он болел у себя дома, поэтому ничего не узнал, да и ты решила, что не будешь ему говорить про это.

Луи Де Броиль 14

Он об этом также не узнал, поскольку был в городе призрак, и гонял против Никеля.

Никель Швейн

Выше.

Анджела Уинд

Она была весьма удивлена, узнав, что у тебя есть брат, и к тому же, Феттель.

Изабель Уинд

Аналогично Анджеле.

Феттель Баскервиль

Любит, оберегает, кормит, готов убить всех, кто тебя обидит, лишь бы ты была в комфорте.

Чен Централ

Он знатно ахуел офигел от этой информации. Но был рад, что у тебя есть тот, кто поможет тебе в трудную минуту.

Кубу Купи

Ничего не знает, он в этом время был в кафе, и кушал пончики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.