ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|•Реакция на дразнилки/шутки от Т/и.•|

Настройки текста
Примечания:

Джин Хейст

–Т/и! – недовольно воскликнул красноволосый, когда из твоих уст доносится очередная дразнилка в его сторону, – Мне обидно вообще-то. Ему нравятся твои шутки и дразнили, порой, он даже может посмеяться с них. Но порой, ему кажется, что некоторые моменты переходят все границы.

Лаура Джесси

–Как смешно, – равнодушно произнесла блондинка, с неким недовольством смотря на тебя, – Придумай в следующий раз что-то по оригинальнее. Лауре показалась твоя шутка обидной, поэтому, она так себя повела. Но поверь, она очень любит шутки о тебя!

Сейна Форсизунс

Ты пыталась ей что-то рассказать, но она этого к большому сожалению не слышала, поскольку слишком увлеченно говорила с Джином о чем-то.

Майкл Уайт

Этот парнишка не успевает застать те моменты, когда ты дразнить кого-то, или рассказываешь шутки. эх, жизнь жестока.

Робин Уайт

Аналогично Майклу.

Чен Централ

–А..АХАХАХАХ, – как обычно начинает смеяться во весь голос принц, – расскажи ещё что-нибудь! Вы с Ченом прям лютые лпешки, поэтому он всегда смеётся с твоих дразнилок и шуток. Да и к тому же, вы часто можете шутить друг над другом, поэтому вам совершенно не обидно.

Луи Де Броиль 14

–Что за шутки, т/и?! – недовольно пробубнил Броиль, смотря на тебя, – Я не желаю слышать такого! Он считает, что дама не должна говорить такие шутки и дразнилки. Да и к тому же, он в принципе не понимает, как ты можешь себе позволять шутить над ним. но ты активно это продолжаешь

Анджела Уинд

Ты её слишком любишь, поэтому не шутишь над ней.

Изабель Уинд

Ты конечно, шутишь над ней, но часто получаешь хорошей пизды. Да, вот так.

Райден Вольт

ХАХАХАХ, – задорно смеётся парень, хватаясь за живот, – Ой е..ХАХАХАХ Его просто рвет (в хорошем смысле) с твоих шуток и дразнилок. В принципе, все также, как и с Ченом.

Дэннис Роувен

Ты не видишь смысла шутить над ней, да и к тому же, вы просто лютые лпешки.

Феттель Баскервиль

Аналогично Изабель. Но от него ты получаешь куда сильной пизды, нежели от Изабель. Да и в принципе ты его боишься, поэтому не шутишь.

Вейд Лейцер

Аналогично Чену и Райдену.

Никель Швейн

Аналогично Майклу и Робину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.