ID работы: 14471269

Вампирский Ренессанс.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ночь следующего дня.

00.39

—хороший мальчик.мм., —головка члена так славно пробиралась в чужое нутро, поэтому так и хотелось насадить орган по самые гланды.

Хотя может это слишком жестоко, но для Бан Чана это был очередной вечер, когда он смог охмурить привлекательного мальчика, который с радостью отдаст всего себя ради Чана.В прямом смысле слова. Чан сидел на диване, в доме своей жертвы, весь такой правильный, с раздвинутыми ногами, в брюках, которые так сексуально обтягивали его бедра и рубашке, которая мято лежала на полу.Сложно ли было воспользоваться парнем, который так жадно, почти не дыша, пытается заглотнуть его член глубже.нет.Несмотря на маленький секрет Чана, он был слишком привлекательным; высокий, подтянутый, широкий, с острыми чертами лица и темно -темно коричневыми волосами, почти черными.

—даа., —без стеснения парень схватился за русые волосы и начал вводить чужую голову, насаживая до упора на свой член.Наслождение для Чана.

Эти красивые слёзки стекают по щекам, а слюны пачкали даже шею мальчишки, которого сейчас так приятно используют.На вид ему было лет 19, совсем молодой. Своей ладонью Бан аккуратно поглаживал чужую шейку, чувствуя как сильно натягивается кожа.Чуть надавливая большим пальцем, можно почувствовать как головка члена готова порвать гортань молодого человека. Поэтому не удержавшись, Бан Чан дал возможность парнишке передохнуть и взять глоток воздуха, после чего снова схватил того за шелковистые волосы и начал иметь его как можно сильнее, утыкая его в собственный лобок. Грязные и мокрые звуки раздались по территории всей комнаты, это возбуждало сильнее.Мальчишке снизу явно хотелось потрогать себя, прикоснуться к себе, слишком больное возбуждение, но нога старшего стояла прямо на чужом стояке, который был готов порвать ткань джинсов.

— да.сука.тебя имеют в последний раз.

С этими словами Бан отодвинул миленькое личико и слил тому на милое личико.Сперма брызнула на щёчки, красоновато-алые губы и даже на ярко зелёные глаза.А нога снизу со всей силы надавила на стоячий член, из-за чего парень громко закричал, падая лицом на чужой пах.

— ну же, малыш. поднимись. , — бан невесомо взялся за подбородок парня, который так отчаянно дышал, а все лицо его было так красиво изуродованно.

Чан другой рукой достал из своего кармана маленький плоточек и начал вытирать остатки своих проделок.

— вы восхитительны. , — парень и в правду был очень мил, и не важно, что Бан Чан даже не знал его имени.Выглядел он довольно привлекательно и если бы не их знакомство, то он бы жил полную и счастливую жизнь.

— малыш. , -чан посадил его к себе на бедра, аккуратно проводя своей рукой по его коже.

Красивый.Нет правда, красивый.А длинная шея так и желала быть использованной.Поэтому не упуская момента, Чан прильнул к коже, начиная ее расцеловывать, занося сладкий и влажный след, сопровождающийся красной отметкой. А этот парень, так элегантно вытягивается вверх, хватаясь своими ручками за широкие плечи и все сильнее ласкается к Чану.

— ах. , -в глазах старшего начинает темнеть.В них сразу начало двоиться, а чутье увеличилось в разы, из-за чего уже следущий поцелуй сопровождался сильным укусом

Бан Чан вампир, который часто использовал секс, ради того, чтобы полакомиться человеческой кровью.Нельзя было сказать, что он прям какой-то убийца и ест людей каждый день, он старался есть животную кровь.Но все же, кровь человека никогда не сравнится с чем -либо другим.Она для него такая сладкая, имеющая какую-то кислинку, по текстуре почти как вода, а насыщение приходит быстро. Чан впился своими клыками, чувствуя как алая жидкость начинает заполнять его рот.Его разум сразу сводится с ума и это уже нельзя остановить.Мальчишка начинает брыкаться, бить вампира, но это уже бесполезно.Его тело потихоньку остывает, крики сменяются на тихие стоны умирающего человека, а цвет кожи сменяется на темно серый, не имеющий ничего живого. Вампир не собирается останавливаться на одном укусе, он делает несколько на всей шее.Он хотел себя остановить, но… Слишком вкусно для него.Это как зависимость от наркотиков или никотина, он не может жить без крови. Спустя минут десят, Бан все-таки отпускет бездыханное тело, которое вяло падает на пол. Чан пытаясь прийти в себя, аккуратно вытирает кровь о тыльную сторону своей руки, скрывая свои клыки.

— все вышло даже чище чем я думал. — крови и вправду было мало, хотя мужчину это и не волновало. — до встречи.- Чан надел свою рубашку и оглядев последний раз тело, выбежал из дома, осматриваясь по сторонам, нет ли кого рядом.

Но кто он такой?

Бан Чан — а обратили в 1990 году в США, в городе Пенсикола.В 21 год у него случилась передозировка, а по счастливой случайности, его конвульсии на улице заметил кравопийца. Чан не помнит, что случилось, когда его обнаружил убийца, помнит только, что проснулся уже через пару дней в каком-то парке.Может он хотел его спасти или не успел выпить всю кровь, но он продолжил жить. Осознать, что случилось было трудно.Но парень смирился, он навсегда был заперт в теле 21 летнего парня, сердце его больше не билось, а кожа стала идеально — фарфоровой и холодной. Первые годы ему по правде было ужасно.Пережить все, что с ним происходило не пожелаешь никому. Но поняв свою участь, научившись жить со своими «особенностями» он смог идти дальше. Сейчас же он направляется обратно в свою квартиру, надо постирать вещи от крови, превисти себя в порядок да вещи погладить, ведь завтра он собирался идти в новый колледж. Как бы это странно не звучало, но учеба это единственное, что приносило ему развлечение и удовольствие, не только из-за вкушение молодой крови учеников, но это помогало ему социализироваться, выглядеть как обычный человек

Утро того же дня.

7.58

—тебе не кажется, что ты преувеличиваешь. , —Сынмин не слишком понимал своего друга, ведь для него поход в колледж это забава с кем-то познакомиться, сходить оторваться в очередной клуб, а может и заняться хорошим сексом с первым встречным одногруппников. –пиздец, если сегодня я никого не найду, то мои руки точно будут в мозолях, это пиздец.

Сынмин и Минхо по настоящему были лучшими друзьями, познакомились в средней школе и пошло поехало.Но с момента переезда последнего, их созвоны по видео чату совершались чуть ли не каждый день.

—по-моему кроме своей драной жопы тебя ничего не интересует. —закатив глаза, сказал Минхо.

Он уже спокойно относился к тому, что у его друга довольно «разгульный и весёлый» образ жизни, главное, чтобы это не касалось и его тоже.У Минхо и отношений то ни разу не было, что уж говорить о чем-то большом.

—по моему тебе пора идти в свой грёбаный колледж и жёстко завидовать моему плану на вечер, —рассмеявшись, Сынмин высунул язык, делая вид, что он крутой бунтарь.

—ладно, я позвоню тебе вечером, —Минхо даже не дослушав друга, нажал на красную кнопку вызова

Парень взял со стула свой рюкзак, в котором было всего две тетрадки да пенал и, положив туда павер банк, выбежал на первый этаж.

—готов? мама ещё спит так что тебя она не проводит. —это была их совместная шутка, потому что Хо Сук всегда спала дольше всех и один раз пропустила рейс, подумав, что ей это снится и это не реальность.

На улице снова слегка пасмурно, а градусник показывал около плюс пятнадцать.Поэтому быстро сев в машину, подросток сразу же уткнулся в телефон, включая в своих нашуниках рандомный трек.

NMIXX — Run For Roses

Ехать окозадось совсем не долго, тем более музыка помогла скрасить эти тревожные 20 минут.Для Минхо это был большой стресс, слишком большой страх.Ему было комфортно лишь с людьми, которые знают его очень давно, он никогда не был старостой и никогда не участвовал в жизни школы, у него не было опыта в умение комуницировать с рандомными людьми.А тут колледж, совсем другое место, с другими людьми.Да и весь менталитет общества слишком сильно отличался от Финикса, в котором он жил больше 12 лет. Припорковавшись возле учебного заведения, сразу заметно, что людей здесь не так много.А само здание выглядело современным и новым.

—мне забрать тебя? напиши мне как у тебя закончатся пары. —заметив опосания на лице сына, Вун подошёл и обнял парня. —я уверен, что все пройдет отлично, попробуй с кем-то найти общий язык.аа.

—я знаю. ладно, я пошел, напишу. —пожав руку отцу, парень неуверенно направился к большим дверям колледжа, осматривая новые лица.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.