ID работы: 14471269

Вампирский Ренессанс.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минхо был одет в широкие черные брюки, белый лонгслив, аккуратно заправленный в штаны и укороченный пиджак, который красиво заканчивал его образ. Парень заходил в здание, паралельно смотря в телефон, делая вид как будто у него очень важные дела, свой бизнес или что получше.А неуверенная походка сразу же выдовала его. Сам колледж выглядел довольно опрятно, высокие потолки, много света, вдоль коридора стоят различные награды других учеников.Так сказать, вклад развития в их учебное заведение.Все было в белых тонах, а коричневые двери красиво разбавляли всю атмосферу чистоты.Была даже отдельная раздевалка, где стояло множество шкафчиков, для каждого ученика. Если пройти вдоль коридора, то открывается очень большой хол, где по видимому все отдыхали во время перемен или окон.Начиная с первого этажа можно было заметить, что кабинетов в заведении достаточно, а даже очень много.На каждом из них было написано какой ведется в них предмет и имя преподователя. Неделю назад его добавили в отдельную группу, в ватсапе, куда уже скинули полное расписание и название кабинетов, где будет проходить пары, а также имена всех преподов.

— такс. 209, медицинская генетика. — прошептал про себя Минхо, проходя в сторону лестницы, чтобы подняться в нужное место.

Поток людей был очень велик, все куда-то спешили, бегали в разные стороны, суитились.Скорее всего пройдет пару дней и вся эта суматоха пройдет как будто ее и не было. Лестница, по которой поднимался не только Минхо, но и дестяки других подростков и взрослых, была довольно широкая, с двумя развилками, которые все равно приводили в одно место. Второй этаж был точно такой же, как и первый, за исключением того, что там находились огромные спортивные залы. Найдя свой кабинет, парень не стал дожидаться точного времени начала пары, он сразу зашёл. Аудитория выглядела довольно обширна, с огромным количеством сидячих мест и одним маленьким для учителя.Было такое ощущение, что ты находишься в огромном кинотеатре.Все сидения для учеников шли как бы вверх и стояли кругом.Поэтому поднявшись на 9 — 10 ступеньку, Мин занял рандомное место, старонясь других людей.А людей было просто куча.Может человек 30 уже находились внутри, занимая свои места, а ведь это ещё не начало пары. Даже сам препод до сих пор не явился, а в аудитории творился ужасный шум и гамм.Было слышно, что кто-то уже успел стать лучшими друзьями или создать совместную группу в месендджерк.Кто-то уже планировал пойти в бар после пар, а от соседок подальше были слышны интересные сплетни и обсуждение чужих фамилий, которые для Минхо были ещё не известны. Ну а кто-то сидел как мышка, чуть ли не в самом конце, пытаясь откосить от всего общества.

— привет

О нет.Кто-то серьезно все-таки решил сесть к нему.Минхо даже не понимает нравится ему это или нет.

— ауу, привет говорю., я Феликс.Я сяду рядом с тобой, а то садиться на первые места мне, блять, не хочется. , Феликс выглядит таким счастливым и одновременно испуганным.

Для него, как и для всех здесь находящихся, все было в нову.

— а. да, да.садись., -приглядываясь в черты лица нового знакомого, Минхо обратил внимание на милые, едва заметные веснушки парня. Он был одет скромно, какие-то светлые брюки да обычная белая футболка.

Но это не мешала ему быть с какой-то совей особенностью.По виду Феликс был тем самым человеком, от которого всегда веет позитивом, смехом и солнцем.

— я Минхо кстати, я плохо соображаю сейч.— хотел ответить Мин, но тут же его перебили.

— оу, я тебя прекрасно понимаю.Знаешь я так давно хотел поступить сюда, ты ведь тоже на факультет «здравоохранения».Я думаю, что мы с тобой очень хорошо поладим., — Феликс безостановочно говорил какую-то чепуху, хотя они знакомы, пару минут?

Минхо не слушал его, он лишь думал о том, что может у него получится найти свое место здесь? Может Феликс будет его проводником в новый мир?

— а ты где живёшь? знаешь, я хочу пригласить новых знакомых и друзей сегодня ко мне, сразу после пар, поедешь со мной? Там будут я, ты, Чонин, Чан., -не успел он договорить, как зашёл мужчина, лет 70.

Представившись, все разом замолчали.Сразу было понятно, что с таким лучше не иметь дело совсем.Но ладно, главное писать конспекты и внимательно слушать…хотя с таким соседом.это будет трудно. Учитель сразу начал рассказывать о ходе работы, медленно переходя к сути предмета.Было ли Минхо интересно это слушать? Конечно нет, для него сейчас было самым важным понять, что хоть кто-то знакомый у него здесь появился и, что в эту же секунду его зовут на большой перени поесть вместо в столовой.Согласен ли Минхо? Конечно да.Кажется, что он вот вот вернеться в свой родной Финикс, где он каждый раз ходил со своей компанией в коффитерий, обсуждая любые темы, смеясь и радуясь любому дню, любому событию.

Спустя первую пару.

— так что? поедешь с нами? — пара только закончилась, а Минхо уже шёл с Феликсом в столовую, спускаясь на первый этаж.

Внизу же было заметно, что учеников было много, кто-то направлялся в точно такую же сторону, куда и парни, а кто-то шёл посидеть на мягкие пуфики вдоль коридоров.

— да.я думаю почему бы и нет. — очнувшись и восстановив в голову, что его новоиспечённый друг от него хочет, ответил тому.

— отлично! я так рад, что мы с первых минут нашли общий язык, знаешь… ой подожди, вас нужно познакомить! — заходя в столовую Феликс побежал куда-то вперёд, раскидывая учеников по сторонам.

И какое же это огромное помещение, а сколько людей, вот где все собрались.Много столов для пяти, а может и семи персон, закрытая кухня. Единственное, что было видно от туда, так это кухарок, которые ставили еду на подносы.А этот приятный запах, распространялся повсюду, слюнки готовы течь прямо сейчас. Минхо не долго думая побежал за Феликсом, останавливаясь возле столика за котором сидело ещё два незнакомца.

— Минхо, знакомься, это могу друг Чонин, — Мину он показался очень милым, возможно даже застенчивым.

А его внешность ему напоминала Сынмина, хотя наверное ему кажется.

— а это ЧанБин, мой партнёр, хахаха. — парень Феликса.

Не скажешь, что он похож на гея.ЧанБин был по правде большой комплектации, его руки слишком сильно облегали рубашку, которая его сдавлива.

— партнёр. тоже мне скажешь, скажи ещё любовник. — в шутку ответил тому ЧанБин

— привет всем, я Минхо. — парнишка просто помахал им, садясь на свободное место, напротив ребят.

Он не хотел показаться грубым, наоборот, хотел как-то влиться в коллектив, но для него это доводилось трудно.А этот шум, крик, не умолкаемые разговоры на всё здание просто не давали нормально поговорить.

— Минхо, а ты учишься с Ликсом на одном факультет? — Бин и Чонин учились отдельно от Феликса, на " СМИ и связь с общественностью» и их расписание совпадало только с переменами.

— да, у нас вроде даже предметы одинаковы. — Минхо перекричал чей-то голос за соседним столиком, чтобы ответить.

— мне так нравится как мы сидим, хаха, то есть.весь колледж как будто разделен на различные категории — вопросительно заметил Ликс. — знаете как в тех самых американских фильмах, хаха.

Рассмеявшись все одновременно, парни начали оглядывать столики.Первый день учебы, а уже многие сгруппировались.Да, может тут учились люди и из старших крусов, но многие лица Мин видел на той же паре, где он сладко хотел уснуть под лепет своего друга. Вот, можно увидеть команду спортсменов и девчонок с ними, если они не черлидерши, то это не канон.А чуть подальше от них компания задротов, которые не смогут выпустить свой телефон из рук, предложить им сыграть в Brawl Stars? А возле любимый столик Чонина, который он заметил как только зашёл внутрь, «крутые» чиксы, идеальные куклы Барби, сплетницы, прям как из любимого фильма парня «Дрянные девчонки».И таких столиков просто пруд пруди:зоологи, панки, фанаты к-поп, читательский клуб, столик для поцелуев.. вот это уже противно..актеры, физики, а совсем далеко от них химики; модники и где-то в далеко отбросы общества, сидят себе, совсем одни, никого не трогают. Нет, было много и обычных столов, как например столик за которым сидел Минхо, как их можно было назвать? геи? или, незнакомые людьми?

— ой, а это кто. — произнес Феликс, показывая своему парню, на компанию ребят из 5 человек.

Все разом обернулись и увидели компанию, которую нельзя было отозвать в какую-то категорию.Смесь? Может быть, среди них была какая-то девчонка, на которой были каблуки ее мамы из 90.Ощущение, что она переломала себе ноги;коротышка, ростом 160;ещё пару парней и среди них..незнакомая для Минхо персона, красивый, широкоплечий, высокий, с темными волосами, стоит в обнимку с каким-то незнакомцем.Мин обратил на это внимание, поэтому не спускал взгляда с парочки, которая мило беседовала между собой.

— понравился? — с ухмылкой произнес Феликс.<center> Все разом повернулись на него, с довольно удивлённым видом. <center>— я не гей. — произнес Минхо, поворачиваясь лицом к друзьям.

— ТЫ НЕ ГЕЙ? — все троя разом удивительно вскрикнули на впереди сидевшего Минхо.

— я был уверен, что ты гей, Феликс только таких и находит. — сказал с улыбкой Бин

— тебе не кажется, что ты и сам. , — Феликс не успел договорить, как увидел своего нового знакомого,снова рассматривающего незнакомого мужчину.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.