ID работы: 14471269

Вампирский Ренессанс.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезды — это всегда стресс, трудности и страх.А если ты являешься обычным, средне статистическим подростком, который имеет довольно трудный характер и проблемы с нахождением своей социальной группы, то для тебя это будет непосильной задачей.

–доставка придёт уже через пятнадцать минут, а ехать нам как минимум сорок! ах., –огрызаясь, сказала мама Минхо, в эту же секунду набирая номер колл центра, чтобы изменить время приезда доставщика.

Ли Хо Сук, прекрасная жена и мать, на первый взгляд она доброжелательная и милая, но внутри нее держатся тот демон, который готов выбраться из нее…этой женщине лучше не попадаться, если она находится в неудобной для нее ситуации, каждый шорох просто взорвёт ее.

–не переживай, дорогая, они тебя дождутся.–говорит мужчина, пока рулит по неизвестной ещё ему дороге, аккуратно поглаживая левой рукой плечо своей дорого любимой жены.

Ли Вун, полная противоположность своей половинке, легкомысленный и мягкий мужчина, видящий даже в самой ужасной ситуации что-то хорошее.

–АЛО! да, здравствуйте, я бы хотела поменять время доставки! , –интересно эта женщина хоть когда пыталась говорить спокойной.Хотя наверное это ее манера общения.

A&W Lana Del Rey (нашуники парня)

–Мин, ты подал заявление на бесплатный проезд?! –очередная извилка мамы, когда она уже успокоится.

Парень на заднем сидении, закинув ноги почти на все свободные места, не услышал очередную прихоть матери.Минхо в принципе не любитель постоянных, навязывающихся вопросов.Скорее всего он даже и услышал голос Хо Сук, но отвечать ей он точно не хотел. Он пытался забить свою голову от вчерашних прощаний со своими друзьями.Родители приняли решение переехать в другой город, Вермонта, ради «лучшей жизни», но на самом деле отец получил неплохую работу и наследство, в виде старого, завонявшегося дома от своей бабушки.Бабушку, кстати, он никогда и не видел, и на похоронах он не был, так что откуда и кто она ему было неизвестно. С одной стороны Мин может и хотел узнать что-то новое, побывать в новом месте, но точно не на всю жизнь.Парень оставил друзей, школу, любимый дом.Он даже работал в местной закусочной, может не самое лучшее время, но вспоминает он его тоже с тепло и отпускать не хотел.Снова придется занять свое место в социальной иерархии его колледжа, в который он смог поступить, в Государственный Колледж Вермонты, на факультет «Профессии в области здравоохранения и связанные с ним программы».

Olivia Rodrigo — Balled of a homeschool girl

По стёклам машины стекают капли дождя, в этом городе вообще бывает ясно и не пасмурно.Говорят, что Вермонта один из самых дождливых штатов в США.Если залезть в браузер и посмотреть погоду на ближайшие четырнадцать дней, то увидеть солнце будет большим удивлением. Всматриваясь в окружающую местность из окна, парень пытался себя как либо утешить, может все-таки тут не будет так плохо, как он представлял.Вроде тут даже красиво, приятные на вид домики, почти все с красными или коричневыми крышами, чистые дороги и красивые леса.Взяв телефон, чтобы включить очередной грустный трек, машина начала припорковываться. Вложив свои наушники и телефон в карман, вся семья вышла на улицу, становясь вся под один зонт, разглядывая их новое жилище. Нельзя отрицать, что дом и правда был староват (Разбитый забор, выросшая трова.Сам фасад и стены дома были очень грязные, а окна были в каком-то мху, который готов был разрастаться дальше на дом.), но пару ремонтов и он будет как новый! Зато какая красота вокруг.Лес, каждый день можно будет просыпаться и чувствовать сырость леса, некоторые готовы все отдать ради запаха только прошедшего дождя, но явно не Минхо.Он скучал по солнечному Фининксу, тёплому дому, его любимой комнате. скорее всего он бы сейчас шел гулять со своими друзьями, не задумываясь ни о чем. Отпирая старинную дверь, родители начинают потихоньку затаскивать небольшие коробки с вещами, пока подросток уже поднимался на второй этаж. Весь дом был сделан из дерева, он был не настолько уж и плох внутри, висели какие-то старинные картины, повсюду были ажурные светильники, а второй этаж имел аж три комнаты, что значило обязательством Минхо, выбрать одну из них.Но лестница выглядела устрашающе, как и подъем на чердак, как в тех самых страшных фильмах на подобии «Реикорнация».

–о, ты уже здесь, –отец поднялся до конца и встал возле сына, приобнял его, пытаясь вычесть настоящие эмоции парня. — я знаю, что может это не лучший расклад для тебя, но мы будем пытаться сделать всё, чтобы наша жизнь менялась только к лучшему.ах.

Вун зашёл в одну из комнат, подзывая к себе сына.

–предлагаю тебе её, –отец рукой очертил всю комнату, подходя к окну, аккуратно его приоткрывая.

Комнатка совсем не большая, может метров 5-7, но с большой кроватью, окном выходящим на красивый лес, даже был свой вентилятор и люстра, которая наровилась упасть.Она явно пережила всех жителей этого дома.Для Минхо выбор комнаты это было самое последнее о чем он думал, поэтому не задумываясь он согласился на предложение отца.

–я не против, вроде даже норм, –произнес парень, садясь на свое новое спальное место, чувствуя насколько много пыли на этом одеяли, хотя может это чей-то прах.

Вся скрипела от старины, а запах. может быть та бабка умерла на этом диване?

–я сейчас принесу твои вещи, — похлопав парня по плечу, мужчина вышел из комнаты, слыша ворчания своей жены о том, что заметила на кухне какую-то крысу.

Вот и ещё один минус данного дома.Разные грузына хорошо здесь обустроились.Всё —таки дом был странным, для Минхо было удивительно тем, что за такой короткий промежуток времени дом стал таким.загаженным.Может тут никто и не жил.Но зачем забивать себе этим голову, он спросит родителей об этом позже.

— МИНХО СПУСКАЙСЯ ВНИЗ, ЗАБЕРИ СВОИ ВЕЩИ! -это мама, ей тоже не очень понравились данные «аппартоменты», поэтому сейчас ее лучше не выводить.

Пару дней и он уже пойдет в колледж, неимоверный страх.Но да ладно, со всем остальным он разберётся завтра, а сейчас он хочет взять свое постельное белье и лечь спать, часиков на 12.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.