ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиотка!

Настройки текста
—Мы летим в Москву! Именно с такими криками пятеро девушек сели в машину.Юна, садясь возле своей девушки, сразу положила той на плечо свою голову.Они наконец, могут показывать свои чувства перед подругами.Мэй и Чонни умилялись каждому взаимодействию этой парочки.Джиён же только закатила глаза и отвернулась от девушек, смотря в окно. —Только пожалуйста, -начала Сео, — в аэропорту ведите себя нормально, как… —Как подруги… Да, онни мы знаем — сказала Винджи немного приподняв голову. —Мы же перед вами как-то так себя и вели.-улыбнувшись, сказала уже Юна. Машина тронулась.По пути девочки разговаривали обо всем. Вот уже подъезжая к аэропорту, они заметили что их там ждёт большое количество людей. —Их там… Много. Пак немного напряглась. Ей стало немного не по себе.Она снова должна находиться среди гигантской толпы и делать вид, что все нормально.Ви заметила состояние Юны, взяла ее за руку и тихо прошептала: —Не переживай, онни.Я буду рядом. Тебя никто не тронет. Юна подняла взгляд на младшую, и улыбнулась.Возле Лим она всегда чувствовала безопасность. Машина остановилась.В неё заглянул менеджер и сказал: —Так сейчас выходим и идем в таком порядке: Юна, Мэй и Чонджа впереди, Джиён и Винджи за ними. Всё понятно? —Но оппа, -возмутилась макне.—мы хотели идти в другом порядке… Остальные девочки кивнули в знак согласия.Юна ещё сильнее напряглась.Ви сильнее сжала руку старшей. —Ничего не знаю.Мне сказали чтобы вышли так.Все выходим. Девочки вышли в том порядке в котором им и сказали. По Юне было видно, ей неуютно.Мэй вроде говорила что-то. —Ю, мы рядом.Винджи идёт сзади тебя.Всё хорошо. Пак просто кивнула. В этот момент Лим очень сильно волновалась за свою девушку.Она вроде вот, идёт впереди и можно сказать рядом.Но вдруг два менеджера обходят младших, как бы разделяя группу на две части.Макне начинает волноваться ещё сильнее. Она видит, что Юна поворачивается чтобы взглянуть на неё.Но когда замечает вместо младшей менеджера, она начинает напрягаться ещё сильнее. Глаза полные паники, ищут любимого человека.Через несколько секунд они встречаются взглядом.Но это только на мгновение.После их с Джиён останавливает один из менеджеров и ведёт в другую сторону. —Спокойно, Ви.Ничего с твоей Пак не будет. Джи пытается «успокоить» младшую. В этот момент Чонджа не знает что делать ей.Всегда в такие моменты рядом с Юной оказывалась Винджи, но сейчас ее нет.И какого черта их разделили? —Извините, -онни подала голос.—А к-куда повели Джиён и Ви? Она пыталась говорить ровно.Но большое скопление людей вокруг, давило на Ю. —Они зайдут с другого выхода в самолёт. —То есть мы их увидим только возле…-Чонни надеется что они встретятся возле зоны вылета, или хотя бы в самолёте.Она очень волнуется за свою подругу.И очень сильно хочет отдать её Винджи, ведь знает, что вся эта ерунда с Чон, ничем хорошим не закончится. —Возможно в самолёте.Возможно уже в Москве.Ваши места находятся далеко друг от друга. —Что? -одновременно спросили девочки. Юна поворачивается к Сео. —Не паникуй.Сейчас разберемся. —Оппа? А можно будет поменяться местами с Винджи? Потом уже в самолёте. Чонджа смотрит на свою девушку с грустью: —Мэй, а как же я?.. —Что-нибудь придумаем.-прошептала Сео в ответ. Она пытается сделать что-нибудь с этой, так сказать, проблемой. Её волнует состояние Юны, и она понимает, что полностью Пак успокоиться только возле Лим —Нет. Мэй была зла.Но наверное не так как Винджи. —Почему это нельзя поменяться с Мэй местами? И почему у нас так далеко находятся места? Никогда такого не было! —Винджи, успокойся! -Джиён начинает повышать голос.—Увидишься с Юной уже в Москве.И это больше не обсуждается. Через час. Девочки сидят в самолёте.Винджи и Юна так и не увиделись.Чонджа и Мэй очень сильно волновались за своих подруг.Лим как только села на свое место отвернулась от всех, надела наушники и просто игнорировала все вокруг.Она думала о Пак.О том, что она никак не пыталась оказывается рядом со своей девушкой.О том, что её не было рядом, когда Юна нуждалась в ее присутствии.И о том, что она ужасная девушка —Ц, да ладно тебе, с ней рядом Чонджа и Мэй… —Вот именно.С ней они… Не я… —Я вот не понимаю, чего ты так её оберегаешь? —Джиён, прошу… Давай об этом не будем говорить. У Сео дела обстоят по лучше.Пак погружена в свои мысли. —Юна? Все нормально? —Да, Мэй… Все хорошо… Я посплю немного… Хорошо? —Конечно. Так и прошёл их полёт. Нормально они увиделись уже в отеле. Юна смотрела на Винджи очень взволнованно.Последняя всё время была погружена в свои мысли и в основном молчала. К ним подошёл менеджер. —Так, вот ключи от комнат.Юна и Мэй, вот ва… —Можно хотя бы здесь Ю и Ви смогут побыть вместе? Они не будут показывать свои отношения за пределами комнаты.-не выдержав, закричала Чонни. —Я тоже считаю, что так будет лучше! -говорит Мэй.—если что мы проследим, чтобы всё было нормально. —Пф, за собой сначала проследите.-стоя где-то в сторонке еле слышно проговорила Джиён —Что?! —Что слышали! Почему моё мнение никогда ничего не значит?! Я опять буду одна?! А может я хочу в один номер с Винджи! —Ладно… Хорошо… Вот ключи, сами разбирайтесь. Менеджер ушел. —Джиён, заткнись! Если так не хочешь быть одной, тогда давай я буду в отдельном номере от Мэй?! -Чонджа выхватила ключи из рук Юны и ушла в комнату предназначенную для одного человека. —Довольна теперь? -все остальные участницы разошлись по своим номерам.Чон с некой злостью смотрела вслед Юне, а только потом зашла в номер за Мэй. —Что с ней? -Пак тихо спросила у Лим. —Ага! Вот это то, о чём я тебе говорила! Она ужасно странно себя ведёт. —Но почему? —А я знаю чтоль? В этот момент в комнате Мэй и Джиён. Чон зашла в комнату, кинула сумки куда-то в сторону и упала на одну из кроватей. —Чёрт… Джи, ты серьёзно? -Сео была в недоумении от действий подруги.Та была просто одержима Винджи, по другому и не скажешь. —Что опять не так? -девушка приняла сидячее положение. —Что не так?! Ты ещё спрашиваешь? Ты всем своим видом показываешь, что у тебя есть чувства к Лим, при этом зная, что у той есть Юна! -Мэй уже переходила на крик и разводила руками от злости и абсурда всей этой ситуации. —Боже, успокойся, а.Я люблю её по настоящему, не то что Пак.А до Ви просто долго это доходит.-интонация её слов подразумевала, что она явно что-то задумала. —Идиотка.Самая настоящая идиотка.-после этих слов, Мэй ушла, громко хлопнув дверью.Джи в свою очередь не пошевелила и пальцем, продолжая листать инстаграм макне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.