ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
В последние три дня всё было более менее спокойно. Концерт прошёл на ура.Сейчас девочки едут обратно в гостиницу. По дороге они обсуждали их энкор. —Вы двое конечно дали жару…-говорит Мэй, поворачиваясь к Винджи и Юне, и вспоминая много взаимодействий девушек на сцене.—Не боитесь, что фанаты подумают, да и менеджер? —Нет, не боимся, по крайней мере менеджера точно.-улыбаясь отвечает онни. —Ага… Это ему месть за то, что запретил нам вместе лететь. —Извините конечно, но что фанаты должны подумать? Ничего такого не было! -отозвалась Джиён. —Ты опять за своё? Младшая промолчала. Вскоре они добрались до гостиницы и сразу разбежались по комнатам. Винджи как только зашла в номер, села на диван, откинувшись на его спинку. По ней было видно, она устала. Юна так же подошла к дивану и собиралась сесть.Лим, заметив старшую, резко хватает её за запястье, садя Пак на свои колени. даже понять ничего не успевает, как её уже целуют.Ю улыбается в поцелуй, сильнее прижимаясь к макне. —Ви…не здесь же… —Ты сегодня слишком много меня дразнила. —Это тебе за твоё выступление, Лим…-старшая резко прерывается и краснеет. —Как ты меня сейчас назвала? Что же я такого натворила, что ты зовёшь меня по фамилии? Обычно в такие моменты ты очень зла на меня.-младшая ухмыльнулась. Пак отвернулась от Винджи, но с колен не слезла.Лим взяла Юну за подбородок и повернула к себе. Последняя отводит взгляд.Макне это нравится. —А ты знаешь, что когда ты краснеешь, ты становишься очень милой.-Винджи вновь улыбается. У старшей щёки становятся ещё краснее. —Ещё одно слово про то, что я красная, и я тебя… Юну прерывает скрип двери и в номер к девушкам заходит Джиён.Увидев то, как онни сидит на коленях у младшей, так ещё и вся красная, Чон сжимает обе ладони в кулак, пытаясь не дать волю эмоциям.После она кое-как выдавливает: —Как дела? Винджи с Юной перекидываются короткими взглядами, а затем Лим выдаёт: —Как видишь, у нас всё очень даже неплохо. —Эм.понятно! Чтож, ладно, я пойду, пока! -быстро протараторила Джи и уже направилась к выходу, как вдруг её окликнула Юна. —А чего ты заходила то? —Ах, да просто, проверить…всё ли у вас в порядке… —М, ну пока.-онни снова переводит взгляд на свою девушку, как вдруг: Стук в дверь.Пак аккуратно слазит с колен Лим и идёт к двери.Подойдя к ней она повернулась к Винджи и спросила: —Я сильно красная? Получив положительный ответ, она говорит: —Тогда дверь открываешь ты.Я в ванную. Юна ушла.Ещё один стук.Ви встала и подошла к двери, открыв её та увидела перед собой Чонни с Мэй. —Мы припёрли еды! — улыбаясь говорит Ли. Младшая улыбается в ответ, пропускает подруг и закрывает за ними дверь. —Где Ю? —В ванную зашла. —Понятно.Ждём её. Все трое прошли обратно в зал, где уже была Джиён. —О, Джи, и ты здесь! -Чонджа обняла подругу. Прошло всего несколько минут и Юна вышла с нормальным тоном лица.Винджи увидев её, начинает немного хихикать.Последняя старается не замечать этого и садится рядом. —Оо еда! Это хорошо! —Давайте уже есть?! -кричит Сео Они начинают свою трапезу, снова обсуждая концерт. —Да, Ви, ты нас конечно, сегодня удивила.-говорит Мэй —Дааа.Это было что-то! -подтверждает Чонджа. —Ой да это просто… —Некоторые так не считают…-раздражённо говорит Чон, смотря на макне. —Джиён, прошу… Не надо… Винджи смотрит сначала на свою девушку, а потом на подругу. —Не надо что? —Она про то, чтобы ты не начинала свои ревнивые скандалы.-прямолинейно отвечает Мэй. Винджи приобнимает свою девушку, словно на зло Джиён.Последняя, наблюдая за этой «милой» картиной нервно сжимает в руках свой свитшот, будто вот-вот порвёт его от ярости, после чего не сказав ни слова, уходит громко хлопая дверью. —Так! Знаете что! -начала Юна, —Мне это надоело! Вы двое, что происходит с Чон?! Вы явно что-то знаете, чего не знаем мы с Винджи! —Мы? Да что мы можем знать? -Мэй и Чонни изо всех сил пытаются сделать вид, что не в курсе происходящего, что у них плохо выходило. —Рассказывайте.-требует Лим. — Ну ладно! Только потом не жалейте об услышанном! В общем Джиён…она…она влюблена в тебя, Ви. Повисло неловкое молчание, а затем послышался громкий смех обеих девушек. —Эй! Ну и чего вы ржёте?! -Чонни складывает руки на груди. —А вы сами себя слышите? Что за бред? -Юна прекращает смеяться и переходит на более серьёзный тон. —Ну а вы думаете, почему она себя так странно ведёт? Говорю вам, это правда! —Пх, ну и чем докажете? -усмехается Лим, переглядываясь с Сео. —А вот чем! -Мэй вводит пароль на своём телефоне и заходит в "Звукозаписи".Спустя несколько секунд поисков нужного файла, девушка произносит громкое «Нашла!» и включает следующее аудио при этом ехидно улыбаясь: «—Чёрт… Джи, ты серьёзно? —Что опять не так? —Что не так?! Ты ещё спрашиваешь? Ты всем своим видом показываешь, что у тебя есть чувства к Лим, при этом зная, что у той есть Юна! —Боже, успокойся, а.Я люблю её по настоящему, не то что Пак.А до Ви просто долго это доходит. —Идиотка! Самая настоящая идиотка!» После, в записи послышался громкий хлопок двери и на этом она прерывалась. Юна и Винджи не могли издать и звука, а просто сидели в огромном шоке, смотря то друг на друга, то на подруг напротив, которые ухмылялись своей правоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.