ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ними?

Настройки текста
—Пять,шесть,семь,восемь… —Чонни,отстаёшь!Мэй,рука. —Винджи,заткнись. Пятеро девушек репетируют крайний танец для их скорого концерта.Все очень сосредоточены и напряжены.Движения нужно отточить,хоть и кажется,что все уже выучено до идеала. Песня доходит почти до конца,как вдруг Джиён резко останавливается, схватившись за живот,начиная дышать более учащённо,чем до этого.Четверо девушек так же останавливаются и смотрят на онни. Винджи скрещивает руки и глубоко вздыхает: —Джи,всё нормально? —Я в порядке... Мэй и Юна переглянулись. —А если серьёзно,что случилось? Джиён тяжело вздыхает и выравнивается,при этом с некой злостью смотрит на Лим,которая уже не обращала внимания на своих подруг,разговаривая с кем-то по телефону. —Мэй,всё нормально.Просто устала. Старшая ничего не успевает ответить,как к ним подходит макне. —Давайте ещё раз и… Ви резко прерывается из-за Юны, которая измучено стонет и резко садиться на пол. —Винджии...ты издеваешься? Мы уже все устали. —Да...Мы не ты,что бы танцевать круглосуточно и… Младшая хитро смотрит на свою девушку,от чего та замолкает и опускает голову.После вздыхает и переводит взгляд на остальных троих подруг,которые сидели на полу и наблюдали за их разговором. —Ладно,продолжим завтра.Сейчас собираемся обратно домой. *** Уже сидя в машине,Мэй прижимала Чонни к себе.Умиляясь заснувшей девушке. Сео благодарна подругам за то,что они всегда делают так, чтобы у них с Ли было больше времени, чтобы побыть рядом друг с другом.Прикрывают перед их менеджером и другими людьми,которые помогают им в их продвижении,садятся в машине впереди подруг,чтобы фанаты не видели их взаимоотношений.Да и сами Юна с Винджи меньше контактируют друг с другом на публике,что бы не обидеть этим подруг. Из мыслей Мэй выводит смех Джиён и бурчание Юны.Сама Сео усмехается,при виде того,как Пак бьет по плечу свою девушку,а после кладет голову на это же плечо,при этом что-то мыча.Но после того, как Мэй чувствует движение на своих коленях,она аккуратно стучит рукой по сиденью Джиён. —Эй,вы можете быть тише?Сейчас Чонни разбудите. Чон начинает тише смеяться,а Лим поднимает голову с плеча старшей, при этом тяжело дыша. —Прости,Мэй…Мы постараемся быть…Ти…Тише…Да что ж это такое?! Юна снова бьет по плечу Винджи, томно вздыхая. —Всё хорошо?Ю?-Сео обеспокоенно наблюдает за действиями Пак. Старшая утыкается лицом в плечо младшей,что-то невнятно мыча,а та её приобнимает. —Не переживай.С ней сейчас абсолютно все нормально Ви получает удар в бок. Мэй удивленно смотрит на подруг, но решает проигнорировать это и возвращает свой взгляд на Ли,которая снова зашевелилась. *** Чонни и Мэй сидят у себя в комнате. Младшая листает ленту инстаграмма и играется с волосами старшей,которая лежит на её коленях и зависает в какой-то игре. —Милая…Тебе не кажется,что Винджи и Юна сегодня себя странно ведут?-спрашивает Ли. —Есть такое.Как думаешь…Из-за чего? —Не знаю… Есть кое-какие догадки, но…я думаю это не про них. Чонджа немного приподнимается и наклоняется над лицом старшей. —Да?И какие? Мэй отрывается от игры и заглядывает в глаза напротив. —Да так, никакие…Маленькая еще… Ли резко выравнивается, разочарованно что-то бурчит и аккуратно бьет по плечу старшую. —Я не маленькая уже!Я старше Ви, но вы с ней всегда мне говорите это! Мэй начинает смеяться и подниматься с колен Чон.После убирает телефон в сторону и тянет свою девушку на себя. —Ты для меня всегда будешь маленькой. Девушка толкает младшую,а после нависает над ней и начинает щекотать. —Онни! Ли пищит.Убрать руки Сео не получается.Поэтому она берет в свои ладони лицо Мэй и тянет на себя,целуя.Старшая же перестает щекотать девушку снизу и отвечает на поцелуй. —Лим Винджи!Я убью тебя если ты еще раз…! Из-за крика в гостиной,Мэй отстраняется от Чонни.Ну, а после, услышав непонятный шум вперемешку со смехом макне,обе переглядываются и решают проверить,что происходит. Зайдя в гостиную,девушки увидели, как Лим прячется за креслом от Пак,которая что-то бормочет,при этом целясь в свою девушку подушкой. —Что у вас тут происходит? Увидев подруг,Юна все-таки кидает в Ви подушку. —Мэй!Скажи ей!Она… —Да что с тобой сегодня,Юна?! Онни приподнимает голову и молча указывает пальцем на макне. Младшая перестает смеяться,но только на пару секунд. —Милая…Я тут почти не причём… Ли с интересом смотрит на Винджи. Вдруг она замечает,что та что-то делает в телефоне,а после слышит со стороны Юнв не очень приличный стон. Мэй резко поворачивается к своей девушке. —Чонни,милая, иди пока в комнате посиди…Мне с этими двумя нужно кое-что обсудить… Ли удивленно осматривает подруг и свою девушку, а после кивает и всё-таки уходит к себе в комнату. Глубоко вдохнув, Сео поворачивается к Юне и Винджи. —Я надеюсь, что, то, о чем я догадываюсь, это просто мои догадки и они не верны. —А…О чем ты…догадываешься? —Ви,дай свой телефон. Лим и Пак переглядываются, а после одновременно выдают: —Зачем он тебе? Мэй начинает ехидно улыбаться. —Значит все-таки верны…Решили поиграть? Ви закусывает губу и отворачивается, а Ю шепчет себе под нос маты.Сео продолжает улыбаться. —Юна,с каких пор ты на тайском материшься? И судя по вашей реакции, все-таки решили поиграть… —Мэй! Девушка начинает смеяться с реакции ее, уже красных, подруг. —А что? Разве не так? А я весь день хожу думаю, что с Пак не так сегодня. — Со стороны онни снова слышится мат.- Ю,я запрещу тебе встречаться с Лим. На тебя она плохо влияет. Мэй начинает сильнее смеяться, после чего в неё летят подушки. Уворачиваясь от них,Сео бежит в сторону дверного проема гостиной. —Ладно, ладно.Все, не буду вам мешать…Извращенки. —Мэй Сео! Уже подбежав к двери своей комнаты,та пытается успокоить свой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.