ID работы: 14470162

Один конец

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Frick Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Претензия или..

Настройки текста
Примечания:
Арсений отдалялся от охраны и направился прямиком к месту их предполагаемой встречи. Мужчина шёл неспеша, чтобы не вызывать подозрения. На его лице красовалась улыбка, улыбка от осознания, что их план сработал на ура!

***

«вам пришло сообщение» Арсений взял телефон в руки и посмотрел на экран. Это была Оксана с его компьютера: Оксана. Мой комп. Арсений Сергеевич, а как вы планируете через охрану проходить?

Арсений Сергеевич:

Думаю

Оксана. Мой комп: У меня есть идея. Но если что-то пойдёт не так, нас убьют на месте

Арсений Сергеевич:

Выкладывай

Оксана. Мой комп: Вы можете послать их в обход, а сам — подойти к охране и сказать, что вас на какое-то дело послал Павел. Они могут либо согласиться, либо попросить позвонить ему. На этот случай, запишите меня как он у вас записан, а я через программу напишу текст, который прочтётся его голосом. У вас же с ним тут есть переписка, и голосовые он вам тут кидал. Должно прокатить

Арсений Сергеевич:

Других вариантов всё равно нет, так что можно попробовать. Молодец

Арсений залез в настройки и изменил контакт. Ненароком он кинул взгляд на спящего Антона и непонятно от чего улыбнулся. Этот мальчишка хоть и страдает от обсессии, остаётся собой. Это даже Арсению не удалось. Вообще, Арсений — любитель ставить кому-то диагнозы, хоть он и никакой не психолог. А что в этом такого? Так легче понять людей и их поступки, но ставит диагнозы он только у себя в голове, а людям не говорит. Зачем? Они же не поймут, да ещё и обидятся, но он то их понимает, поэтому и молчит. Люди не хотят, чтобы их считали странными или не такими как все, но… Странно быть не странным, вот что странно! А ещё больше Арсений любил повести сам с собой дискуссию. И просто понести всякий бред у себя в голове. Ну кто ещё поймёт тебя лучше, чем ты сам? Кто тебя полюбит больше, чем ты сам? Перед кем ещё ты можешь быть собой, кроме себя? Кажется у Арсения есть ответы на эти вопросы. Но он, как придурок, ждёт чуда. Какого? Пока он уже поймёт, что в этой жизни он самый близкий для себя человек или же, когда этим близким станет Антон? Он и сам не знает. Вообще, в этой ситуации надеяться на чудо глупо, но что может быть лучше, чем маленькая искорка, которая не даёт тебе окончательно сдаться. Человеку нужна надежда на что-то кого-то, чтобы не терять ту самую искру. Кто знает? Может это очередная ловушка от судьбы или реальный шанс, которого тебе так давно не хватало. Но надежда найти близкого человека почти уже невозможна, ведь людям больше не интересно слушать, как дела у человека, да и вообще, что у него происходит. Они больше не хотят знать кого-то кроме себя, но. Этот мальчишка исключение. Исключение вообще из всех правил. В очередной раз, кинув взгляд на парня, улыбка сама начала появляться на лице мужчины.

***

Осталось только найти ребят. Кусты, деревья и глубокая ночь затрудняли поиски. — Арс… — Из-за кустов послышался родной голос, голос его мальчика — Да? Антон вышел из своего укрытия, но по иронии судьбы он споткнулся пару раз и чуть не упал на Арсения или на дерево. Видно ничего не было, и ориентироваться в пространстве было трудно. Парень схватил мужчину за руку, чтобы хоть немного удержаться на ногах. — Господи, какие у тебя холодные руки! — Арсений снял с себя олимпийку и помог Антону её надеть. Затем схватил его левую руку. — Спасибо.. — Антон улыбнулся — Не знаешь, где другие? — Нет, мы как-то разбежались.. — А как вы прошли через охрану? Парни пошли вперёд, пытаясь что-то разглядеть. — Давай всех найдём, и я всё расскажу. Мужчина начал кричать Диму, Сергея, а затем и Иру. Через несколько минут сзади к ним подошёл Дима, хлопнув друга по плечу. Антон дёрнулся и вжался в Арсения — Ты еблан, блять? — Антон обернулся назад и увидел как Дима задыхается со смеху, — Конченый. — прошептал парень и почувствовал, как его руку отдёрнули. — Не матерись, не вырос ещё. Антон выдернул свою руку из хватки Арсения и прошёл немного вперёд. Но он наткнулся на Сергея, который бежал сломя голову: — Быстрее, там это… ну там. Блять, ну у Иры нога! — Сергей, задыхаясь, начал показывать что-то руками,— У неё что-то с ногой. — затрудненное дыхание мешало нормально выговорить слова. — Где она? — Спросил мужчина. — Там! — Сергей показал рукой в ту сторону, откуда прибежал. — Все за мной, только тихо. Арсений рванул вперёд, за ним и Сергей с Димой, а вот Антон остался плестись позади. — Ира! — Крикнул Арсений, упав на колени. — Что случилось? Из икры девушки текла кровь. — Я просто упала и зацепилась за ветку. Всё нормально. — Антон, достань аптечку. Парень послушно достал и отдал аптечку мужчине. Сергей держал руку Иры. Арсений сначала обработал рану, потом наложил тугую повязку и поднял ногу девушки, согнув в суставе. Так они просидели плюс-минус минут десять. — Арсений Сергеевич, всё в порядке. — Да, всё в порядке. — Мужчина проигнорировав тон девушки, как будто ответил сам себе на вопрос. -я могу идти, правда! — Хорошо.. — Ответил Арсений и отпустил ногу девушки. Сергей помог Ире подняться и заключил её в свои объятья. — Точно сможешь двигаться дальше? — Да, нам нужно торопиться Дима пошёл вперёд, за ним и Ира под руку с Сергеем, а сзади — Арсений и Антон. Арсений пытался начать разговор, но парень шёл молча и слегка позади. Антон просто хотел привлечь внимание старшего, поэтому и строил из себя обиженного. Эгоистично? Да. Тупо? Да. Но святых людей не бывает. С каких пор ему так важно внимание его учителя? Он не знает. А что, обязательно надо оправдываться? Просто хочет… — Мальчишка… — Арсений остановился, схватил Антона за руку и ,немного уйдя в сторону, прижал его к дереву. — И что это за выкидоны? — Антон молчал. — Долго будешь обижаться и не разговаривать со мной? — Парень всё ещё молчал, а мужчину это злило ещё сильнее. — Антон, хватит. — А сли не буду говорить, что вы сделаете? — Вы там скоро? — Послышался голос Димы. — Да. — Грубо крикнул Арсений, не отводя взгляд от парня. — А с тобой позже поговорим. — Мужчина отошёл от юноши и пошёл вперёд. Антон явно был ошарашен. Что это вообще было? С каких пор он так начал беситься? Просто шёл молча, никого не трогал, и тут — вот те на. Претензия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.