ID работы: 14470162

Один конец

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Frick Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строите глазки

Настройки текста
Примечания:
Сергей уже сидел в пещере. С небольшим рюкзаком. Одет он был в кофту и спортивные штаны, а на бёдрах красовалась олимпийка. Через несколько минут пришла и Ира. — О, Ирусик, привет! — Сергей подошёл к Ире. — Виделись. — Ира отмахнулась и прошла глубже в пещеру. — Стерва. — Скрестив руки на груди, пробубнил Сергей. — Ах ты козёл! Ира бросила рюкзак на землю и подбежала к другу. Он пытался увернуться от ударов, но иногда у Иры всё же получалось попасть кулаками по руке. Через несколько секунд беготни Сергей остановился и, схватив кисти подруги, прижал её к стене пещеры. — Придурок, отпусти. — Смеясь, сказала Ира. — Не отпущу. — Улыбнулся Сергей, но их времяпрепровождению помешал Дима. — Здорова, — Дима прошёл дальше в пещеру и кинул свой рюкзак к остальным — чем вы тут занимаетесь? Сергей тут же отпустил запястья Иры и отошёл от неё — да так, ничем. Между этими двумя всегда что-то было, есть и будет, несмотря на то, что они это всегда отрицают. Это замечали и видели все кроме них, а может и они что-то замечали, но почему-то отказываются это воспринимать. Кто знает…? В пещеру зашла Оксана — Ну что, готовы? — Остались только Арсений и Антон.— Дима оглянул всех присутствующих. — Может они сосутся где-нибудь за углом? Сергею тут же прилетел удар по голове от Иры — Серёг, ну ты чего? — Я же не один это замечаю? Как они смотрят друг на друга.. — Начал оправдываться Серёга. — Ну, я тоже думал, но мне кажется, нет. —Ответил Дима, задумавшись — Короче, ждём их, а потом я вам всё расскажу. — Сказала Оксана, перебив догадки Димы.

***

Антон еле плёлся за Арсением. Его глаза были закрыты, а ноги заплетались. — Господи, блять! Арсений схватил за руку Антона, от чего у второго широко открылись глаза, и ускорил шаг. Через несколько минут они были на месте. — О, наконец-то. — Произнёс Сергей, когда мужчина и Антон зашли в пещеру. — Простите за опоздание. Этот мальчишка меня с ума сведёт, — сказал Арсений, отпустив руку парня.— Итак раз все в сборе… Я остаюсь с ноутбуком, там есть все ваши номера. Если что-то вдруг случится, я вам позвоню. Директор спит — весь день он был уставший. Так что, думаю, что ничего не случится. Могу вам пожелать удачи и буду надеяться, что всё будет хорошо. Давайте, я пошла. — Договорила Оксана и вышла из пещеры. — Отлично, все готовы? — Спросил Арсений, оглядев всех. — Насколько я помню, надо двигаться только прямо, но если что — запишите мой номер. Вдруг разделимся. — Арсений продиктовал свой номер и попросил всех взять рюкзаки. — А ты, проснись! Если будешь плестись, я не знаю, что с тобой сделаю. — Прошептал Арсений на ухо Антону, пока никто не видит. Антон закачал головой и протёр глаза. — Вперёд. —Сказал мужчина, выходя из пещеры, за ним последовали остальные. Шли все тихо, друг за другом. Чувство было неприятное — в воздухе царило напряжение, но все молчали, ибо никто не хотел выдать их маленькое дело. К Антону вернулось то странное чувство, и именно в этот момент всё казалось не тем, не реальным. Сейчас они сбегают отсюда, только одно неверное действие и всё. Конец. Идти надо было долго, через кусты и деревья. Это давалось трудно. При малейшем соприкосновении листва шуршала, но ветер играл на руку друзьям. Постепенно с каждым шагом становилось холоднее. Антона, который надел только футболку, пронизывал холод — мурашки от ветра бежали по коже, но внимания парень этому не придавал. Ещё чуть-чуть и они будут на свободе, но почему-то в это не может поверить никто…

***

— Почти пришли.. —Еле слышно сказал Арсений, немного уйдя вперед. Через несколько шагов взору Арсения предстали два охранника, которые ходили туда-сюда. Мужчина знал, что их намного больше, просто сейчас они разошлись по всей территории, а на посту осталось только двое. Арсений знал это место наизусть, знал как и сколько патрулирует охрана, знал, даже как пройти незамеченным. Паша, с тех пор, когда Арс бросил попытки поговорить о прекращении этой деятельности, начал ему доверять ещё сильнее. Мужчина всегда устраивал «проверки» своему другу, о которых (как тот думал) он не догадывался. Поэтому за эти несколько лет Арсений узнал все до мельчайших деталей. И кто бы мог подумать, что именно сейчас эти знания пригодятся. — Так, слушайте внимательно, — Арсений подошёл к группе друзей и показал рукой, чтобы все стояли тихо. — двое из вас должны отойти на метров пятнадцать-двадцать в право, и ещё двое — влево, и быстро через охранников пробежать до ближайших кустов и спрятаться там. Всё понятно? Дима и Ира пойдут направо. Антон и Сергей — налево. Мужчина запнувшись, продолжил: — Я подойду к охране, а вы подберите момент и бегите до ближних кустов. Не выходите, пока я вас сам не найду. Понятно? — Арсений… Сергеевич, вы что к ним пойдёте? Да это же как добровольно сдаться! — Немного повысив голос, сказал Антон. Тот шикнул и немного отвёл парня за руку от всей группы. — Тихо ты, услышат. Всё хорошо будет, не волнуйся. Я знаю, что делаю. — Сказал Арсений и отпустил парня. — Всё, без лишних вопросов. Идите. Друзья разделились и пошли по указанному Арсением маршруту. Мужчина же направился прямо к охране. Его сердце билось быстрее чем обычно, но внешне он старался не выдать волнение. — Приветствую. На Арсения покосилось двое мужчин лет тридцати, с недоверием и опаской смотря на него. Хоть и знали, что это близкий друг Павла. — Павел велел мне проехаться по городу для кое-каких дел. — И каких же? — Один из мужчин подошёл поближе к Арсению, а второй остался в стороне, попутно осматриваясь. — К сожалению, это личная информация, которую я сказать не смогу. — Не, ну так мы не можем. Мало ли.. — Уже и второй мужчина, подойдя поближе, подключился к разговору. — Успокойся, — махнул первый товарищу — это же Арсений, а значит свой. — Придурок, нам же сказали за всеми следить — Да они дружат с детства, — первый мужчина кинул взгляд на товарища, а затем на Арсения и улыбнулся — простите его, если надо, то идите. — Какое идите? — Второй мужчина развернулся к товарищу и покрутил у виска — Совсем сбрендил? Арсений, наблюдая за этой картиной, достал телефон и перебил работников. — Я извиняюсь, но вам лучше меня пустить, прежде чем я наберу вашему начальнику. — Конечно, Арсений Сергеевич идите. - Нет! Пусть звонит! Мужчины в камуфляжной форме смотрели друг на друга будто прямо сейчас готовы драться. — Ладно, выбор был за вами. — Арсений разблокировал телефон и набрал контакт «Паша (Павел)». Через несколько гудков трубку взяли. — Да, Арс, что хотел? — Из телефона послышался голос Павла. Арсений незаметно выдохнул и начал говорить. — Да вот, пошёл исполнять вашу просьбу, так меня и не пускают. — Дай-ка трубочку. Арсений протянул телефон одному из охранников. Из телефона послышался крик. Разобрать было трудно, так как звонок был не на громкой связи, но некоторые предложения долетали и до Арсения. — Если ещё раз из-за таких пустяков будете меня напрягать, я вас уволю! Обоих! — Последние предложения Паши были уж слишком громкими. — Простите, простите пожалуйста! Охранник отдал обратно телефон. Звонок был уже сброшен. — Арсений Сергеевич, простите пожалуйста, проходите. — Сказал один из охранников и отошёл на шаг. Арсений ничего не сказав, пошёл вперед. Было примерно метров шестьдесят до ближайших кустов. Туда он и направился.

***

Друзья разошлись по двое, как и распределил их Арсений Сергеевич. Дима и Ира шли молча, а вот Сергею явно надо было допросить Антона.. — Слушай, а ты с Арсом встречаешься? У юноши расширились глаза от такого вопроса. Хоть он и был произнесён шёпотом, еле слышно, для Антона эти слова ударили в уши. — Нет конечно, ты что несёшь? — Что я такого сказал? Ходите, глазками стреляете друг в друга. У Антона ещё больше расширились глаза. — Ничего не стреляем… я разве говорил, что я гей? Этот — возможно, но не я. — В том то и дело, что я не помню! Может и говорил. — Придурок… — Парень понимал, вроде как Серёга и прав, а вроде Антону и не нравятся парни. Арсений— ёбаное исключение! Будь он девушкой, всё бы было легче! Через несколько минут все уже стояли на позициях. В это время Арсений стоял рядом с охраной и доставал телефон из кармана. Как только Арсений поднёс телефон к уху, эти двое были сосредоточены на нём. Идеально! Дима и Ира кинулись в бег первыми. Они держались за руки и бежали как только могли, со всех ног. Антон с Сергеем побежали как только Арсений начал передавать трубку. Бежали они несколько минут, не очень долго. Примерно через шестьдесят метров начались мелкие кусты, но друзья пробежали дальше — чтоб наверняка. Когда их бега закончились, они разделились и спрятались недалеко друг от друга. Если найдут двоих, будет хуже, чем если найдут одного. Осталось только ждать Арсения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.