ID работы: 14468545

Реакция яндере! Последняя Реальность

Смешанная
R
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

♡ — | Джон Дейви Харрис !STORY 18+! | — ♡

Настройки текста
Примечания:

!!!

Пиу!

Моргание за секунду до поражения показалось вечностью. Девушка с радостным визгом подпрыгнула от игрового автомата. — Победила, победила! Вы разочарованно опустили голову. Проигрыш, опять! Женская рука похлопала по спине. — Не расстраивайся, Y/n! Всё равно никогда меня не победишь, хи-хи. — Она потянулась. — Угу... — Вы вздохнули под хлопки Саши. Собираясь вставать, громкоговоритель заявил о скором закрытии торгового центра. Уже поздно, вы со своей подругой сильно задержались. — Идём. — Саша протянула вам руку. — А то Джони снова написывать будет... — Послышался звук уведомления. И снова: Тун! Тун! Тун! — Ну, уже написывает... Взявшись за руки, вы ступали по мокрому полу, только что помытые уборщиком. Благо, вы вышли раньше, прежде чем услышали позади его озлобленный голос. — ХАХА! Вот разозлился старик к вечеру... — Саша всегда смеялась больше вас, и впринципе всех. Вы были на входе центра, сбежав с места преступления. Одиночество так и веяло со всех сторон: на парковке почти нет машин, ни звуки рекламы, а людей можно было сосчитать на пальцах одной руки. — Пустынно... — Ваш тихий голос, разнесся эхом. Подруга кивнула, выражая разочарование лицом. — САША-А-А! Мужской голос заставил вас вздрогнуть. И обернутся, чтобы увидеть как девушка подбежала к парню. Мысль о бойфренде канула в бездну сразу же после её появления, когда Саша назвала эту фигуру "братик". — О-о, милая! Какая прекрасная личность, где ты таких только находишь?! Я тоже хочу так! — Изобразив обиду, парень в клетчатом шарфе захихикал. Вспомнив смех Саши, вы подумали: вправду родные, и...ААААА! — Я Джон. — Представившийся тут же опустился, чтобы поцеловать вашу руку. Так резко сменив шутливый и обидчивый тон на виртуозный. Сестра взбесилась: — Если думаешь флиртовать с Y/n, то помни кто у неё/него на первом месте! Вы заикнулись, от таких слов вам даже стало волнительно, но вот испугались вы только от внезапно помравнечшего выражения Джона. — Правда...? У тебя есть возлюбленн.... — Девушка топнула ножкой, гордо обняв вас за плечо. — Неа! У Y/n первая только я! — С кошачьей ухмылкой, Саша захихикала. Лицо её брата тут же смягчилось.

"Это был момент, когда я встретил тебя. Самый лучший. Я увидел свой смысл жизни. То, за что буду бороться, и убивать. Я бы сделал второе действие куда раньше, если бы твой ответ на мой вопрос был положительным."

||| Если честно, вы надеялись, что можете найти общий язык с братом вашей подруги. Но иметь дело с этим хэнтфортским мальчиком — морока вечная. Джон был вечно полон энергии, амбициозности, и желанием создавать. Его интеллект оставлял лучшие впечатления, но в перемешку с характером получался бесячий, вечно умничающий парень. Постоянно зовущий вас в свою лабораторию, чтобы посмотреть его очередные щедевры. Гений всегда умел удивлять. Даже тогда, когда его не было. На научной выставке в парке к вам подошёл один из работников, передав вам подарок от "одного из авторов этих гениальных изобретений". Эту машину, вы не могли перепутать ни с чьей! Особенно после того, как Джон пол дня рассказывал вам о её свойствах, всех подробностях, и конечно легким флиртом. Странно, что самого автора не присутствовало. Как и вашего друга, планировавший тоже прийти на выставку. Но, видимо у него появились неотложные дела...После которых, он не писал вам следующие две недели. Но эти дни без своего близкого человека, разбавлял один парень: Джон, в своём репертуаре был как никогда: снова сравнивал вашу красоту с кристализацией ацетата натрия. Однако вы всегда красивее. Сколько бы раз вы не просили его позвать сестру, или сами писали ей, вдруг откуда не возьмись, у Саши серьёзная олимпиада по предмету, по которому она вряд ли открывала учебник! Джон объяснил это её "внезапной тягой к знаниям, а сам, снова посадил вас на свой стул, показывая процесс строения своего гениального щедевра. Предварительно, сняв свой халат. Тогда то, вы заметили несколько красных капель на его рубашке. Странно, Джон его почти никогда не снимает... Вы списали все на то, что какие либо красноватые субстанции и подкрасили его рубашку. Все же, он безумный учёный!!! Тук-тук-тук! — Джон! — Произнесли вы, стучась в дверь комнаты брата подруги, у которой вы сегодня остались на ночёвку. Харрисы были не против: уехали за город, оставив своих детей тусоваться. А вот вам сейчас были нужны деньги. Саша, видимо не рассчитала цены на все вкусняшки. Так что, пришлось идти "за добавкой" к Джону. ... Джон! — Не выдержав, вы открыли дверь: это была не комната юноши, а буквально психопата. Везде были расставлены всякие колбы, и белый стол. Все, кроме кровати напоминало лабораторию. Ну, и ещё лампы в виде световых линий, горящих фиолетовым. Почти, комната подростка. — Дейви! — Вы подошли ближе к ванной комнате, положив свой телефон на тумбочку.

!!!

Чьи-то руки обхватили грудь из-за спины, обняв. Хватка была прочнее любой клетки, а дыхание — до ужаса горячим.

— Тише. — Прошипел тихий голос. Внезапно, на экране гаджета высветилось сообщение... Новое сообщение! 22:04

А-А! Y/N, Я ТУТ ЗНАЕШЬ КОГО ВСТРЕТИЛА!?

Новое сообщение! 22:10

Он за меня все оплатил...!! (\\\)

Новое сообщение! 22:12

И ПРИГЛАСИЛ ПРОГУЛЯТСЯ, А-А!!!

Новое сообщение! 22:20

Y/n, братца можешь больше не беспокоить, хи-хи...

Хе, сестрица все таки решилась пойти с своим возлюбленным на свидание?... — Походу, только вы не поняли о ком речь, но поняли, что "некий", был хозяином комнаты! Вы бы предложили исход, что Джон будет волноватся за сестру, все таки, поздно...!!! Если...Это все не построено...Стоп, нет! А как же Саша? Она же наверняка ждала встречи с этим парнем. А в итоге...Но, зачем все это? Давай, я займу тебя и все твое время. — Харрис прохихикал. Взяв вас, как мягкую игрушку он положил на стол. Без агрессии, или паники. Скорее, с лёгким недопонимаем вы начали расспрашивать парня насчёт всей ситуации. Дослушав вопросы, и даже не сбив, он поправил челку: — О, не волнуйся. Чувства этих двоих взаимны...Как и наши. — Эй, всмысле?... Джон прикусил губу. На данный момент, ваши лица были так близки к друг-другу, что издалека можно было подумать, что вы целуетесь. Резко, руки переместились со стола, под вашу кофту. Вы чуть не издали визг от неожиданности. — В тяжёлом случае, я могу тебя связать. Оставить у себя, и никому не отдавать. — Он продолжал поглаживать по бёдрам. Тон голоса сменился то ли на страстный, то ли на психа. Но, тут скорее подходят оба варианта вместе. Ха-ха! Тебе непонятно, до сих пор~...Что твой дружочек в могиле от моих рук. Ну, моей прекрасной сыворотки с каплей отравы. Это будет уроком: Выводить Джона на ревность плохо! Красный румянец захватил ваше лицо полностью. Как и полностью вас переполняли эмоции. — Ты...Убил его? — Единственное, что удалось выдать. Гений посмеялся, приблизив лицо ближе... Нет, всего лишь подсыпал ему немножко яда~. Контролировать эмоции было так сложно. Хотелось убежать, но эти сильные руки заставляли ноги дрожать. Они стали ватными, вы были не уверенными, что смогли бы сделать шаг, даже если бы вас "отпустили". Я, что-то отвлёкся. Люблю болтать, но не отрыватся от дела. Давай, изучим твоё тело. — !!! Попытка оттолкнуть его закончилась тем, что вы были разложены на столе, а над вами надвисал Джон. Его губы сомкнулись в влюблённой улыбке. — Я снова хочу себе стереть память, лишь бы увидеть это личико словно впервые. Снова испытать этот экстаз, и... Джон прикрыл очи. Приблизив кисть к талии. Я так люблю тебя... — Рука лёгкими движениями начала стягивать с вас низ. Вы оба были будто бы под гипнозом друг-друга. — Знаешь, я каждую ночь закрывал эту дверь на ключ, и представлял как мы...Давай покажу. — Эй...! Кофта разорвалась на четыре части, и разбросалась по комнате. Джон, торжественно, расстегнул пуговицы рубашки, даже не смотря на них. Лишь облизав губы, втянул в поцелуй. Нежный и одновременно страстный. Быстрый и одновременно длившийся вечность..! Такую...Приятную вечность. Образовалась нить слюны между вами, отчего стало неловко обоим. Но Харрису — определенно меньше. Учитывая, что следущий звук был расстегиванием ширинки. Джон поцеловал вас в лоб. Соединяя и нежность, и страсть одновременно. И, в тоже время натуру психопата. Было страшно? Приятно? Неожиданно?... — Ай..! За этими раздумьями, вы чуть не пропустили момент....Джон отодвинуть нижнее белье, позволяя проникнуть себе. Войти, и двигаться. Медленно, но уверенно. — ...Как...Приятно. – Парень ещё не отошел от шока. Неужели! Неужели...Только что, он поцеловал свой смысл жизни, а сейчас... — А-ах! Моя собственность... – Тон снова сменился на влюблённого безумца, которым он был с самого начала. Толчок! Толчок! В комнате стало душно. Джон темп лишь наращивал и не планировал останавливатся. Дыхание стало таким тяжелым...Ваш партнёр не отрывая взгляда от глаз, попутно оставлял засосы на вас полностью: шея и грудь оказались в самом ужасном положении: зоне его достигаемости. Это добавляло ещё больше громкости вашего голоса. Благо, у Джона комната хорошая изоляция. Ох...Но его уже не волнует ничего, кроме вас. Парень ускоряется, а вы – слишком медлите...! Любовь сыграла с ним злую шутку. Учитывая, что это первый раз для вас обоих.... С трудом для вас, вы сняли с Джона его запотевшие очки, упавшие уже на нос. А-ах...Y/n, до чего же ты прекрасное создание!...Я...Я твой первый и единственный! С того момента как я увидел тебя, встречая Сашу с ТЦ...Это был момент, когда я встретил тебя. Самый лучший. Я увидел свой смысл жизни. То, за что буду бороться, и убивать. Я бы сделал второе действие куда раньше, если бы твой ответ на мой вопрос был положительным...— Джон злобно улыбнулся на последнем предложении, ускорив темп, между тяжёлыми вздохами. Но, даже гений не железный. Постепенно уверенность покидала выражение лица парня. Не...Могу. — Он разочарованно, медленно прекратил, наконец выйдя из вас, и оставив тело в покое... Послышался уставший смех. Не самая удобная поза...Да?..— Джон неловко улыбнулся, и вникнул в поцелуй снова, сьедая губы. Одновременно, перекинув вас через плечо. Через секунды три, вы оказались на кровати. Даже не заметив, что все время трогали торс вашего...Мммм...Уже парня? Может, лучше будущего мужа? Который прижал вас к себе, обнявс накрыв одеялом. Отныне, я единственный, кто имеет право с тобой общаться. Джон повернулся на бок, все время, удовлетворённо улыбаясь. Но, добрая улыбка продлилась недолго: Дейви тут же надвис над вами. Без слов говоря, что перерыв окончен. С этого момента, представляйся как "Y/n Харрис"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.