ID работы: 14468545

Реакция яндере! Последняя Реальность

Смешанная
R
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

🖥❤️ | POV - Как он/она отреагирует на Ваш поцелуй в щеку? | 🖥🩵

Настройки текста

| 🔪 - Лололошка - 💙 |

Он долго находится в вашей френдзоне, даже слишком. Поцелуи для него стали чем-то обыденном, особенно с его стороны! Лололошка чаще оставляет чмок на вашей щеке, даже при людях! И конкурентах...

Не приятно ли видеть раздражение на их лицах...

Каждый ваш поцелуй для Лололошки - награда. Ваш отпечаток губ на его боковой части лица определенно лучше чем какие либо богатства по типу алмазов или золота. И он добьется его любым способом!

- М?

Парень вздрогнул. Чмокнув его в щечку, вы слегка отстранились. Ло покраснел: он не ожидал от вас этого. Но он уже хотел чего-нибудь побольше.

- Спасибо!~

Осталось только надеятся на его волю. И то что он не повалит вас на землю с целью полностью поглотить ваши губы. Вы сейчас наедине, и этот шанс велик.

| 🏖️ - Дженна - 🧡 |

Но это немыслимо! Да чтобы Дженна, трудилась не на благо университета, а ради какого-то поцелуя в щечку...!

Шутка, конечно. У Дженны произошло много сбоев, после вашего появления. То, что её заметки расписаны не учебными делами, а мыслями о вас,(не самыми приличными) объясняло все, стоило в них заглянуть.

...Подойдя к ней, чмокнув в щечку, и убежав выставило в полный ступор Дженну: оттенок её лица сменился на ярко-томатный. Ещё чуть-чуть, и произошел бы перегрев системы.

Она навсегда запомнила этот поцелуй. Ваши мягкие губы, примкнувшие к её лицу, и такой нежный звук чмока...

- Ааа...Y/n!?

Вы убежали с места преступления, прежде чем девушка успела осознать происходящее.

- ...

Дженна дотронулась до своей щеки, к месту, на котором остался след ваших уст. Она улыбнулась от своей небольшой, и неожиданной победы.

- Надеюсь, ты сделаешь так ещё раз...

Стоит объяснить, что будет, когда вы останетесь наедине?

| 💻 - Дилан - 🩶|

Кроме шуток о романтике, Дилан о ней так и ничего и не знал...Пока не перелазил весь браузер, во время вашей переписки. Стараясь засыпать вас комплиментами все больше больше.

Влюбленность уничтожила его привычный барьер; Дилан стал прилежным учеником без единого прогула в короткий срок. Зная все наперед однокурсников, задания на парах давались ему легко... И парня не докучали педагоги, что доставляло ему больше возможностей увидеться с вами.

Каждый день у него был повод побыть с вами наедине минимум весь день. Это дразнило других, на что Дилан плевал уже давно. И его взгляд снова случайно...? Падал на ваши губы. Он бы давно притянул вас к себе, чтобы получить желаемое...Но понравится ли это Вам? Не оттолкнете ли вы его?! Любая всплывшая мысль о вашем уходе заставляло его систему трепетать. Голод по вам был настолько сильным, что...Любое взаимодействие с вами поднимало его уровень счастья до предела, которого он не показывал.

И если бы встал вопрос о вашем поцелуе, он бы был первым кандидатом.

- М?!

Чмокнув парня, вы захотели убежать, пока вас не схватили за запястьях.

- Стоять...

Лицо Дилана было удивленным, одновременно, залитым краской.

- Ещё раз...Просто...Сделай это ещё раз...

Во второй раз, вам следует оставить более яркий след. Иначе, ваше похищение не затянется на долго.

| 🌱 — Карл — 💚 |

Цветок расцветает, когда ему проявляют много заботы.

Карл всегда мечтал о сцене, где вы вместе поливали растения, мило болтая обо всем на свете. Только вы. Растения, и никто больше...

Когда то, ему снилось подобное. Правда, листок закрыл самую интересную часть: вашего поцелуя!

Если речь заходит о вас, Карл не может не залиться краской: трясущиеся руки, взъерошенные волосы. Он пытается быть с вами «крутым», честно! Мужественность спадет тут же, если вы решите отблагодарить его поцелуем в щечку за помощь.

— Вот, все просто, Y/n! Анемоны — растения хрупкие, и поэтому... –

Вы посмеялись, приблизив лицо парня к себе, он начал заикаться, не отрывая от вас взгляда.

— Y-y/n... –

Чмок был мягким, нежным. Карл словно стал цветком, которому подобрали самое лучшее удобрение и место. Он задрожал: как же в тот момент ему хотелось стать настоящим мужчиной, и принять инициативу, чтобы...! Ой...Вы уже ушли...??

Этой ночью уснуть для парня спокойно будет испытанием...Он будет корить себя, за то, что был таким нелепым...! И в тоже время радуясь, что у вас точно может быть шанс...Но ляжет спать с довольным лицом, погладив место, на котором остался опечаток ваших губ. Вспоминая ваш теплый чмок, Карл в последний раз взглянет на звезды. Надеясь, что они покажут, что вы думаете о нем, не как о «просто друге....» И что ни одна звезда этот путь не прикроет. Иначе Карлу придется самому свергнуть её с пути. Предварительно, свергнув её с жизни.

| 📇 — Шэрон — 💛 |

Визит к девушке был неловким. Все же она будто кинула вас ради свое книги..

О, ей было так стыдно! А вдруг, вы думаете, что больше ей не интересны?! Вдруг, её место в вашей жизни заменит кто-то другой?!

Нет, нет, не должно такого произойти...НЕ ДОЛЖНО!!!

Шэрон будет спокойна, только когда убедиться — что никакого третьего лишнего между вами нет. Никаких "Она/Он пойдёт с нами".

Могли ли ваши губы успокоить её в такие моменты? Безусловно да, и Шэрон бы ответила так сама.

Она – писатель, и верит в силу в любви.

Задержались у неё допоздна, Шэрон проводила вас до автобуса, где пару лишних секунд не могла отпустить. Может, поставить её в ступор..??

– Я буду очень скучать, и... –

Чмок! Девушка только-только осознала происходящее, как вы уже махал ей рукой в окне транспорта.

– Ох, Y/n! –

Румянец, покрывший щеки девушки, ярко слился с светом фонарей. Она не забудет ваш взгляд. Никогда.

И просто надеется, что когда вы будете вместе, подобные ласки вы будете дарить ей, ммм...Каждое утро, вот! И когда я говорю "будете вместе", я имею ввиду то, что Шэрон вас похитит. (^^)

| 🧸 — Чед — 🧡 |

Честно, парень никогда не задумывался о таких вопросов. Не было ни времени, ни возможностей...И почему все, что говорил преподаватель о романтических чувствах, так внезапно всплыло в его воспоминаниях?!

"А вот встречаться вы все будете, когда в университеты пойдёте! А пока что – никакой романтики на уроке!"

О, фраза одного из учителей сразу вспомнилась...И..Она прибавила Чеду уверенности. Самостоятельная, взрослая жизнь! Никто не контролирует, кем ты встречаешься, и...

Походу его не смущает, что он думает о подобном, пока вы с ним занимаетесь проектом...?

Ну, думаю его стоит отблагодарить за помощь, Чед все же старался ;)

– Y/n? Ой, прости, я отвлёкся...Мы уже..? –

!!!..Чед замер на мгновение. Не переставая смотреть друг-другу в глаза, стоило остановится, пока вас в таком положении никто не увидел.

– Это...–

Лицо расплылось в влюблённой улыбке, прежде чем вы убежали с места происшествия. А Чед это запомнит. И припомнит.(^^)

| 🎩 — Саймон Солус — 💜 |

Саймон – мужчина взрослый...Каким удивлением было узнать, что он даже не женат? И...Вас понять можно! Вы молоды, явно завалены работой...

После его увольнения, он стал наведаться к вам куда чаще. То уговорит на свидание вывести ещё раз, или заявится к вам с букетом роз.

Но у него же должен быть опыт, верно? Солус мало рассказывал о своей жизни, и уже тем более о прошлом...И можно было сделать вывод, что он либо был очень консервативным партнёром, либо половину своей жизни читал книги в жанре романтики. Ибо...Подобный оригинальный флирт можно подхватить только везде, кроме реальной жизни.

Решив отблагодарить его за ужин, и доставление вас домой, вы чмокнули его в щеку. Саймон вздрогнул; впервые на его лице было что-то, помимо упрямой ухмылки. Он не ожидал этого...И улыбнулся. Искренне.

– Мне бы хотелось, чтобы подобное происходило почаще. –

В следущий миг, бывший управляющий удалился. Кстати, я надеюсь вы готовы к очередной пропажи довольно вашей личной вещи? И, да!! Не бойтесь странных звуков посреди ночи...Это просто...Мерещится..

| 🔔 — Кларк — ❤️ |

"Любовь туманит разум!"

Эта фраза относится лучше всего никому иному, как секретарю управляющего. Его постоянно серьёзное лицо, которое сменяется на несколько похотливый оттенок, как только вы зайдёте в двери его офиса.

На самом деле, Кларк уже представил многое: ваши отношения, свадьбу. И возможно, даже семью...Но, пока что его уровень оставался на "Передруг".

После увольнение, мужчина охрабрел: сразу стал говорить о своей неприязни к Солусу...Чуть не упомянул о ревности. Вы похихикали. Но советую не рассказывать о том, что вы до сих пор встречаетесь с бывшим управляющим...Кларку это очень не понравится. У него достаточно власти, чтобы устроить ваш график полностью под него. Нет, не волнуйтесь! Кларк это все равно обязательно сделает...

– И вот, вообщем-то...Я рад, что больше не работаю на этого...Саймона...И буду рад, если узнаю, что вы с ним с того момента больше не виделись, верно? –

С лёгким оттенком ревности, тот прижмурился.

– Я тут подумал...Вы не будете против...Если я зайду в нашем флирте...Немного подальше? –

Кларк заулыбался. Вы посмеялись.

– Подальше, настолько? –

Прежде чем встать, вы продвинулись его подбородок к себе, оставив свой опечаток губ. Кларк задрожал, весь покрылся красным. Как только вы остранились, тут же поправил причёску, заухмылялся.

– В следущий раз, я бы хотел зайти ещё подальше!~ –

Как только вы вышли из офиса, Кларк чуть с места от радости не спрыгнул.

– Наконец-то...Ещё пару шаговс и вы, Мисс/Мистер Y/n будете принадлежать только мне!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.