ID работы: 14468545

Реакция яндере! Последняя Реальность

Смешанная
R
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

♥︎ | Впечатление о Вас | ♥︎ • Part 3

Настройки текста
Примечания:

| 🧸 — Чед — 🧡 |

...Даже согласившись на отвратительную просьбу управляющего. Которую Чед успешно выполнял...Он её выполнял, но заметив, как "обьект" очень часто проводит с вами время, сам нереально захотел узнать вас: в груди зашипело странное чувство. Которое, парень никогда не испытывал ранее...

Чед пытался казатся не слишком навязчивым. Например, не обнимать вас при каждой встрече, словно вы пара соскучившихся по друг-другу возлюбленных. Да, его не волновал факт что вы знакомы меньше недели. И если вы отвечали ему на тактильности, поверьте, вы сделали этого парня самым счастливым в своей реальности.

Чем больше проходило времени; чувства к вам усиливались молниеносно. Чед больше не следил за вашим другом. Он следил за вами. За каждым вашим шагом. Нет, не думайте!! Это же...Для вашей безопасности! Вдруг, на вас кто-нибудь нападёт в переулке? Или, банда каких нибудь гопников разгуливает..?!

Анализируя каждого, с кем вы были знакомы, или просто поздоровались. С его ростом это было трудно. Нужно было как-то маскироватся...Особо яркой одежды для "незнакомца" у Чеда не было. И его маскировка имелась в виду тем, что заходя куда нибудь за вами, у него сразу появится серьёзная причина, почему он тоже в этом месте.

А шанс того, что сам управляющий собирается уволится, добавило Чеду ещё больше уверенности; он не стеснялся следить за вами. Хоть и чувствуя некую вину, его одолел соблазн взять пару ваших личных вещей...Если у вас есть личный дневник, он обязательно прочтет его ночью; будучи незаконно прокравшимся в вашу комнату. Набранный им опыт слежки за Лололошкой был не напрасен. Но теперь, он шпион по своей воле. И Чед будет кошмарно прилипчивым по отношению к вам: постоянно встречать вас, обнимая со спины, неосознанно в приступе радости поднять вас воздух, или даже чуть не поцеловать вас.

Чед — приколист мягкий. Он подумать не посмеет о вас в каком-нибудь смысле, ниже божественного. И шуток какого либо характера в вашу сторону он никогда не пустит. Если это сделает кто-то...Оскорбит само совершенство — вас...!!!

Каждое утро, парень придумывает, как вас порадовать сегодня. Например, позвать вас куда нибудь в кафе, или прогуляться по парку...У него нет возможности сводить вас куда нибудь в город, в какое либо заведение. Главное, не встретить там какого нибудь знакомого... Но, он старается, поверьте!

С утра, он идет в сад общежития, где срывает немного цветов, чтобы собрать для вас небольшой букет. Часто пишет вам с просьбой пройти к нему в комнату: вы всегда ловите ревнивый взгляд Дилана, когда говорите, что пришли именно к Чеду. А он то надеялся...

Если Карл тоже застанет это события, друзьями с Чедом они точно не станут.

Ваша улыбка для парня — все. Буквально все. Он видит в ваших глазах весь мир, а отблеск в них делает его куда ярче. Тогда то его взгляд и падает на ваши губы...Если такое же сделает кто-то другой при парне, его глотка получит острейший удар ножом в полуночи.

Чед печатает вам....

«Привет, Y/n! Я только вернулся...С своей кошкой! Мне уже так не терпится тебя с ней познакомить...Как её зовут — узнаешь уже у меня. Хе-хе, жду тебя как можно скорей! У тебя ведь нет никаких планов...Ни на кого? Тогда я хочу занять весь твой график!»

(+Бонус! События происходят ни в одном из сезонов)

| 🎭 — JDH — 🧡 |

Случай с ним...Самый тяжелый. Джон вежлив, знает манеры и границы, конечно...

Но если он чего-то захочет, он просто возьмет это, не спрашивая никого.

Дейви испытал экстраз, увидев вас. И воспользовался ситуацией; даже не постеснялся использовать флирт только при вашем знакомстве. Парень не мог насытится вашим голосом, не переставал вас всячески рассматривать...А дальше — попросил обязательно, встретится с ним.

Он привязался к вам очень быстро. Да так, что после целого дня, проведенного с ним вместе, он вас домой не отпустит, а возьмет за руку, и поведет к себе с ночевкой. А возможно...Навсегда. Что он и сделал. Не волнуйтесь, в первые дни он ещё найдет отговорки, почему вы ночуете у него, и ваша шея в засосах.

JDH любит играть. Вам лишь кажется, что он предоставляет вам свободный выбор. Дальше, он запрет все замочки. Особенно, если они ведут к кому-то кроме него. Если вы будете отвечать ему взаимностью — Джон откроется с ещё более откровенной стороны, и сразу расскажет, почему не отпускает вас.

Его ревность дико ненормальная. За довольной улыбкой прячется действительно страшный персонаж, пока вы общаетесь с своим другом.

И в отличие от других, JDH не стирает ничего, кроме своих следов, после того как расправился с причиной ревности...По его словам...

«Это, чтобы все знали, что МОЕ трогать нельзя!»

Он не скрывает от вас это. Считает, что в отношениях не должно быть что-то, о чем не знает партнер...И вас это правило тоже касается.

Пора прощаться с личной жизнью! Особенно, учитывая то что он даже не расспрашивал вас о том, хотите ли вы с ним встречаться. Потому-что он заявил всем, что вы пара. Думаю, легче будет согласится, чем разъяснить все остальным!

Харрис, похитивший вас так незаметно, часто сам переодевает вас в пижаму. Так было в первые дни...Когда вы якобы остались у него с ночевкой. Но, это была его пижама. И любоваться вашим лицом, пока вы варите в его одежде, это удовольствие нереальное. Его гардероб — ваш гардероб. Надеюсь, вы любили оверсайз?

Похотливые действия он может совершить посреди ночи. Не волнуйтесь, до большего не дойдет! Пока вы во сне...Единственным ответом на вопрос, почему чуть ли не до груди вы как либо отмечены, это ярая ухмылка.

Джон так чувствует, что вы принадлежите только ему. Пугает, как он объединяет миловидную улыбку с своим внутренним собственником, и не стесняется сказать, что уничтожит каждого вашего ухажера. Он может вам даже показать процесс уничтожения! (^∇^)

«О-о, уже поздно, понимаешь...Моей любви пора окунутся в сонное царство. Спокойной ночи, в твоем сне буду только я, никто более~...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.