ID работы: 14468545

Реакция яндере! Последняя Реальность

Смешанная
R
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

♥︎ | Впечатление о Вас | ♥︎ • Part 1 (Блогер-Хаус)

Настройки текста
Примечания:

| 🎤 — Клео — 🧡 |

Самой доброй и открытой личностью в этом городе — ваша соседка, живущая на первом этаже. Блогерша, которая первая вас встретила напомнила вам одну подругу с острова...

Стоило только шагнуть на порог дома блогеров, дверь сразу распахнулась. Девушка засияла, увидев вас в сборе, и задержала взгляд на вашем лице.

С вашим расселением, возникли проблемы: жить с парнями не вариант, а гостевая комната...

"Точно, гостевая комната!"

"Клео, может там будет Ло, а я с Y/n?–"

"Нет-нет, Ричард! Пусть вы, мальчики вместе, а Y/n...Мммм...Вип место!"

Она сама не знала, почему так сказала.

Вроде бы, логичнее было отдать это место Лололошке, учитывая его финансовую трудность. Но...Все же приятно ни с кем не делить комнату, верно? Клео хлопала в ладоши. А Лоша больше не хмурился. Лишь один Ричард скорчил выражение лица.

День прошёл моментально: знакомство с хаусом, и его жителями, вместе с вечно позитивным экскурсоводом Клео. Она всегда неловко отварачивалась, когда вы ловили её замертво прицеленный взгляд на себе.

Странные чувства все время горели в её груди, только стоило подумать о вас. Почему ваш голос заводит в экстаз? Почему каждый момент с вами запечетывается в памяти, и его никак нельзя стереть? Подобные вопросы мучали девушку всю ночь: завтра ведь запланированы долгие сьемки, а её мысли чем заняты?!..

Мешало ли это её работе, или наоборот, мотивировало? Как только в самый неподходящий момент снова в её голове всплывал ваш образ...Клео хотелось...Проявить на вас восхищение! Насколько бы прекрасно вы бы выглядели тогда? Девушка с вашего появления, явно начала работать ещё усерднее: косплеи Клео стали ещё ярче, качественнее. Наблюдая, как она устает и предложив ей помощь, девушка чуть не укололась иголкой. Хотелось пролить слезу счастья! Риарден определено будет доволен, хоть и найдёт мелочь к которой можно придраться....Да все равно! Главное, что вы теперь — верный помощник Клео!!! Да, даже ещё не успев ничего сделать.

Помогая в работе косплеев, накладывании грима, париков, стороной вас не обходили милые разговоры. И это было не только в блогерской работе: девушка часто готовила на всех, и вы помогали ей с уборкой на кухне, поливе её цветов...Вы сближались изо-дня в день. А Клео желала проводить с вами больше времени. И добиваясь этого, все чаще просила вас помочь. Особенно, когда вы проводили время с другими...

Как это раздражает. Видеть, как вы сидите вместе с Гленом, или слушаете какие нибудь теории Тима об автоматонах...Да черт! Почему они просто не могут отвязаться?! Вы — только её помощник! И собеседник...И друг...Только...Её...

О нет-нет! Эти не значит что Клео хочет отгородить вас от всего мира!...Конечно, хочет...Но только в плане общества. Зачем вам компания, когда вы с девушкой можете прогулятся по фестивалю, посвящённому косплеям? В чем проблема общаться только с ней? Сходит ли она сума? Клео всегда учитывает чувства других, но когда дело как либо относится к вам, она может использовать немного манипуляции по отношению к вам, дабы не делится вами с другими.

Такая перемена в голове произошла резко. Как только она увидела вас. Но это не видно внешне. Клео, на самом деле быстро примет то, что она влюблена. Правда, поначалу скидывает все на дружескую симпатию. Без отрыва смотреть на вас, пока стакан перепролнен, и сок уже течет на пол ведь...Дело нормальное для дружбы, да? И у неё не возникает ни единой мысли о том, что между вами может быть любовь, даже спустя сотен спышек ревности, нереального беспокойства, даже когда вы просто легко порезались.

Разрезанные платья, парики, разбросаные вещи — все это, небольшой всплеск злобы, когда Клео увидела, как вы весело делаете зарядку с Брай. На момент, её главной конкуренткой. Правда, уже не в социальном мире. Да как...!? У вас же сегодня съёмки! Как эта девушка смеет отбирать у вас столько времени, и драгоценного внимания?!

Девушка походила на голодного зверя. Даже Тим заткнулся. Шарахнувшись, когда Клео ушла в свою комнату, чтобы составить план, как бы сегодня вас похитить.

"Y/n, милашка! Вчера на Северонабережной открылся такой классный аниме-магазин! Может, сходим вместе? Я нам столько всего накуплю! Поверь-поверь, он очень классный! У тебя же нет сегодня серьезных планов, да...? Это...Очень важно для меня."

|📸 — Ричард — 💚 |

Искра промелькнула ещё с времен острова. "Плохой парень", таким казался Ричард с самого начала: буллер, унижающий других. Но стоило ли делать поспешных выводы? Нужно лишь было зайти поглубже. Узнать о парне больше. А он о вас знал больше ещё давно.

Ричарда вы узнавали больше ещё до побега: он часто рассказывал вам о разных моментах о своего детства, переживаниях, поглаживая ваши волосы, веляющиеся под ветром. Морской воздух был таким свежим: Ричард пересказывал всю свою биографию. Особенно по ночам: остальные спали в каютах, когда вы в это время стояли на палубе, наблюдая за ночным океаном. Парень доверял вам много, даже слишком. И, хотел такого же в ответ.

Но если кто-нибудь...Какой нибудь...Ублюдок задумает заполучить ваше доверие к себе, или наоборот, сузить его к нему...!!! Такую персону, Ричи опозорит на весь простор интернета. И, как минимум желает, чтобы обидчик довёл себя до самовыпила. Иначе меры придётся предпринять самому.

Интересным это было занятием: наблюдать за взрослением Ричарда. За пару недель, став куда рациональнее, решительнее, и то, за что сильнее всего хвалил и стебал ваш виртуальный друг: самостоятельнее.

Но чем взрослее становился Ричи, контролировать вас он стал сильнее. Напоминал родителя. Отца, которого он ненавидел. И никогда не вдавался в подробности, когда речь зайдёт о нем. Сколько раз вы бы через какие либо намёки не пытались узнать отношения между сыном и родителем, Ричард лишь просил вас перестать беспокоится. И выдавал какую либо неудачную шутку, которая заставляла задуматься о его состоянии.

Стоило Ричи видеть ваше беспокойство о нем, сердце сразу трепетало: он кому то нужен! Особенно, если вы говорили действиями. Парень всегда врёт, прося не парится о нем. Он хочет, чтобы вы беспокоились, чтобы вы думали о нем. Только о нем.

В этой теме, он очень жадный. В попытке забрать ваше внимание и занять им ваши мысли, он будет намеренно получать какие либо незначительные травмы. По типу падения, порезов, и другие способы в попытке отвлечь вас. Ричард виновато улыбается, пока вы, ругая его за глупую оплошность, обрабатывая порез. Он был в экстазе лишь от одного прикосновения ваших рук. Таких мягких! Нежных, что умело ходят по его телу...Мысли заходят глубже, когда Ричи думает о том, чтобы получить травму где нибудь в области груди чтобы почувствовать эти пальцы на прессе и...Стоп, о чем думает этот извращенец?

Клео жутко ревновала, видя как вы беспокойтесь за своего друга. Но она же бы помогла! Возможно, даже обработала бы сама и...Ах, да, Ричард откажется от помощи, когда сам нагло пойдёт к вам, с просьбой залечить его. Девушка уже привыкла заходить к вам без стука. Увидев парня в вашей комнате, она чуть не взорвалась. Но сумела сохранить воздушную улыбку, почти захлопнув дверь. Ричи тихо хихикал, усмехаясь. Они стали врагами, хоть и показывали это лишь друг-другу. Правда, не они единственные, кто...Изменил свои отношения.

Не смотря на свое прозвище, пранкер пошутит над вами, на уровне "Хочешь шоколадку? А, нет! Это целая коробка сладостей!"

Если итог какой либо задачи будет равен вашей улыбки, обьятим, и любым вашим действиям, которые будут связаны с ним напрямую — Ричард пойдет на этот шаг, не задумываясь, и не собираясь этого делать. Всё же, если задумается, то расстаёт сразу же от упоминания вашего голоса.

Когда Кано прыгнула к вам на колени, Ричи тоже сел на кровать с вами. Котенок разлажился поровну на вас обоих, и это вызвало приятный смех. Ричи, наслаждаясь им, задумался...Вы выглядите, как семья. Нет-нет, не подумайте! Он не станет так спешить! Просто, просто....Кто остановит фантазии? Ричард — такой же котенок, как и Кано. Лишь до смерти ревнив, и чересчур опекающий, большой котенок. Который, уже представляет ваш брак. Но пока, на данный момент его цель – дать вам его кофту, чтобы потом почувствовать ваш аромат.

| 💻 — Дилан — 🩶 |

(Встроенный в смартфоне)

"Голосовой помощник Дилан!"

Ричи не мог перестать щутить про это. О, нет. Не мог, когда он закрывал этот надоедливый компьютер, из которого выходит этот стебаюший голос.

Дилан написывал вам ПОСТОЯННО, из-за чего вы постоянно таскали с собой повербанк, и включали эконом энергии телефона. Проигнорировать хотя-бы одного его сообщение каралось, что он будет допрашивать вас минимум полчаса. Пока окончательно убедиться, что нет, не нужно гнобить страничку Глена, за то что он отвлек вас.

Он постоянно говорил о том, как хочет уже быть материальным человеком, а не пискающим голосом из телефона. Это действительно заставяло его комплексовать. Дилан хотел вас обнять, пожать руку. Да черт! Увидеть вашу улыбку вживую...

Странно, ведь парень признавал что часто оправдывает свое желание держать вас при себе беспокойством. Но, услышав любой звук, похожее на падение, он может вызвать скорую.

И ещё...Держите телефон подальше, когда разговариваете с кем-то. Не хочется видеть Дилана в полностью раздолбанной комнате, с злым взглядом в следущий раз...

Нет, не думайте...! Дилан совершенно здоров в плане самооценки, лишь...Не ощущает своей собственной ценности. Он привык, что никому не сдался. Так почему же его настолько волнует ваше мнение? Дилан всегда против ваших новых знакомств. Кроме, разве что Линды Вермут. Но, поверьте только потому что, она психотерапевт.

Дилан не найдёт того, кто напоминает. Того, кто будет похож на вас...Вы — самое ценное для него. И не позволит вам уйти. Вот, почему он боится потерять вас.

\\\

"О, Y/n, Lololowka! Смотрите, кого я привёл с вами познакомится!"

Высокий парень сразу вскочил, подбежав к вам, и заключил в самые крепкие "железные" объятия. Казалось, он щас замурчит. Солус неимоверно грубо для себя, подтолкнул его. И тогда вам пришло сообщение.

"Y/n, y/n! Это я, Дилан! Во плоти, твой! Мы не успели настроить мне мой голосовой процессор...Но, думаю завтра уже буду полноценным членом общества. Надеюсь, не нашлось ещё одного задрота как я? Ну, такого же тебе близкого...Короче. Позволишь себя поцеловать? Хе-хе."

_______________________________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.