ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 21 - doctor, doctor please listen

Настройки текста
Примечания:

***

Я спустилась на первый этаж к следователям, в надежде, что Мелани приедет так быстро, как только сможет. У меня даже нет ее телефона, черт. Детективы все еще сидели на диване. Я подошла к мистеру Брауну и тихонько спросила. — Э-э... Так вы... Сказали, что Верде... Э-ээ... Его убили? — Я все еще не могла поверить в эту информацию. — Мисс, кхм. Я не имею полномочий говорить об этом. В виде исключения, скажу. Да. — И вы... Вы подозреваете М-мелани? Этого не может быть... — В моем голосе чувствовалась неуверенность. — Мисс... Я не... — Его объяснение прервало открывание двери. Меня охватил страх. Я застыла на месте. Мне было очень страшно. Вдруг Мелани что-то сделают. Послышался голос Адель: — Ми-и-илая! Я дома. Я была на интервью, ты видела меня? По телевизору крутили! Представляешь? — Девушка отошла от прихожей и заглянула в зал. — Крис? Ты здесь? Вы кто? — В голове Мелани была слышна серьезность и немного агрессии. — Как вы сюда попали? — Кхм. Добрый день. Мы имеем ордер на обыск данного помещения. Позвольте представиться. Я - следователь Джон Браун, это мой напарник - детектив Билл Кук. Выражение лица Мелани было максимально удивленным. — Не так быстро. По какой причине у вас ордер? — Мелани встала у зала и агрессивно смотрела на детективов. Я просто стояла в стороне. — Видимо, вы не в курсе. Джастин Гринвуд был убит ровно неделю назад. Не могу рассказать подробности. — Сдержанно прояснил Билл. Адель моментально побледнела. Она повернула голову назад, чтобы найти, на что можно опереться. — Не поняла. Вы о чем вообще? — На лице девушки появилась нервная улыбка. — Мы вынуждены осмотреть дом. С вашего позволения... — Мелани встала в проходе, смотря куда-то далеко. Она явно пыталась скрыть страх и подбегающие слезы. — П-постойте... Вы ничего не перепутали? Как уб... Убит? Нет, это не п-правда! Это пранк от Джастина? Вы м-меня снимаете? — Адель начала нервно смеяться, все еще не веря в происходящее. — Мисс... Спокойнее... — Интонация Билла сменилась с серьезной на жалостливую. — Нет-нет, подождите... Это не правда? Этого не может быть... — Мелани была в огромном шоке. Она смотрела то на меня, то на следователей, все еще с улыбкой на лице. — Как... Нет... Крис... Ты слышала их? Я... Я н-не.. — Девушка закрыла лицо руками и съехала по стене, приземлившись на пол. Детективы подошли чуть ближе к Адель. Она забилась в коленки и нервно дышала. Ее охватила паника, как и меня. — Мисс Мартинес, мы понимаем вас и вашу реакцию. Предлагаю поехать в участок. Мы вам все... — После этих слов, Мелани очень сильно заплакала. Я стояла и смотрела на нее. Внутри все сжималось. Сердце бешено стучало. — Мисс... Встаньте, пожалуйста. Проедем в участок. — Джон аккуратно протянул руку Адель, та подняла голову и со слезами на глазах посмотрела на него. — Мистер... Это не правда! Я не верю... Э-это... Просто ложь, нет! Нет-нет-нет... такого не может быть... Вызовите врача... Я-я... Мх-х... — Мелани через слезы стала сильно задыхаться. Я словно включилась в реальность и подбежала к ней. — Мелани... Мел... Я с тобой... Все хорошо... Не переживай, Мел... — Я обвила дрожащими руками девушку, она сидела уткнувшись в колени. Я посмотрела на детективов и вежливо попросила: — Э-э... П-пожалуйста, можете уйти в другую комнату...? Мне надо ее успокоить... Еще только нервного срыва не хватало у нее... — Я сильно обняла Мелани и шептала ей на ухо успокоительные слова. — Да. Конечно. Мы вас подождем у ворот. Выходите, как только... М-м... Ладно. Мы вас ждем. — Мужчины двинулись к двери и на время покинули нас. Я перевела взгляд на Мелани, она очень горько плакала. Я чувствовала, что ей ужасно плохо. Просто невыносимо... — Детка... Мелани... Посмотри на меня. — Девушка подняла голову, пытаясь отдышаться. — Где таблетки? Мелани! Не молчи... Где таблетки? — Они... Они... Мх-х... Я-я... Они... — Адель очень сильно кашляла от нехватки кислорода. — Тихо, сиди... Дыши, старайся дышать... Прошу... — Я рванула на кухню. Облазив с невероятной скоростью все ящики, я нашла те самые таблетки, которые она пила еще при первой нашей встрече. Также, я налила стакан воды, раздробила одну из таблеток и перемешала. — Мелани, тише-тише... Я принесла воду и таблетки... На... Выпей, тихо... — Я протянула стакан и две таблетки. Мелани аккуратно выпила их, стараясь успокоиться. — Крис... Что это б-было? Они говорят правду? Верде... Он... Его больше... Н-нет? Я его б-больше... Не увижу...? — Адель смотрела на меня жалостливыми глазами, в надежде, что я скажу ей, что все неправда. — Мел... Я... Я не знаю, они мне толком ничего не сказали... Господи... Что же это такое... Я не... Я не верю... — Я поставила стакан на столик и кое-как подняла Мелани на руки. Мне кажется, она может потерять сознание. — Крис... Я п-правда... Я вообще... Я просто... — Она попыталась что-то сказать, но над ней все еще брала вверх паническая атака. — Тихо... Тихо... Успокойся... Сейчас мы поедем с детективами и они нам все объяснят... Не переживай, милая... — Я поцеловала девушку в макушку и понесла к выходу. Она плакала мне в шею, горько плакала. Я спустила Мелани на ноги, она еле стояла и оперлась мне на плечо. Я впопыхах одела первые попавшиеся кеды, видимо, они были Мелани. Я взяла ее за руку и нажала на панель. Дверь и ворота открылись. Мел все еще рыдала, я была бессильна. Эта новость - для нее огромный удар. Мы вышли из дома и я ее кое-как довела до ворот. Мужчины кивнули и мы сели в черную, с лакированными стеклами машину. Автомобиль тронулся. — Подскажите, мистер, мы долго пробудем в участке? Мелани надо срочно в больницу. — Б-больницу? Зачем мне... В больницу, Крис... Что ты такое... Кха-аа... Говоришь... Со мной все... — Через слезы тараторила Адель, смотря мне прямо в глаза. — Тише... Мел... Помолчи... — Я гладила ее по плечу, она жалобно всхлипывала. — Мисс Эллис, точно не могу сказать. — Хладнокровно произнес мужчина за рулем. Я взглянула на Мел, которая была вся красная от слез. Она все еще не могла успокоиться и я ее чмокнула в лоб. — Мелани... Тихо... Милая... Все будет нормально... Правда, нормально... Мы скоро приедем... — Прошептала я ей. — Крис... Мне плохо... Я хочу курить... Где моя трав... — Я моментально закрыла рот Адель рукой. Не хватало, чтобы ее еще и за наркотики обвинили. Я очень тихо прошептала ей на ухо, глядя на передние сиденья: — Ты что... Тут полицейские... Мелани... Адель ответила мне всхлипами и мычанием.

***

— Девушки, мы на месте. Пройдемте за нами. — Мужчины вышли из машины и открыли нам двери с обеих сторон. Я подхватила Мелани под подмышку и повела за собой. Она еле плелась. Мы зашли в огромный полицейский участок. — Мисс Мартинес, пройдемте за нами. Мисс Эллис, останьтесь в комнате ожидания. Мел вцепилась в мою руку и громко произнесла: — Я никуда не... Не пойду без Крис... Я не смогу... — Девушка практически облокотилась на меня. Я смотрела смятенным взглядом на мимо проходящих людей. Не дай бог узнают ее. — У нас нет полномочий провести мисс Эллис с нами. Мисс... Идемте... — Мистер Браун протянул руку для Адель. — Мне плевать! Она идет с нами! Иначе, никак. Если дело в деньгах... То я улажу этот момент... — Мел посмотрела на следователя серьезным взглядом и тот кивнул. Нас провели в комнату для переговоров. Там сидела какая-то женщина с блокнотом и ручкой в руках. Она была одета в строгий костюм, ее волосы были темными, с аккуратной укладкой. Также, на столе был диктофон и несколько кружек со свежим кофе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.