ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 22 - doctor, doctor please listen [II]

Настройки текста

***

Мелани села напротив этой женщины, я рядом с ней. Также, следователи сели напротив нас. Комната была довольно-таки светлой, с хорошим освещением. Здесь, не побоюсь сказать, даже комфортно. Я не могла сконцентрироваться на происходящем, я была потрясена новостью про Верде. Не представляю, каково сейчас Мел… Надеюсь, все будет нормально. Мелани нервно смотрела то на следователей, то на женщину в пиджаке. По её выражению лица можно было понять, что она не понимает, что происходит вокруг неё. — Что ж… Мисс Мартинес. Ведется запись на диктофоне, по этому, все вами сказанное может быть использовано против вас. Как вы уже поняли, Джастин Гринвуд или же Верде, был убит неделю назад в собственном доме. Лицо Мелани было спокойным. Она просто смотрела в глаза мистеру Брауну и внимательно слушала. Я думаю, у нее состояние шока. — Мисс… Честно говоря, вы находитесь в списке подозреваемых под номером один. Мы понимаем, что вы медийная личность, по этому, этот разговор останется конфиденциальным. Можете не переживать. — Мелани кивнула. — Что делает эта женщина? Как ваше имя? Представьтесь. — Строго сказала Мел. — Кхм. Я Сандра Грейс. Являюсь следователем и помощницей мистера Брауна. Также, я записываю в записную книжку все сказанные вами и не только, слова. — Женщина уставилась на Мелани подозрительным взглядом. Она что, считает, что Мел причастна к убийству Верде…? Или мне кажется? Бред. — Мисс Мартинес, скажите, где вы находились в ночь с 27 по 28 июня? Собственно, тогда и произошло убийство Гринвуда. Я покраснела, так как эта дата… Была нашим первым половым актом с Мелани… — Я была с Крис. У себя дома. — Мел ответила, не моргнув глазом. — Можете предоставить доказательства к данной информации? Фото, видео геолокации? — Мужчина задумчиво взглянул на меня, затем на Адель. — Увы, но нет. — Мелани подняла брови. — Как же мы можем убедиться в подлинности ваших слов? — Мистер Браун скрестил ладони на подбородке. — Честно, мм-м… В эту ночь, у нас с Крис… Был секс. Для неё - самый первый в жизни. — Я подавилась от услышанного и посмотрела в глаза мистеру Брауну. Мужчина с интересом перевел взгляд на меня. С-сука… Это обязательно было говорить?! Я сейчас со стыда сгорю… — Мисс Мартинес, вы клянетесь говорить в данном помещении исключительную правду? — Да, клянусь. — Уверенно ответила Мелани, положив руки на стол. — Понял. Подскажите, в каких отношениях вы находитесь с мисс Эллис? — Мы половые партнеры. — С холодом произнесла Адель. — На этом всё. Мне стало грустно. По факту, так и есть… — Давно ли вы знакомы? — Спросил на этот раз мистер Кук. — Ровно неделю. Мы познакомились после моего концерта. Совершенно случайно. — Мелани смотрела прямо в глаза следователям, словно и не плакала ранее. — Понял… Давно ли вы виделись с Джастином Гринвудом? Выражение лица Мелани сменилось со спокойного, на тревожное. Несколько поколебавшись, она ответила: — Около трех месяцев назад. В двадцатых числах мая, конкретный день не помню. Тогда мы расстались. Больше не виделись… — В голосе Адель была слышна глубокая грусть и тоска. — По какой причине вы расстались? — Не желаю говорить об этом без адвоката. — Отрезала девушка. — Тогда, к вам больше вопросов нет. Миссис Грейс, проведите девушек к выходу. До встречи. — Мистер Браун вышел из комнаты. Я выдохнула и посмотрела на Мелани. На ней лица не было. Я все еще не могла принять то, что Верде умер… — Крис… Я… Просто в шоке, сука… Ой… — После сказанного, Мел перевела взгляд на Сандру. — Ничего. Пошлите. — Женщина приподнялась с места и пропустила нас вперед. Её выражение лица было совершенно спокойным. Интересно, она знает, кто такая Мелани…? Да навряд-ли. Мне кажется, она старше Мел на лет десять… — А вы… Мелани, я… Я, правда сказать, являюсь вашим фанатом. Неудобно просить, но вы можете дать мне автограф? — Миссис Грейс встала напротив нас, добро глядя на Мелани и держала в руках маркер и кружку. — Мм-м… Да… Конечно… — Медленно ответила Адель и быстро расписалась. Мы прошли вперед после женщины, но она не двинулась. Мелани развернулась с поникшим лицом. — Мелани… Мне жаль, что так вышло с вашим бывшим парнем… Правда… Мы обязательно найдем того, кто его убил. Я обещаю. — Женщина немного улыбнулась, Мел смотрела ей в глаза и медленно моргала. — Спасибо. Мы пойдем… — Адель развернулась, схватила меня за руку и потащила за собой. Я повернулась на следователя и неловко помахала ей. Мне было обидно за неё, ведь она хотела сказать добрых слов. Мы двинулись к выходу. — Постойте, Мелани! — Крикнула нам в след Сандра. Мелани повернулась на нее. Она немного сгорбилась из-за усталости и скрестила руки. — Что, еще? Вы нас отпустите? — В интонации Мел былое явное недовольство. Я встала рядом с ней и наблюдала за происходящим. Сандра аккуратно подбежала к нам и протянула бумажку. На мое удивление, там был её номер телефона. Мелани подняла бровь. — Зачем мне это? — Отрезала девушка, все еще стоя с поднятой бровью. — Я… Кхм. Возьмите мой номер, если что - сразу звоните. — Я почувствовала странную игривую интонацию. — Мы можем с вами встретиться за ужином сегодня? Вдвоем. Я подняла бровь и косо посмотрела на Мелани. Это что еще такое… Она подкатывает к Мелани?! Она же жената…? Так, блять, хера с два! — Спасибо, откажусь. У меня есть на сегодня планы… Мы пойдем? — Адель чуть развернула торс в сторону двери, глядя на миссис Грейс удивленным взглядом. Она взяла меня снова за руку, явно намекая женщине, что планы на меня. — П-поняла… Тогда, завтра, например? Мне бы хотелось с вами побыть наедине. — Умоляющее сказала женщина, я стояла в полном шоке. Сандра на секунду перевела на меня взгляд. — Миссис Грейс… Зачем нам нужно встретиться? Я не в поиске отношений. Не интересует. — Мелани отвечала несколько агрессивно, но не переходила рамки. — Мы как раз обсудим это за ужином. Так что, до вечера? — Женщина улыбнулась. Меня разрывал гнев. Я смотрела на нее холодным взглядом. Как же меня бесит эта Сандра. Сука. Мел ясно дала понять, что нет! Твою мать! Мелани цыкнула и протянула: — Ладно. Позвоните мне. До свидания, Сандра. — Адель дернула меня за руку и повела к выходу. Наконец-то. Женщина осталась стоять на месте, провожая нас странным взглядом. Мы вышли из здания, уже было темно. — Б-блять! Чего она прицепилась к тебе? Она меня раздражает! — Я говорила очень быстро, так как была злая. — Не знаю. Может, хочет склеить меня на ночку другую хочет. Так-то… Я не против. Но не в настроении. — После услышанного во мне взорвалась бомба. — Не против…? Блять, Мелани! Ты бы с этой женщиной трахнулась?! Ты смеешься?! — Я готова была провалиться под землю от слов Мелани. — Детка, тебе то что? Ревнуешь, ха-ха? Серьезно? — Мелани игриво засмеялась. Да, блять, ревную! Разве это не логично?! — Какая разница? Ответь на вопрос, ты бы с ней трахнулась? — Я остановилась на месте, яростно глядя на Мел. — Ну, да, скорее всего. Ха-ха… Детка, ты такая милая, когда злишься. — Мел нежно протянула, осматривая меня снизу вверх. Пиздец. Она не шутит? Бля… — Ясно. Пошли уже. Бесишь меня, сука! Трахайся хоть со столбом, мне то что! Я же всего лишь девочка на побегушках! Принеси то, сделай это, полижи там! — Прошипела я. — Ха-ха! Идем, не дуйся на меня. Моя половая жизнь - не твое дело, милая. Домой приедем, я ей позвоню. — Мел взяла меня за руку и медленно потянула за собой. — Да звони, нахуй, кому хочешь! Хоть богу! Пиздец… — Я не могла остановиться злиться на неё. Чего я тут распинаюсь! Конечно! Дура просто я! Пока я размышляла, то мы дошли до служебной машины и сели в неё. В ней был водитель. Мы тронулись.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.