ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 20 - what can I do?

Настройки текста

от лица Крис

Меня разбудили теплые солнечные лучи, проходившие мне по глазам, сквозь окно. Мне пришлось открыть глаза и я повернула голову. Мелани не было рядом со мной. Где она? Э-эм… Засыпали же, вместе… Стоп, а что… Блять, точно. Мой голову охватили воспоминания о сегодняшней ночи и мне стало как-то не по себе. Черт… Я вчера была такой… Из-за алкоголя… Голова болит… Я почувствовала, как головная боль расходилась по всему черепу и протянула на весь дом: — Ме-е-ел! Ты где? — Я повернула голову на дверь, в надежде, что в неё зайдет Мелани. Мне никто не ответил и я медленно встала с кровати, пытаясь не упасть. Я вышла из своих хором и зашла в комнату Адель. На мое удивление, её и там не было. — Мелани! — Смятенно кричала я. Спустившись на второй этаж, я пробежалась по кухне, залу и так же, туалету. Но я её так и не нашла. Да что такое-то? Она под землю провалилась? Я открыла холодильник и схватила первые попавшиеся хлопья с молоком. Быстро позавтракав, я умылась и заделала небольшой пучок. Я вышла на улицу. На передней части территории Мелани не было, как и на задней. Куда она делась? Стоп, машина, точно! Быстро добежав до места, куда Мел обычно ставит свой порш. Автомобиля здесь не было. Видимо, уехала. Она оставила меня одну? Не боится, что я сбегу? Может я сплю? — И что мне делать, пока её нет? Куда она вообще в такое время уехала? — Я последний раз оглянулась на улице, заходя в дом. Как-то странно быть одной в её доме… Непривычно, что-ли… Ладно. Несколько походив кругами по дому, я придумала себе занятие. Уборка. Мне всегда нравилось жить в чистоте и уюте. Я поняла, что Мелани очень чистоплотная, но на этой неделе… Никто не убирался и дом стал похож, мягко говоря, на маленькую свалку. — Пожалуй, начну с кухни. — Я нашла в кладовом помещении пылесос, швабру и несколько тряпок.

***

Вылизав кухню до блеска за час, я изрядно устала, по этому, решила передохнуть. Чем бы занять себя? А, есть приставка. Но я не фанат… Хм-м… — Ладно, посмотрю телевизор в зале. Может и Мелани приедет. — Я запрыгнула на диван и включила какой-то канал с новостями о звездах. Ведущий новостного канала: — И так… Думаю, ни для кого не секрет, что Мелани Мартинес завершила свой фантастический тур по последнему альбому! — Я заскучала. Даже здесь она, обалдеть!

***

— Что ж, сегодняшним гостем нашего выпуска… Будет… Мелани Адель Мартинес! Прошу, ваши аплодисменты! Что? Это же прямой эфир? С этими мыслями я моментально прибавила громкость телевизора и уставилась на экран. — Благодарю, благодарю. Мелани, добрый день! — Радостно сказал ведущий и на экране показалась напротив сидящая Мелани. Б-блять… Так она туда уехала? Пиздец… Даже мне ничего не сказала… Она в маске… — Спасибо, что пригласили меня! Обожаю вашу программу и ваше творчество! — Мелани улыбнулась в камеру и помахала сзади сидящим фанатам. — Кхм, Мелани, как прошел ваш последний тур? — С интересом спросил ведущий. — А-ах! Это было невероятно! Я никогда не получала таких эмоций! Во время всех выступлений, я чувствовала огромную связь между мной и моими чудесными фанатами. Мне очень жаль, что тур закончился настолько быстро. — Девушка снова посмотрела в камеру и показала сердечко жестами. Её руки были в розовых перчатках. — Воу! Мне очень приятно это слышать. Я был наслышан, что вы уходите в четырехлетний перерыв перед следующим альбом? Это правда? Вы хотите посвятить время себе? — Да. Я и в правду, хочу посвятить время себе и своим близким. Я все таки, ха-ха, не семнадцатилетний подросток, у которого вся жизнь впереди, думаю, вы меня понимаете! Иногда, хочется быть самой собой и ни о чем не думать! — Объяснила Мелани, с позитивной интонацией. Ага, как же. Своим близким. Расскажет тоже. — Конечно! Время не стоит на месте, я вас прекрасно понимаю. Вы не переживаете, что расстроите фанатов своим перерывом? — Я долго не могла решиться сообщить о своих планах на будущее. Я ценю каждого фаната, с любой точки мира. Но… Я правда надеюсь, что мои слушатели меня поймут и разрешат побыть наедине с собой! — Вы правы! И последний вопрос для вас. Многие в курсе, что вы находитесь в отношениях с Джастином Гринвудом или же - Верде. Живете ли вы с ним в гармонии? У меня участился пульс. Б-блять… О, нет… Только не это. Прошу… Если она… — Что ж… Да! Наши отношения, это что-то невероятное! Мы чувствуем и понимаем друг друга так, как никто другой. Я правда счастлива, что имею прекрасную гармонию и уют с Джастином. Верде, я тебя люблю! — Мелани смущенно посмеялась и помахала в камеру, отправляя воздушный поцелуй. Фух… Блять… Я уже успела напугаться… Слава богу… — Я рад это слышать! Поддержите артистку громкими аплодисментами! В зале послышались бурные хлопанья и теплые пожелания. — И так! С нами была Мелани Адель Мартинес! Спасибо, что посетили нас. На этом, друзья, мы с вами прощаемся! Всем хорошего и веселого настроения! До встречи! — Программа сменилась на следующую трансляцию. Господи… Что это было, вообще…? Почему Мелани мне ничего не сказала? Блять! Откинув все мысли, я приступила к уборке зала.

***

Закончив в зале, я услышала, как входная дверь открылась. Я побежала к двери с улыбкой на лице. — Мелани! Приве-ет! Я… — Мои ноги остановились. Дыхание участилось. Передо мной стояли двое высоких, широких мужчин в черной одежде и в сверкающих очках. Ч-что…? Это… Не Мелани… — К-кто вы…? Что… Что вам н-надо? Вы с Мелани…? — Мой голос дрожал, как никогда. Мужчины промолчали и подошли ко мне в плотную с двух сторон. Страх окутал меня с ног до головы. Я почувствовала, как холодный пот стекал по моему лицу. Я заметила пистолет у одного из мужчин на ремне. — Ч-что вы хотите…? Подождите… В-вам нужны деньги…? — Промямлила я, стараясь не паниковать. Один из мужчин грозно и громко сказал: — Девушка. Не переживайте. Мы расследуем дело об убийстве Верде. Точнее, Джастина Гринвуда. Кем вы приходитесь Мелани Мартинес? — Мое выражение лица было сложно описать. — В-всмысле уб… П-подождите… О чем вы говорите? Я… Я её подруга… А вы…? — Холодный пот усилился. Мои мысли смешались. — Кристина, верно? Позвольте представиться. Я - следователь Джон Браун, это мой напарник - детектив Билл Кук. Мы имеем ордер на обыск данного помещения. С вашего позволения, мы должны дождаться подозреваемую. — Мужчины немного отошли от меня. Мне стало спокойнее, убедившись, что они не грабители или еще кто… — Т-так… Подозреваемая, это Мелани, что ли? Очень смешно. — Я не поверила этим басням. — Уважаемая, мы не имеем права сообщать вам о деталях расследования. Подскажите, в какое время прибудет Мартинес? — А-аа… Я п-правда, не знаю. Понятия не имею… — У меня в горле был словно ком. — Вы можете сообщить нам, где она в данный момент? — Она… Она была на интервью на какой-то программе… Вот прям… Несколько минут назад. — Кое-как промямлила я, находившись в шоке. — Принял. Кук. — Мужчина обратился к Биллу. — Узнай, что за программа. Свяжись с её менеджером. — Вы не против, если мы останемся здесь, до приезда певицы? — На этот раз, ко мне обратился напарник Джона. Он был на голову ниже его. — Э-ээ… Д-да… Конечно! Пройдемте за мной… — Я аккуратно провела их в зал и ушла на кухню. Б-блять… Я не убралась на втором этаже. Сука! Там постель вся в крови… Секс-игрушки… Твою м-мать… — Я могу идти по своим делам, мистер Браун? — Уверенно спросила я. — Да, мисс. — Сдержанно ответил детектив. Я медленно вышла из зала и не спеша поднялась на второй этаж. Я зашла в комнату Мелани и быстро сменила постельное белье на чистое. Раскидала вещи по своим местам. Убрала все улики наших безумных ночей. Далее, я прибралась в остальных комнатах. Б-блять… Я забыла… Музыкальная комната Мелани… Т-там же… Откровенные записки… Твою налево… Меня охватила паника. Если детективы обнаружат эти мемуары, то Адель будет полный пиздец. Я быстро забежала в ту самую комнату, впопыхах забрала бумажки из комода и спрятала их себе в трусы. Также, я осмотрела на всякий случай стол с музыкальными инструментами, там ничего такого не было. Фух. С-сука… Адель… Знала бы ты, чем я занимаюсь здесь… Прошу… Приезжай быстрее…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.