ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 19 - your kiss is sugary sweet

Настройки текста

***

Мелани не стала отталкиваться от меня, чему я была бесконечно рада. Я чувствовала невероятный прилив нежности в этом поцелуе. Я не смогла сдержаться и засмеялась без причины. Такое со мной бывает, когда выпью. — Блять, ты че? Прекрати смеяться... Крис, хватит. — Девушка положила свою ладонь на мою голову и похлопала. — Мха-ха... Я не знаю... Почему смеюсь... Ха-хаа... — Я еле связывала слова между собой. — Понятно. Я думаю, э-ээ, тебе пора спать. Да у тебя голова вообще не работает, детка! Была бы я в настроении, то я бы тебя... Мх-х... — Ну, так... Давай... Я не против... М-мм... Я хочу тебя, прямо сейчас... Мамочка... Давай я тебе отлижу... М-мм... Твоя киска... — Я медленно приспустилась к бедрам Мелани. — Э-эй... Подожди... Я не твоя мамочка... А совсем... Мх-хх... Наоборот... — Адель томно простонала, так как я положила свою ладонь на промежность через шорты. — М-мм... Может... Остановимся на поцелуе, Крис... Я не в настроении... — Девушка положила свои руки мне на голову и попыталась отодвинуть. — Я тебе не верю... Тогда зачем я тебе...? Я же твоя... Секс-игрушка... Сама говорила... Я тебя не отпущу... Ну-ка... Снимем это... — Я медленно стянула шорты Мелани. Оказывается, она была без трусов. — Мха-ха... Говорила не хочешь... А сама... Бегаешь тут без трусиков... — Я прильнула к киске Мел и быстро провела языком; в ответ та дернулась от неожиданности. — Да... Вот так. Мх-хх... Умница... — Сказала через стоны Адель. Я ускорила темп, но клитор специально обходила. — Сука... Да ты можешь... М-мм.. Нормально... Я не собираюсь здесь лежать несколько часов... — В голове Мелани было слышно раздражение. Я знала, что она так отреагирует. — Что вообще, мх-х... На тебя нашло? Обычно... Ха-аа... Тебя в постель не затащишь, а тут... Я промолчала и вошла резко двумя пальцами. Я чувствовала себя в роли доминанта. Мне это нравится. Очень. Хочу, чтобы Адель плакала подо мной. Ах. — Б-блять... Крис... Быстрее, аргх-хх... Да... — Я ускорила пальцы и залезла второй рукой под топик Мелани. Моя рука сильно сжала правую грудь, Мел от удовольствия выгнула спину. — Сука... В комоде наручники... Мх-х... Возьми, их... Прошу... — Девушка показала жестом на самый нижний ящик. Не вынимая пальцы, я убрала руку с груди Мелани и открыла комод. На мое удивление, здесь было очень много всяких штучек. Я взяла наручники и прихватила фаллоимитатор самого большого размера. — М-мм... Милая... Тебя давно трахали? Я тебя не порву? — Спросила я, раскрывая наручник. Мне пришлось убрать пальцы. — Ц. — Порви меня. Крис... П-прошу... М-ммх... Я давно этого не чувствовала... — Простонала Адель, закрывая руками лицо от смущения. Прицепив одну из кистей Мелани к спинке кровати, я удивленно спросила: — Ты что? Сучка, стесняешься? — Я убрала вторую руку Мелани от лица и прищурилась, дабы увидеть ее эмоции. — Б-блять... Крис... Не неси херни... Давай уже б-быстрее... — Адель сказала это очень тихо. В голосе я слышала невероятное смущение. Поразительно. Взявшись за вторую кисть руки, я успешно прицепила ее достаточно далеко от другой. Мелани лежала передо мной без нижней одежды, но в топике. Она повернула от меня голову, стараясь скрыть горячие от алых оттенков щеки. — Ха-ха... Ты и в правду... Стесняешься... Пиздец... Я не верю в это, я точно не сплю? Ха-ха... И это ты, которая била меня и трахала до потери сознания... Б-бля... — Я не могла поверить происходящему. — Крис... Х-хватит... Болтать... Вставь в меня уже этот... Хер... — Я до сих пор слышала неуверенность и смущение в словах Мелани. Обалдеть.

от третьего лица

Крис взяла фаллоимитатор в руку и резко вошла в киску Мел. Она мило дернулась и выгнула спину, все еще не поворачивая голову на девушку. — М-мм... Детка... Так не пойдет. Ну-ка... — Рука Кристины оказалась на подбородке Мелани и она резко повернула ее на себя. Лицо Адель залилось жгучей алой краской и она закрыла глаза. — Вот так-то... Лучше... Мх-хх... Крис сделала около десяти быстрых толчков. Показались капли крови, вытекающие из Мелани. Девушка продолжила вдалбливаться в киску Мел и та в ответ протяжно застонала. — С-сука... Быстрее... Трахай меня, пока я... Не буду терять ровное дыхание... Прошу, ха-ааа... — Молила Адель. Крис ускорила скорость и добавила палец на клитор девушке. — Кто здесь еще сучка? Называй меня мамочкой, сука. Я не слышу... — Интонация Крис сменилась на более доминантную. — Мх-х... М... Мамочка, я твоя с-сучка... Трахни меня... Мамочка... — Смущенно сказала Мелани, пытаясь не стонать на весь дом. — Сучка, стони, что есть сил. Стони, блять! Я хочу слышать это... — А-аах... Б-блять... М-мм... Я... Я хочу кончить... Мх-хх... — Громко простонала девушка, двигая бедрами в такт фаллоимитатору. — Ха-аа... Сучка... Ты вся в крови... Это так возбуждает... Мне надо закурить... — Крис убрала руку с клитора и фаллоса. — Э-эй... Куда... Подожди... А я...? Я тоже, х-хочу... Мамочка... — Сексуально промычала Мелани. — У тебя руки заняты, мха-хаа... Терпи, милая... — Кристина взяла с комода один косяк, зажгла его и сделала несколько крепких затяжек. — М-мм... Мне... Дай, тоже. — Мел забыла, что ее руки в наручниках и она со всей силы дернулась в сторону самокрутки. — Б-блять... Больно, мх-хха.... С твоих рук... Пожалуйста... — В голосе Адель были слышны нотки грусти и отчаяния. Крис протянула косяк ко рту Мелани, немного дразня ее, так как она не могла дотянуться. — Да с-сучка... Дай мне, блять, затянуться! — Провопила Мел. — Ха-хаа... Ладно, так и быть. Я пока что, добрая. — Девушка приставила самокрутку максимально близко рту Адель, та сделала долгую затяжку и откинулась на стенку кровати, довольно мыча и улыбаясь. — Спасибо... Продолжай. Прошу. Крис возобновила резкие движения фаллоимитатора, Мелани изогнула спину, похотливо и одновременно жалобно, стоная. Девушка ускорила скорость и почувствовала приближающиеся оргазмы. Она остановилась. — Б-блять... Обратно... Мх-хх... Обратно, сука! Я... — Кристина выполнила ее просьбу и Мелани томно промычала, извиваясь в такт оргазма. Простынь была мокрая из-за крови и всех других соков, исходящих из киски Адель. Комнату заполнили горячие и хлюпающие звуки, в том числе и бесконечные стоны из уст Мелани. В течение нескольких минут, девушка дергалась от оргазма. Ее ощущения были очень обострены, так как был выключен свет и руки были не в ее владении. — Ха-аа... А говорила, м-мм... Что не в настроении... Вон, как ты потекла, сучка. Еще по ушам мне ездила, чтобы я отъебалась от тебя... — Протянула Крис. — Я... Я устала... Я хочу спать... М-мм... Крис... Убери наручники... Мх-хх... Мне больно от них... А-аах... — Мелани до сих пор была очень пьяна и учитывая обстоятельства, говорила еле связывая слова. — А почему бы мне не оставить тебя спать здесь одну, прикованную к кровати? — Крис засмеялась. — Мм-м? — Что... Н-нет... Не надо, блять! Не надо, Крис... — Девушка начала плакать, испугавшись такого поворота событий. — Что ты плачешь то? Это же... Сука, шутка это! Шутка! Успокойся! — Сквозь тихий плачь, Кристина открепила наручники и руки Мелани бессильно упали ей на живот. — Все-все... Успокойся, милая... Все хорошо... Я тебя здесь не оставлю... — Крис легла рядом с Мел и нежно обвила ее руками, пытаясь успокоить. — П-правда? Не... Не оставишь меня...? Иначе... Я не смогу жить... Мх-хх... — Девушка залилась еще более громкими слезами. — Нет. Не оставлю... Я не вру... Как я тебя могу здесь оставить... — Тихо прошептала Кристина на ушко Мелани.

от лица Мелани

— Крис... Я не хочу, чтобы ты меня... Бросала... Правда... Не хочу... Хмф-фф... — Я плакала тихо, но горько. Я очень боялась, что меня оставят здесь одну, наедине со своими мыслями. Я уткнулась носом в волосы Крис, чувствуя тепло, исходящее от нее. Мне стало очень хорошо и уютно. Мои глаза постепенно закрывались. Б-блять... Я же без... Одежды... Да похуй уже... — Давай поспим... У меня уже... Ха-аа.. Голова раскалывается... Правда, простыня в крови... Сука.. — Я немного успокоилась. — Тогда, пошли в мою... М-мм... Комнату. А завтра поменяем тебе белье на кровати... Хорошо? — Крис аккуратно приподнялась с кровати. — Д-да... Ах... Как же башка гудит, блять... Как же мне встать то... — Я почувствовала, что Крис обхватила меня руками и подняла в воздух. Словно в загс. — Ч-что ты...? Я не маленькая... Тебе же тяжело. Убери... Мне и так неловко... Так еще и ты тут... — Меня никто не услышал. И вот... Я на руках влюбленной Крис... Которая несет меня к себе в комнату, чтобы вместе заснуть и не лежать в кровяной постели... Мхх-х... Я чувствую что-то странное. Нет, это точно не любовь... Хотя... Б-бля... Не знаю... Не знаю! — Пронеслось в моей голове, пока Крис заходила к себе. Меня аккуратно положили на мягкую кровать. Черт... Я ведь раньше здесь жила и спала... Надеюсь, ничего такого... Просто... — Все, милая. Давай спать, я тебя укрою. — Девушка подошла к кровати, нежно укрыла меня одеялом и забралась под него, лежа рядом со мной. — М-мм... Крис... — Я тихо простонала, сама того не понимая. Я обвила руками шею девушки и снова уткнулась ей в волосы. — Что-то ты сегодня... Какая-то тактильная... Обычно... Все совсем наоборот... Ах-хх... Какая же ты теплая... — Крис чмокнула меня в щеку и обняла в ответ. — Все, давай спать. Надо выспаться. Сладких снов, любим... Просто, Мелани. Меня эта запинка ударила по самое сердце. Слезы автоматически полились ручьем. Я не могла это контролировать и залилась горьким плачем. — Ч-что? Что такое...? Не плачь, милая... Все хорошо... Я же знаю, что ты меня любишь... Да и навряд ли сможешь полюбить, такую, как я... — Я заревела еще больше. — К-крис... Я не знаю... Что со мной... Я ничего уже не понимаю... Я чувствую к тебе невероятное тепло и какие-то странные чувства... Я п-просто... Я просто... Я... — Мое дыхание участилось и я не смогла договорить от нехватки кислорода. — Все-все... Успокойся... Не надо... Я понимаю тебя... Не надо... Все нормально.. Тише-тише... Засыпай... — Девушка аккуратно погладила меня по голове и я стала засыпать. — Сладких снов... К-крис... — Последнее, что мне удалось сказать, перед тем, как я провалилась в сон, лежа в объятиях этой девушки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.