ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 15 - tag, you’re it [II]

Настройки текста
Примечания:
- Попались.

***

В этот момент, глядя на странно улыбающуюся Мелани, я чувствовала, как мои ноги стали подкашиваться, а глаза были на мокром месте. Но… Также, я чувствовала необычную для себя радость… — Н-нет! Стой! Что ты будешь с нами делать?! — Я прикрыла лицо руками, от мысли, что меня могут ударить. — Девочки, что за детский сад! Вылезайте от туда, ей богу. — Мелани стояла наклонившись к нам, не показывая никаких эмоций. — Вы… То есть, ты… Бить нас… Не будешь? Или еще чего там… — Хлоя прищурившись посмотрела на совершенно спокойную Адель, помахав рукам в разные стороны, имитируя удары. — Нет. Не буду. Вылезайте. — Девушка повернулась спиной к нам и осмотрела медленно взглядом комнату, плавно поворачивая голову. — Милый дизайн. Давно здесь живешь? — Мел не торопясь откинула голову через плечо и взглянула на Хлою. — Э-ээ… Почти пять лет… М-мм… Я переехала сюда, когда мне… Ээ… Семнадцать исполнилось… — Подруга отвечала несколько неуверенно, стараясь не сводить взгляда с Мелани. — Понятно. Ну, собирайся, Крис. Я не настроена на очередные драки и ссоры. Давай, поехали. — Девушка показала домик руками и сделала милое лицо. — Почему ты считаешь, блять, что я с тобой куда-то поеду? Ты ненормальная совсем? — Я скрестила руки на животе, страх совершенно покинул меня. Возможно, это из-за того, что рядом была моя подруга. Ну… И возможно… Потому что Мелани была спокойная и ни капельки не злилась. Пока что… — Крис… Аа-ах, как с тобой сложно! Я же тебе несколько раз, сука, объясняла, что ты моя игрушка! А, Хлоя… Тебе Кристина рассказывала чего про меня? — Девушка не сводила взгляда с моей подруги, подняв бровь. Было видно, что они не понравились друг другу. — Э-э… Мне неудобно как-то… Да, говорила. Совершенно про все. — Понятно. Ну, все, Крис? Едем? — Её совсем не удивил ответ Хлои. — Ммм, чтоб не рассказывала никому. Я не шучу. — Адель строго посмотрела на Хлою. — А тебя… Тебя вообще, блять, ничего не смущает?! — Я повысила голос. — Да так-то, нет. Что меня должно смущать? — Девушка подняла вторую бровь, также скрестив руки на животе. — Блять, например то, что ты убила своего парня?! И я об этом в курсе! Тебя вообще ничего не волнует?! — Ну, не очень, если честно. Это было то… Одиннадцать лет назад. Я была глупой и не уравновешенной. Чего тут уж. — Мелани смотрела на меня безразличным взглядом. — Б-блять… Видимо с тобой в бестолку говорить об этом. — Прошипела я. Она хочет сказать, что типа сейчас у неё с головой всё в порядке? Забавно. Очень. — Хлоя, ты извини, но нам ехать надо. Крис, пошли уже. Надоело торчать здесь. — Мелани протянула мне руку, все так же, с без эмоциональным лицом. Я ударила по ее руке так, что остался след. Она посмотрела на меня совершенно спокойно. Да что с ней? Она накурилась? Или на неё так Хлоя действует? — Никуда я не поеду с тобой! Отвали от меня, придурочная! — Я попыталась двинуться ко входу, но Мел встала впереди меня. — И куда ты? Домой? К мамочке? Ну, иди давай. — Девушка отошла с прохода. Б-блять… Я не могу идти домой! Мне там крышка. И так, нервы хуже некуда с этой певичкой… — Д-да сука… Не пойду я домой. — Что так? — Мелани подошла ближе ко мне, ее глаза были… Э-э? Заплаканными? Я этого не заметила раньше. — Блять. Просто. Не хочу. — Я представила картину, что со мной сделает мама дома. Нет… Точно нет. — Крис, поехали, заебешь со своей херней. Дома разберемся. Заметь, я совершенно спокойна и никто тебя не бьет. Ну, детка? Едем? — Адель взяла меня за руки и прильнула к моей шее. Я ощутила поцелуи. — С-стой… Здесь же Хлоя… — Я посмотрела на подругу, та поджала губы, пытаясь не улыбаться. — Хлоя, мм, ты против этого? — Мелани, продолжая целовать меня в шею, обратилась к моей подруге. — Э-ээ… Да я как-то… Не знаю… Наверное… Нет… — Хлоя уставилась на Мелани, все еще, пытаясь не заржать. — Б-блять! Всё, сука, едем домой. А-аэ… Ну, то есть, к тебе. Все, отлепись ты от меня уже! — Я взяла за плечи Мелани и отодвинула ее. — Наконец-то. Крис-недотрога вошла в студию? Как мило. — Девушка посмотрела мне в глаза и улыбнулась. — Я вас провожу. Крис, позвони мне потом. И ты, Мелани, блять. Веди себя нормально. Знала бы ты, в каком состоянии ко мне пришла Кристина, пиздец! — Хлоя злобно посмотрела на Адель. — Хлоя, кхм. Не лезь в наши отношения. Иначе… Ладно. Все. — Мел сразу же сбавила обороты и потянула меня за руку. Подруга провела нас взглядом, недовольно прищурив глаза и пошла следом за нами. Мелани, буквально, вцепилась в мою кисть руки и не отпускала.

***

— Н-ну… Мы поехали… Спасибо, Хлоя, мне немного стыдно. — Я обняла подругу и она мне прошептала: — Крис, если что - сразу звони. Я посмотрела на нее и кивнула. — Де-етка! Прыгай в машину! — Мел уже сидела за рулем в розовой машине. Я помахала рукой Хлое и за мной закрылась дверь. Садясь в автомобиль, я наблюдала за Мелани. Она о чем-то задумалась. — И что это за цирк был? Блять! Крис! Вот зачем все это было?! — Девушка нервно затрясла ногой, не смотря мне в глаза. Она явно еле держалась, чтобы не сорваться. — Потому что я испугалась тебя, Адель… Совсем не ясно, что ли? Не все убивали людей. И уж тем более, не рассказывали об этом… — Мелани затрясла ногой еще больше и прошипела: — Б-блять… Всё, едем. И не смотри на меня так. — Девушка завела машину и нажала на педаль. Мы тронулись.

***

— Мы почти приехали. Достань из бардочка самокрутку. А, себе тоже, возьми, если хочешь. — Мел показала пальцем на бардачок, не отвлекаясь от дороги. Блять, мы прям в машине дымить будем? Нам ехать осталось то, меньше пяти минут. — А подождать не может? Мы уже дома почти. — Сука. Если я сказала достать, значит взяла и достала гребаные косяки, не беси меня, ц. — Прошипела Мелани. — Ладно… — Я открыла бардачок. В нем было много всякой фигни по типу резинок для волос, ручек, разных документов. Э-ээ… Зачем здесь… Презервативы…? Раз, два… Десять штук? Пиздец. Достав самокрутки, я посмотрела смущенным взглядом на Мелани. — Что? Презики первый раз в жизни видишь? Может, если повезет, то и на вибратор наткнешься. — Медленно протянула Адель, посмотрев на меня. Я закрыла бардачок и протянула косяк Мелани. — Наконец-то. Спасибо. — Девушка зажгла его. Заодно и мной. — Машина же провоняет… — Сказала я, недовольно затягиваясь. По моему телу стала распространяться легкость. Мелани выдохнула дым. — Детка, мы не в каменном веке живем. Существует такие услуги, как клининг. Кли-нинг. — Сказала по слогам Мел. Меня это раздражало. — Я не ребенок. Хватит. — Оо-ой. А ведешь себя совсем наоборот. Плачешь постоянно и боишься меня. Плакса. — Адель сымитировала эмоции плачущего ребенка. Я хотела послать ее. — Мы, кстати, приехали. — Сказала Мелани, вновь выдыхая дым. Девушка заглушила мотор, медленно выходя из машины. Я шла впереди неё, но чувствовала, как она сверлит меня взглядом. — Ты долго будешь пялиться? На нервы действует. Достала меня. — Детка, ты чего такая нервная? ПМС, что ли? Я, надеюсь, ты знаешь, что это такое, ха-ха… — Мелани звонко засмеялась, шлепнув меня по моей заднице. — Б-блять. Да знаю я, отвали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.