ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 16 - I don't wanna bruise for you

Настройки текста

***

Я лежала в раздумьях на кровати у себя в комнате, прокручивая все последние события в моей жизни. Я все еще не понимаю, зачем Мелани так старательно меня не отпускает… Типа… Не думаю, что она меня любит или что-то в этом духе… Ладно, будь - что будет. — Черт, мне надо сходить в душ. Надо взять одежду… — Я открыла шкаф и взяла черную однотонную футболку, черные мешковатые штаны с надписью на попе “bruh” и кружевные белые трусы. Мелани сидела в зале и смотрела телевизор. — Мел, я в душ. — Предупредила я, проходя мимо дивана, на котором сидела девушка. Адель повернулась на меня и осмотрела с головы до ног. — М-мм… Ладно. — И повернулась обратно к телевизору. Я зашла в ванную. Оказывается, здесь была джакузи, чего я не заметила ранее. Я нашла разные вкусно-пахнущие бомбочки, всякие мыльные лепестки и включила кран. Водичка полилась и я посмотрела на себя в зеркало. Да уж… Крис… Выглядишь ты, словно побитая собака. — А. Мне бы побриться еще… Бля… Надеюсь, у Мел есть не открытая бритва… Не хочу пользоваться чужой… Я выглянула из ванной и протянула. — Ме-ел… У тебя есть свободная бритва…? — Посмотри в ящике над раковиной, там должна быть. Ну или можешь взять мою. — В голосе девушки было слышно, что она немного посмеивалась надо мной. — Нет уж, спасибо. — Я зашла обратно в ванную и закрыла дверь. Но не на замок. — Так… Да, вот она. Окей. — В моих руках была новая розовая бритва из дорогого сегмента.

***

Раздевшись и закинув вещи в корзину для белья, я залезла в теплую воду. — М-мх, как же хорошо… — Я незаметно для себя простонала от удовольствия. Я взяла бомбочку для ванны с запахом ванили и запустила её. Вода запузырилась, я плескалась, будто ребенок. Набрав шампуня в ладонь, я помыла голову и далее новой мочалкой прошлась по всему телу. Я решила отдохнуть и включила разные режимы у джакузи. По телу распространилось приятное ощущение.

***

Я лежала в воде, закинув голову на специальную подушку. Как же хорошо… Я так давно не мылась, бля… Сейчас бы остаться здесь навсегда… Дверь в ванную открылась и в проходе показалась довольная Мелани. — Э-эй, блять, Мелани… — Я прикрыла грудь руками от неожиданности и смущения. — Детка, я всего лишь хотела загрузить стиральную машину, корзина уже битком. Ха-ха… — Адель не сводила с меня глаза. Я хотела провалиться под землю. — Это… Это обязательно делать, когда я лежу здесь голая?! Выйди… Мне неловко… — Тихо сказала я, пытаясь не смотреть Мел в глаза. — Ха-ха… Детка, я тебя видела всю без одежды. И не только видела, сучка. — Девушка игриво засмеялась, все еще не отводя взгляда от моего тела и смущенного лица. Я промолчала. Адель медленно вытаскивала грязные вещи из корзины для белья, немного поглядывая на меня. — Ты долго еще здесь лежать будешь, крошка? Мне так одиноко там… — Мел сделала наигранное грустное лицо. — Б-блять… Я буду здесь… Пока ты не выйдешь… — Медленно произнесла я, все еще закрываясь руками от смущения. — М-мм… Знаешь… Почему бы мне не присоединиться к тебе? — Адель встала напротив джакузи и потихоньку расстегивала свою блузку, обводя меня взглядом. — Что ты… Н-нет, не надо… Еще нам мыться вместе не хватало… — Я выставила руки перед Мелани, тем самым открыв грудь. — Ха-аа… Детка… Ты меня так заводишь, м-мм… — Она уставилась на мои сиськи и возбужденно улыбалась. — Б-блять… Мелани… Не… — Адель полностью разделась, я еще больше покраснела. Девушка посмотрела на меня, еще раз обведя глазами мои интимные зоны и медленно залезла в джакузи, усевшись напротив меня. — А-ах… Как же ахуенно… — Мелани простонала и положив руки на края джакузи, закинула голову назад. — М-мелани… Т-так… Так нельзя! Я же… — Мои глаза уставились на обнаженное тело Адель. Я почувствовала прилив возбуждения. Девушка повернула голову на меня. — М-мм… Детка… Я хочу тебя оттрахать прямо здесь. — Мел приблизилась ко мне и сжала мою грудь обеими руками, я ахнула от неожиданности. — М-мел… С-стой… Мф-фф… — С моего рта вылетали неприличные и грязные стоны.

от третьего лица

Мелани прильнула к шее Крис, нежно целуя её, спускаясь все ниже и ниже. Кристина немного постанывала от новых ощущений. — Мелани… А-ах… Подожди… Мы не долж… — Попыталась сказать девушка, но Мелани опустилась до её киски. Вода в джакузи практически спустилась. Адель прильнула к половым губам Крис, быстро работая языком. Девушка изгибалась от удовольствия, произнося имя любимой. — М-мм… М-мелани… Быстрее… Прошу… А-ахх… - Томно простонала Крис и положила свои руки на голову Мел. Девушка убрала язык, добавила один палец на клитор и двумя вошла. Ванную наполняли грязные, похотливые хлюпанья и стоны. — Мм-м, сучка, да ты вся течешь! Как же ты меня возбуждаешь… — Адель ускорила пальцы и прочувствовала приближающийся оргазм Крис. Мелани вынула пальцы из киски Кристины и легонько шлепнула ладонью по ней. Девушка дернулась и резко застонала, извиваясь от удовольствия. — Тебе нравится, шлюшка? Не были бы мы в джакузи, то я бы тебя привязала и оттрахала всем, чем можно… — Мел шлепнула еще раз, но посильнее. Крис замычала, прося дать ей скорее кончить. — Уф-фф… Крис… Детка… Я хочу сделать так… — Томно сказала Мелани. Она придвинулась к девушке своими бедрами и коснулась киской до гениталий Крис, простонав от наслаждения. — М-мел… Я как-то… Не знаю… Это слишком, мфх-хаа… — Адель обвила ногами бедра Крис и стала немного двигаться. Обе девушки стонали от невероятных ощущений и сливания их тел. Они ускорили движения, тем самым, практически достигая оргазма. — Крис… Сучка! Ты просто… Мхх-ха… Ахуительна… — Девушка наклонилась к Крис и мокро затянула ее в поцелуй.

от лица Мелани

Сука… Это просто невероятно! Я так хочу кончить… Я ускорила бедра и почувствовала невероятно приятные ощущения. Моя спина моментально изогнулась в такт оргазма. — Аа-а… С-сука… Господи, это… Это просто… Мх-х… — Я продолжала тереться о киску Крис, чувствуя безумный и красочный оргазм. Крис кончила следом за мной, схватившись за мою спину, немного извиваясь и царапала её. — Черт… Мф-фф… Крис… Сука… — Я еле держалась, чтобы не прокричать во весь голос от наслаждения. — М-мелани… Это было… Невероятно… Ха-аа… Я упала на грудь Крис, пытаясь отдышаться. — С-сука. Крис… Я тебя люблю. Неожиданно для меня с моих губ слетело очередное признание. — М-мел… Давай не будем… Обманывать друг друга… Ты же… Знаешь, что это… Неправда… — В голосе Крис я заметила грусть и промолчала. Блять. Я и сама не понимаю, как именно люблю её. Как любимого человека или как свою секс-игрушку… Но… Постоянно, после секса с ней, мне хочется сказать, что люблю её… И показать все тепло и счастье… — Ладно. Надо помыться. — Я встала и сняла душ со стены, параллельно включив его. Я направила теплую струю воды на себя, закрыв глаза. — Как же хорошо! — Позитивно сказала я, направив душ на Крис, которая все еще лежала.

***

Мы вышли из ванной. Удивительно, но мое настроение было очень хорошим. — Давай закажем поесть? — Спросила меня Крис. — Мамочка, а что надо сказать? — Я положила голову на плечо девушки. — М-м… Мелани, давай, пожалуйста, закажем покушать? Пожалуйста!! — Окей. На кухонном столе лежит мой телефон, я убрала пароль. Набери всего, что хочешь. А, закажи алкоголь. — Так, э-э… У нас же с прошлого заказа остался…? — Уже нет. — Мы не пили же… — Ты нет, я - да. Заказывай уже. — Я плюхнулась на диван в зале.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.