ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 14 - tag, you're it

Настройки текста
Примечания:

***

Собравшись с мыслями и почти доехав до дома, я задумалась о том, что буду говорить маме. Ведь все эти дни, я ей ни разу не позвонила. Я надеюсь, с ней все хорошо. — Господи. Что мне ей сказать то...? А... — Я посмотрела на свой внешний вид и устрашилась. Я была в той же розовой футболке, шортах и... Блять, в тапках в виде кроликов. — Пиздец. — Подумала я, подъезжая к дому. Посмотрев в зеркало напротив меня, я ахнула. Блять. У меня на башке были грязные, обсосанные волосы, а лицо... Выглядело, словно меня избили. Теоретически так и было. Как я перед мамой покажусь?! Меня не было... Получается... Почти неделю, б-бля-ять... — Что ж, я здесь. Дом, милый дом... — Я почему-то заскучала при виде моего "замка". Он был достаточно старый. Окна не менялись давно, по этому немного пожелтели. Дверь была самая обычная, тоже, кстати, пожелтела. Да и в целом... Он был маленький, несмотря на то, что двухэтажный. — Эх. Теперь то я понимаю все прелести богатой жизни... Может... Не идти домой? Бля... А куда, тогда? Да и мама переживает, я уверена. — Постучав пальцами по рулю я сказала голосовому помощнику: — Построй маршрут до "...". — Это адрес Хлои. Она живет одна. Надеюсь, Хлоя дома. Проведя глазами по родному дому, видимо, в последний раз, я нажала на педаль газа. В этот момент я ни о чем не думала. Мне хотелось уехать далеко-далеко от Мелани и не возвращаться к ней. Дай бог, что я не делаю ошибку в данный момент.

***

— Надо что ли музыку включить... Итак херово, а в тишине еще хуже. Я потянулась к проигрывателю и листала список имеющихся песен. — Б-бля... Только не это... — Ругнулась я, случайно нажав на песни Мелани. Мне стало грустно, что так все получилось. Ха-ха, какая же я дура. Жила в розовых очках, находясь с Адель рядом. Думала, что мы будем вместе до конца наших дней. Дарить друг другу любовь и тепло... Ха-ха... — Окей. Включу рандомный плейлист. Плевать уже. Хуже быть не может, чем моя ситуация. — Заиграли неизвестные мне песни.

***

Подъехав к дому Хлои, я взглотнула, пытаясь побороть внутренний страх. Выйдя из машины Мел, я думала, что мне сказать подруге... Я пропятилась к двери дома и нажала на звонок... Мне почему-то, стало безумно страшно и даже как-то... Не по себе... Я услышала шаги. — Да? Кто здесь? — Послышался голос Хлои. Я промямлила, еле держа слезы в себе: — Я-я... Крис... — Я провела ногой по плитке у входа. Дверь открылась, за ней была шокированная подруга... Хлоя всегда была ухоженной и очень аккуратной. У нее были пышные, розовые волосы по бедра. Милая улыбка и добрые карие глаза. — Крис?! Это правда ты?! Твою мать... — Девушка кинулась мне в объятия, а я стояла столбом, пытаясь не зареветь. У меня плохо получалось. — Крис?! Где ты была всю неделю, господи?! Тебя весь район уже потерял, блять! Скажи, что-нибудь, сука! — Хлоя потрясла меня руками за плечи, чтобы привести в нормальное состояние. — Я... Я, б-была... М-м... А-а... — Во время моего недобъяснения, я почувствовала, что начинаю терять сознание... — Я-я... — Попыталась я промямлить. — Что? Что ты?! Говори быстрее! Твою мать, пиздец! Да что с тобой? Ты в себе?! — Хлоя вновь меня потрясла и затащила силком в дом, я до сих пор стояла столбом и не совсем понимала, что происходит. Я была в шоке. — Крис! Расскажи мне, что с тобой произошло. Прошу... Крис... — Подруга смотрела на меня ошарашенным взглядом, раскидывая руки во все стороны, показывая свое недовольство. — Я... Я... Б-блять... Я н-не могу рассказать... — Я закрыла лицо руками и опершись на стенку, съехала на пол, уткнувшись в коленки. Хлоя и я, дружим с самого детства. Она знала почти все мои сокровенные секреты, которые я бы никому не рассказала. Моему доверию к ней не было придела. Но... Я не могу... Я не могу! — Я не могу! Не могу р-рассказать... П-правда... Не могу! — Промычала я в колени. — Блять, да рассказывай уже! Сука, что с тобой произошло? Где тебя носило почти неделю?! — Девушка присела рядом со мной и положила на мою голову ладонь, нежно поглаживая. — А-а... Мне... Плохо, принеси т-таблетку... Пожалуйста... Успокоительное... — Я вновь заревела, ни в чем себя не ограничивая.

***

— Вот, держи. Две таблетки. — Я подняла голову, взяла таблетки и моментально выпила их, пытаясь успокоиться. — Рассказывай. — Подруга вновь села рядом со мной, я посмотрела на нее и продолжила реветь. — Я-я... Б-была... У Мелани... — Я заревела еще сильнее, упоминая это имя. — Как? У Мелани? Которая та, твоя любимая певица? Что. — Хлоя посмотрела меня недоверчивым взглядом. — И чего ты ревешь? Почему никому ничего не сказала? — Б-блять... Я сбежала оттуда... Она... Она... — Из-за истерики я не могла нормально объяснить ситуацию. — Что она? — Девушка поглаживала меня, пытаясь успокоить. — Рассказывай. — А-а... Все началось, м-фф... Я была на ее концерте и... А-аа... — Я не могла успокоиться, задыхаясь в слезах. — Да успокойся! Ты со мной, не с ней! Все нормально! — Л-ладно... Во время... Хмм-фф... Концерта... Я потеряла соз-сознание... И...

***

Я, захлебываясь в слезах, рассказала все: от и до. Во всех подробностях, все моменты и дни, проведенные в доме Мел. Хлоя была, мягко говоря в шоке. — ... — Не молчи, прошу... Хлоя... — Я стала успокаиваться, так как выговорилась. Но на душе у меня была полная мешанина. — Это. Пиздец. Крис. Я не знаю. Не знаю, как реагировать на это. Это. пиздец. Крис. О боже! — Девушка приподнялась с корточек и встала около меня, пытаясь придумать, что мне сказать. — ... — Б-блять... Это просто. Просто пиздец. Я в шоке. Крис. И ты всю неделю была с этим монстром...? Это пиздец. — Хлоя протерла ладонью лицо, начиная с носа и заканчивая лбом, немного прищурив глаза. — Что мне делать, Хлоя? Я-я... Я просто... Не могу... Не могу даже называть ее имя... Меня сразу бросает в дрожь и холод... — Говоря это, я пыталась не расплакаться. — С-сука... Стой. — Девушка остановилась на месте и уставилась на меня, смотря ужасающим взглядом. — Она... М-мел. Не знает, где ты, э-э... Живешь? Меня охватил мысленный удар. Я оцепенела, пытаясь все вспомнить. — С-стоп... Да вроде... Нет... Я ей, не говорила, наверное... Б-бля... — Я снова закрыла лицо руками и распласталась на полу. — Блять, Крис... Говорила или нет? — Хлоя несколько запаниковала. — Твою мать, я не помню! Первую нашу ночь я была полностью под алкоголем! Я могла тогда ей рассказать! — Лежа лицом к стене, я прикусывала губы, прокручивая все мои разговоры с ней. — Стой, мне звонят. Алло? ... — Подруга выкинула телефон на пол, немного пошатнувшись. Хлоя мне прошептала: — Это... Это М-мелани... Как она узнала мой номер?! Б-блять... Я резко встала на ноги, уставившись на телефон. Потянувшись к нему, я поставила звонок на громкий динамик. От туда прорезался недовольный голос: — Алло?! Крис, ты слышишь меня?! Ты думала, сучка, я не смогу найти номер твоей подружайки?! Ты... Сука... — Я моментально сбросила звонок, держа телефон в трясущихся руках. — Б-блять... Как... Что, нахуй...? — Промямлила Хлоя, ходя по кругу. — Я-я... Я не знаю, я... Блять... Ничего не говорила про тебя... Как она тебя вообще нашла, сука?! — Телефон подруги вновь зазвонил. — Крис, возьми трубку. Возьми! — Промычала девушка, стараясь не паниковать. — ... — Ты, сука?! С какого хрена ты бросаешь трубки?! Б-блять... Я же тебя найду, блять, найду! Б-блять... Крис, зачем все, сука, усложнять?! Ты даже не выслушала меня, гадина! — Мелани кричала в трубку, я испуганно слушала. — Не найдешь ты меня! Ебанутая шлюха! Хер тебе! Нахуй пошла, тварина! Чтоб ты сдохла, как тот твой паренек! Ты заслужила это! — Я провопила в трубку, выливая всю злость на Адель. — С-сука... Не вынуждай меня ехать за тобой прямо сейчас... Ха-ха... — Мелани засмеялась в трубку. — Тебе смешно?! Тебе, блять, весело?! — Ха-ха... Мне тут скинули адрес твоей Хлои Майер... Ха-ха... Ха-аа... — Меня охватил страх. — Да ты блефуешь! Не может быть... такого! — Уверенно сказала я. — Ха-ха... Диктую, сучка: "...", "...", "...". — ... — Чего молчим? Я, кстати, выезжаю! И ты... — Хлоя выхватила телефон и сбросила звонок. — Крис... Нам крышка? Говори, сука, нам конец?! Нас убьют?! — Подругу охватила паника, как и меня. В моих мыслях была неразбериха. К-как... Она... Едет сюда? Я опять ее увижу? Н-нет... Нет, пожалуйста... Я-я, не хочу... Б-блять... — Я... Я не знаю... Не убьет... С-сука... Наверное! — В этот момент я представляла, что со мной и возможно с Хлоей, сделает Мелани... — Б-блять... А если она соврала? — Крис, ты дура совсем? Она адрес мой, блять, назвала! Я блять, нахожусь здесь, как и ты, су-ука... — Девушка схватилась руками за голову, что-то бормоча себе под нос. — Бля... Я от ее дома, до твоего... Ехала меньше десяти минут... Пиздец. Мне пиздец! Все, нет, мне крышка! Б-блять, блять! Что делать?! — Я не ревела, я паниковала. ОЧЕНЬ ПАНИКОВАЛА. Краем глаза, я заметила через окно, большую подъезжающую черную машину, из которой моментально выбежала Мелани и махая руками, приближалась к дому. — Это... Это она! Хлоя! Бежим на третий этаж! Блять, быстрее! — Я схватила подругу за руку и рванула с ней по лестнице. Мы услышали агрессивные стуки в дверь. ... — Кри-ис! Я знаю, что ты здесь! — Стуки ускорились. ... — Открой, пожалуйста, дверь! Крис, я не буду ничего не делать! — Девушка прекратила тарабанить по двери. Тем временем, мы забежали в самую дальнюю комнату на третьем этаже и спрятались в шкафе, который был встроен в стену. Я услышала звук выламывания двери. Нам пиздец. — Де-етка! А... Ты в прятки решила со мной поиграть? Оке-ей... — Она была на первом этаже, громко топая. Я прошептала Хлое: — Тише... Может, она нас не найдет? — Я сбавила дыхание и дышала максимально медленно. — Б-блять... А если найдет?! — Хлоя оперлась на заднюю стенку шкафа. Голос Мелани послышался со второго этажа: — Кри-ис! Выходи! Я тебе ничего не сделаю, правда! — Быстро проговорила Адель. — Я могу даже считать! Пять... Я почувствовала холодный пот, стекающий по моему лицу. — Четыре... Кто не спрятался - не виновата! — Голос стал немного ближе. Мелани шастала по второму этажу, обыскивая все комнаты. Я услышала, как она поднимается по лестнице на этаж выше. На наш, блять, этаж. — Три... Опа, тебя и тут нет! Хм... Так... Ха-ха... Вы такие тупые... — Шаги Мелани приближалась к нашей комнате. Я задержала дыхание. — Нам пиздец, Крис! Нам пиздец! — Прошептала мне в лицо Хлоя. — Два... Неужели вы в шкафу? Блять, так даже неинтересно! — Голос Мелани был невероятно близко. Я села на корточки, закрыв голову руками. — Один... Интересный шкафчик здесь, однако... Ну-ка... — Дверцы шкафа открылись и наступила тишина. — Попались.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.