ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 8 - immortal by design

Настройки текста

***

Я вышла из машины, Мелани за мной следом. Воу... Я никогда не была в этой части города, здесь выглядит все очень дорогим... Мне как-то неудобно перед Мел... — Мел... А ты... — Детка, пошли давай. Не стой с открытым ртом, а то вдруг, что-то залетит, — девушка улыбнулась и потянула меня за руку. Ладно... Это всего лишь торговый центр. Мы зашли в торговый зал. Я не могла отвести взгляда от разных магазинов, которые были наполнены разными брендовыми вещами... Обалдеть можно... — Крис, ты определилась? Предлагаю зайти сначала в магазин одежды. Купим тебе все, что ты захочешь, — Мелани показала жестом на ближайший магазин. Мы зашли в неизвестный для меня шоурум. Мои глаза разбегались по совершенно разным вещам... Начиная от шляпок, заканчивая кутюрными трусами... — Иди, выбирай, я и сама заодно что-то присмотрю, — через секунду Мелани убежала в раздел с топиками. И что мне брать? Я даже не разбираюсь... Ладно, посмотрю футболки. Я подошла к первым попавшимся футболкам и... Сколько-сколько?! За что такие цены... Это баснословно! Окей. Я набрала около пяти футболок. Ко мне со спины подлетела Мелани, — — Детка, чего так мало? Бери больше, давай помогу, — Мел держала в руках несколько нежно-розовых топиков. — Аэ-э... Да мне хватит... Меня никто не услышал. Мелани перебирала все ряды с футболками и выбрала еще пять. Ее рука протянула мне их. Они были совершенно разного характера... — Э-ээ... А зачем мне футболка, которая не закрывает область груди...? Это слишком вульгарно... — Я покраснела, но Мелани уже не было рядом. Я что, только что говорила сама с собой? Сука.

***

Несколько поблуждав по разделу с шортами и юбками, я выбрала две миленькие юбочки и столько же шорт. Где здесь примерочная? А... Почему их всего три...?! И они все заняты! Черт. — Детка, это ты? — Мел выглянула из одной примерочной, — иди в мою, а то прождешь до вечера, — девушка засмеялась и потянула мне к себе. — М-мел... Так же... Мы не можем быть в одной! Ох, черт... — Мелани стояла только в нижнем белье, без лифчика, я отвела взгляд. Б-блять... Почему примерочная такая маленькая? Меня смущает вид Адель... — Переодевайся давай, покажешь мне хоть, что набрала. Мне еще платить за тебя, не забывай, — девушка одевала один из топиков, — ну что, как тебе? — А-аа... Мне... Мне нравится... — Что? Но ты даже не посмотрела, в чем дело? А, так это потому, что я стою в трусах? Ха-ха, детка, ты забыла, чем мы занималась вчера? Тогда то ты не стеснялась... — Мелани ухмыльнулась. Я повернулась. На ней был ослепительно красивый топик с вырезом над бюстом, в виде сердечка. Ей очень идет. — Да и вправду красивый. Сколько он стоит? Хотя, нет, не отвечай... — Мне стало неловко. Я дура? Зачем я это спросила...? Мелани промолчала. Я взяла первую попавшуюся футболку с юбкой и потянулась снимать свой топик. Мел сверлила меня взглядом, ведь я была ТОЛЬКО в топике. — М-мел... Ты можешь отвернуться...? Пож... — Ха-ха, а что? Неужели стесняешься? Глупышка, — девушка засмеялась и отвернувшись, сказала, — а кто-то ночью говорил, что хочет меня трахать до потери сознания, ведь я бессмертная, ха-ха, забавно. Я покраснела. — Ну, нормально выглядит? — Мне было очень неловко, Мелани все еще стояла передо мной в кружевных трусах. — Ва-аау, детка, ты просто волшебна в нем. Ты меня возбуждаешь, не были бы мы здесь... То я бы тебя... Хотя, что мне мешает? — Мел уставилась на меня и потянулась к моей талии. Мы слились в поцелуе. Мелани целовала меня так, словно хотела съесть. Я отринула. — Адель! Мы ведь в примерочной... А-аах... Что ты... Творишь? — Рука девушки уже была в стороне моей груди, я ахнула. — М-мм, Адель? Давно меня так не называли, — певица простонала, пытаясь показать всю заинтересованность во мне. — Мел... Подожди... — Мелани сжимала мою грудь и заткнула меня мокрым поцелуем. А-аах... Господи, чем мы занимаемся... Мы же... В шоуруме... С дорогущими шмотками... — Мелани... Стой... — Я оттолкнула девушку и пыталась не смотреть ей в глаза, — хватит... — Ха-ха, подразнить даже нельзя. Какая жалость, ц. — Мел как ни в чем не бывало продолжила мерить одежду, а я стояла в шоке. Черт, мне кажется... Я возбудилась... Ладно.

***

Наконец-то мы вышли из магазина. Дальше мы ходили по аптекам, магазинам с разными мелочовками... Мелани попыталась меня затащить в секс-шоп, но я кое-как отвертелась, соврав, что там до меня домогались и я больше туда заходить ни за что в жизни не буду. — Что ж... Тогда я схожу одна, жди меня здесь, — Девушка показала жестом на мягкий пуфик у входа в данный магазин... Чем она там собралась заниматься? У нее мало игрушек дома, что ли...? Не дай бог купит какую-то херню из разряда игр БДСМ. Голос Мелани послышался из магазина. — Да-да, давайте вот этот. Хм-м... С какими вкусами у вас есть смазки? А, можно клубничный и мармеладный? Да, спасибо. А покажите еще... хотя, подождите меня. Мел выбежала из магазина и потянула меня за собой. Я стала упираться в пол ногами и пытаться изо всех сил не попасть туда. — Кри-ис, пошли-пошли, мне надо кое-что уточнить. — Мелани, ни за что! Я не пойду туда! Отстань! — Мои попытки оказались бессчётными. Пока я болтала, то оказалась там. О боже. Я сейчас сгорю со стыда, тут куча резиновых членов, вибраторов и так далее! Ужас какой! Мел вновь подошла к работнику секс-шопа и спросила: — Покажите мне, точнее, нам... фаллоимитаторы. — Я не поняла. Мне послышалось? Прошу, пусть мне послышалось! Сука. — Детка, иди сюда. Да не стой ты столбом! — Меня подтолкнули к стенду с фаллосами... Сука! — Так-с, смотри... Я думаю, тот тебе уже маловат... — Мелани... Говори потише... Нас же продавец услышит... — А, конечно, хорошо, — Мел посмотрела на меня и усмехнулась, — ну так вот, я думаю, тот тебе маловат, по этому давай возьмем побольше! Мелани чуть ли не прокричала последние три слова. Мне захотелось провалиться под землю. Я подергала ее за плечо. Словно мама с дочкой, ей богу! — Мел... Потише, пожалуйста... Я и так места себе найти не могу... — Продавец, подойдите! В общем, нам два таких: один размером — XXL, интересно, Крис, влезет ли в тебя, ха-а? Другой просто XL, — парень посмотрел на нас, я старалась максимально непримечательно стоять. И спросил: — Девушки, извините за такой вопрос, но... Может вас заинтересует раздел БДСМ? Я двинулась к выходу, пытаясь не сгореть со стыда. Мелани меня обхватила за руку. — Да, давайте, эта милая девушка рядом со мной, фанат тяжелого секса, не переживайте! — Мел еле сдерживала смех. Я злобно и одновременно стыдливо посмотрела прямо на нее. — Так-с... Ну, смотрите, я могу вам предложить...

***

Я выжила. Слава богу... Сука, я так никогда не унижалась! Даже будучи студенткой на выступлении среди всех учащихся! Господи! — Детка, на тебе лица нет. Пошли в твое кафе уже? Да реально, ты как будто смерть увидела! — Мелани засмеялась во весь голос. — Это... Это не смешно! Я там чуть не умерла! И зачем ты взяла два дилдачища, стеки и плетки...? Я не хочу домой... — Ха-ха-ха. Вечером все узнаешь, ну или в крайнем случае, в машине. Я промолчала, стараясь не слушать ее. Мы зашли в кафе, в котором было очень уютно. Оттенки во всех местах были пастельными, была приглушенная музыка, людей не так уж и много, слава богу. — Адель, что будешь брать? Я возьму то же самое, — я посмотрела с интересом в меню и мои глаза превратились в монеты. Что же это за цены такие...? Мелани и в правду может здесь все купить? Она настолько богата...? Во время выбора, к Мелани подбежали счастливые фанаты. Это были подростки. — Мелани-Мелани! Привет! Можно сфоткаться? Ой, а с кем ты сидишь? Кто это? Это твоя девушка? До нас дошли слухи, что ты рассталась с Верде! Это правда? Мелани, как ее зовут? — Фанаты расспрашивали ее обо всем подряд. Лицо Мел сменилось с довольного, на грустное и одновременно озлобленное. Я не выдержала. — Девочки... Отойдите! Мы имеем права посидеть одни, блять, или нет?! Хватит задавать столько вопросов, заебали уже, — во время моей речи, Мелани смотрела на меня гордым и милым взглядом. — Х-хорошо... Простите... Удачного вам вечера... — Сука, бесит аж! Как ты так живешь, что каждую секунду к тебе пристают безумные фанаты?! — меня разрывало от злости. — Э-эх... Не знаю, вот... Такое на каждом шагу может случиться. И да, лучше не груби им, а то еще больше слухов пойдет. И откуда вообще они знают, что я больше не с Джастином... Пиздец, — я промолчала, — ладно, давай заказывать.

***

После трапизы нас вновь охватили фанаты Мелани. На этот раз я ничего не сказала. — Нет, ребят, она не моя девушка. Я вместе с Верде... — На лице Мелани была наигранная улыбка, кто бы знал, что она врет. — А-аа, хорошо! Спасибо! Интересно, почему она не говорит о том, что она рассталась с Верде? Хм... — Детка, поехали домой? Я что-то устала. Да и наши покупки в шопе ждут нас, — девушка улыбнулась и взяла меня за руку. — Мел... Не напоминай, прошу... — Мое лицо залилось краской. Мы вышли с торгового центра и я не могла поверить, что пережила эти сцены из фильмов ужасов! Садясь в машину, я все еще думала о Мелани и Верде. — Адель... А почему ты не рассказываешь фанатам, что рассталась с Джастином? Прости, если спросила. — М-мм... Как бы тебе объяснить. Мы с Верде разошлись на плохой ноте... Даже на очень... Если об этом узнает публика, то они начнут... М-мм, копаться в наших отношениях и возможно, кое-что сплывет наружу. Не хочу даже думать об этом. А-аа... Вон оно, что... Хм... Мелани постучала по рулю и сказала: — Все, поехали. Меньше слов, больше действий, сучка, — меня поцеловали в щечку, мы тронулись.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.