ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 9 - stop all your breathing

Настройки текста

***

Всю поездку, Мелани сидела с задумчивой миной на лице. Возможно, это из-за моих вопросов про Верде... Да бля, на Мел прям таки лица нет... Хм-м... — Мм-м, Адель. Можно вопрос про Верде? — осмелилась сказать я, наблюдая за реакцией Мелани. Она вдавила газ в пол, но я не переживала насчет этого, Адель мастерски водила машину. — Боже... Ты отстанешь, когда-нибудь? — Мелани цыкнула и закатила глаза, — ладно. — Ну, так вот... Ты сказала, что вы разошлись на очень плохой ноте. Что конкретно произошло...? — Детка, тебе не кажется, что ты задаешь слишком много лишних вопросов? Я могу и не ответить, — девушка медленно откинула голову назад и повернула ко мне, я не могла понять ее эмоции. Я промолчала. — Сука, ладно, расскажу вкратце. В общем, во время наших отношений, я... Как бы корректнее выразиться... М-мм... Позволяла себе много всего... Не в плане покупок или хотелок, а конкретно по отношению к нему. В плохом смысле. Я его попросту заколебала и он не выдержал. Довольна? Ц. — А что ты делала? Не думаю, что-то ужасное... — Мне было и в правду очень интересно, ведь по факту... Я являюсь ее сегодняшней пассией... — Крис... Это тебя точно не касается. Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, — Мелани постучала пальцами по рулю в такт музыке и выдохнула. Всю оставшуюся поездку мы молчали, но неловкости не было.

***

— Бери пакеты и шуруй в зал, оставь все там, я скоро приду, — Мелани хлопнула дверцей машины. Зайдя домой, я заметила, что чего-то не хватает. Как-будто что-то пропало из прихожей. А, точно. Здесь же был коврик, куда он делся? Окей. Я бросила пакеты в зал, перед кофейным столиком и уселась в подвесное кресло, ожидая Мел.

***

Да где она, блять? Минут 15 точно прошло. Я выглянула в окно. Наблюдалась картина маслом: Мелани курила травку, сидя спиной к окну, в таком же кресле, как и я. Как мило. Она издевается? Не могла, хотя бы сказать мне? ...— Да бля, Мел, ты долго тут будешь еще дымить...? Тебе бы бросить... — Сказала я, постепенно выходя из дома. Адель повернула на меня голову и закатила глаза. — Крис, честно, отъебись. Итак настроение в говно из-за твоих вопросов. Присоединишься? — Девушка протянула мне косяк из кармана. — Окей... Как скажешь. Убивай себя этой херней, мне то что? — Я сделала две затяжки и почувствовала некую легкость и расслабление. — Детка, скажи, почему тебя так волнуют мои прошлые отношения? Прям не успокоишься, бля. — Мелани уставилась на меня, продолжая курить косяк. — Ну... Просто... Я же... Как бы твоя девушка... Ну и... — Адель рассмеялась, схватившись за живот. — Ха-ха... Ты? Моя девушка? Смеешься, что ли? Ха-ха... Оо-ой, Крис... — Как? Ты же мне призналась в любви, все такое... Да и твое проявление нежности ко мне... — Мне стало грустно, ведь я серьезно думала, что мы "парочка". — Детка, ты моя собственность, разве не логично, что я тебя люблю? Правда, эта любовь не совсем обычная. Это можно сравнить с тем, что у тебя есть собачка и ты ей владеешь... Но не встречаешься же с ней? — Мелани все еще смеялась. Я чувствовала, как злость и грусть создавали во мне ядерную бомбу. — Б-блять... Ты прикалываешься? Тогда, зачем были все эти слова, мол: "Только ради тебя я просыпаюсь, бла-бла-бла"? Ты, сука, ебанулась в край? — У меня зачесались руки. Мел засмеялась еще больше. Я еле сдерживала себя, чтобы не врезать ей. — Сука... Ты меня водила за нос, тогда нахуя я тебе?! — Я подошла в плотную к ней. — Ха-ха, милая, я же сказала, ты - моя собственность. Я буду крутить и вертеть тобой, как захочу, но... — Я замахнулась и резко ударила кулаком ей в нос. Мелани повалилась с ног и пыталась отдышаться. — Ты... Блять, конченая?! Я не договорила, зачем ты это сделала?! Ты... — Из носа девушки хлынула кровь и она закрыла лицо руками, я услышала всхлипы. Сука, заебала уже меня. Ей богу, блять! Крутить и вертеть, сейчас нахуй. Мелани, сдерживая слезы, кое-как поднялась на ноги и оттолкнув меня, забежала в дом. Может... Я погорячилась? Да, блять! Она меня вынудила это сделать своими словами. Я ей не собачка, ц.

***

Докурив косяк, я зашла в "наши" хоромы. — Мела-аани? Ты где? Как там твой нос? — протянула я на оба этажа, поднимаясь наверх. Мне никто не ответил, я спросила опять. Услышав всхлипы из комнаты Мел, я двинулась в ту сторону. Зайдя в комнату, я увидела... Плачущую и обнаженную Адель, которая сидела на кровати, перебирая какие-то фотографии... — М-мел? Ты чего... Почему разделась? Как там твой... — Меня заткнули поцелуем. Я не поняла и отстранилась. — Крис. Прости меня, пожалуйста, прости, я не хотела... Я не хотела, чтобы все было так! Правда... Прости... — Мелани разревелась и потянула меня к себе. — Мел... У тебя нос кровоточит, тебе надо умыться... Можно заразу... — Да заткнись ты, дурочка... Я знаю все... Отвали. — Девушка обвила меня руками и прижала к себе. Да что с ней такое? То веселится, то ревет... Хотя, плачет то она из-за моего удара, но все же. Ее настроение меняется очень часто. Лежа на Мелани, я спросила: — А... А куда делся ковер с первого этажа? Он же был здесь, буквально утром... — М-мм, с ним случилась неприятная история, ха-а... Пришлось выкинуть, — покачала плечами девушка, — не смотри на меня так, испачкала я его. — В чем испачкала? — Я посмотрела на нее серьезным взглядом, — и не надо врать... — Детка, кровью. Так уж вышло, ха-ха... — Мелани вновь засмеялась, хотя лицо было все еще заплаканное... — А... А почему он был... — Адель приставила палец к моим губам. — Ш-ш-ш... Меньше знаешь - крепче спишь, малышка. Кстати говоря, мы же, точнее я, купила интересные штуки в секс-шопе... Подожди меня здесь и не смей уходить. Девушка встала с кровати и показала пальцем на моем место. На ее лице была странная улыбка. Б-блять... Только не это!

***

Мелани вернулась буквально через минуту, с пакетом в руках, на котором было написано "love is...?". Она вывалила все содержимое на меня. Сука, как же символично. — Боже, Мел... Это обязательно надо делать на меня?! Сука... — Я отодвинула рукой вибраторы и прочее, упавшие на меня; скорчив рожицу. — Детка, ха-ха, не волнуйся, скоро я кое-что другое буду делать на тебя... — Девушка ухмыльнулась и взяла один из вибраторов. — Ч-что ты... Собираешься делать этим? С-сейчас же день... Как-то неловко... — Я взглотнула, прокручивая все возможные события в ближайшие... Не знаю, сколько, часов. Мелани уселась на мои ляшки, оставив меня в неудобном положение. Блять, я же без трусов! Я их попросту не нашла в шкафу. Да боже. Адель расположилась передо мной так, что она видела то, что под моим шортами... — У-уу... Кое-кто без трусиков? Ха-ха... Удобно, однако. Это твой новый фетиш? Очень продуманно. — Девушка оттянула часть шорт, закрывавшую мою киску и заглянула туда. Я почувствовала касание ее пальца и вздрогнула. — А-ах... М-мел... Не надо... — Надо, еще как надо, ты меня очень возбудила своим плохим поведением, крошка. Готовься к наказанию, — Мелани облизнула губы и включила вибратор, демонстрируя всю свою власть надо мной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.