ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 7 - I was surprised to see heaven in your eyes

Настройки текста
Примечания:

***

от лица Мелани

Я неохотно открыла глаза, которые сразу уставились на Крис. Она спала, очень крепко спала. Я и в правду вчера об этом ей сказала…? Блять. Да что со мной?! Почему я… сука, чувствую невероятную любовь к ней? — я заправила прядь волос за ухо Крис, которая даже не шелохнулась. — Но… мне хочется ей дарить тепло и нежную любовь, на причиняя никакого вреда… Но и одновременно я боюсь её отпустить и мне придется для этого делать не очень хорошие вещи. Я откинула все мысли прочь и приподнялась с кровати. Крис все еще спала. Я заметила, что она лежит с нашей ночи голая… Как же это заводит, черт. Нет-нет, так нельзя… Она же… спит… — пронеслось в моей голове и я аккуратно присела у её стоп. Ла-адно… Я всего лишь посмотрю, что в этом таком? — я взяла кончик одеяла и раскрыла нижнюю часть тела Крис. Надо мной возбуждение брало верх, я не могла остановиться. Девушка повернула голову на другую сторону, но осталась лежать на спине, передо мной была открыта прекрасная картина… Её киска… Она была полностью открыта для меня. Я намочила и без того, мокрые пальцы слюной и слегка притронулась к гениталиям Крис. За этим не последовало никакой реакции.

от третьего лица

Мелани положила пальцы на киску Крис и стала делать медленные движения, постепенно вводя один палец в неё. Певица старалась тихо постанывать от удовольствия, но получалось громче нужного. — Аа-ах… Крис… Я хочу тебя вылизать с головы до ног, не могу сдерживаться. Девушка сделала несколько резких движений, проводя по клитору и Крис слегка издала стон, немного двигаясь в такт пальцам Мел. Мелани спустилась лицом к киске Крис и нежно простонала. Она не могла ждать, возбуждение окутывало ее с невероятной скоростью, по этому она провела языком. Она быстро работала языком, охватывая всю область киски, которая немного пульсировала. Комнату наполняли грязные и горячие хлюпанья и стоны.

от лица Крис

Мм-м? Я не сплю? Аа-ахх… Мел… Мелани, она… трахает меня, пока я сплю…? А это интересно… Притворюсь спящей… — пронеслось в моей голове, прежде чем Мелани вошла в меня двумя пальцами. Я еле сдержала вскрик. — Сучка… Ты просто невероятно течешь, я надеюсь, ты спишь, ведь я еще не закончила… — прошептала Адель и я никак не отреагировала. Девушка убрала язык. Мне хотелось большего, но я не хотела открывать глаза. Я почувствовала фаллоиметатор у моей киски. Из моих уст сорвался нежный стон, полный возбуждения и интереса. — Аа-ах… Сучка… Была бы моя воля… то я бы тебя затрахала до потери сознания… — Мелани подняла мою коленку и я лежала полностью открытая для неё.

от третьего лица

Девушка медленно ввела фаллос с хлюпающими звуками. Крис еле сдерживала стоны, но Мелани не стеснялась, она стонала на всю комнату, при этом, стараясь не разбудить её благоверную. Мелани ускоряла движения, с каждым разом, как только входила в киску Крис. Она добавила смазку и стала работать пальчиками на клиторе. Певица почувствовала приближающийся оргазм Крис и увеличила скорость пальцев, чуть ли не протирая дырку. — Мм-м… А-аа… — медленно выдохнула Крис, все еще делая вид, что спит. Из киски Крис стрельнула струя соков, лицо Мелани было полностью в них. Девушка извивалась от безумного оргазма, который захватывал её тело. Она не могла остановиться стонать и похныкивать от удовольствия. — Ха-ааа… Вот так-то… Так гораздо лучше, сучка… — Мелани медленно протянула и встала с кровати, облизав капли с её губ. Крис все еще лежала неподвижно, в ожиданиях, когда Мел выйдет из комнаты.

от лица Крис

Послышался звук закрытия двери и шаги в дали. Я открыла глаза. А-ах… Это было… Ахуенно… Просто невероятно… — я приподнялась с кровати и увидела большое пятно под местом, где я лежала. Вот это, да… Сука, я хочу еще…

***

Я оделась в шорты и топик, который сжимал мои все еще набухшие соски и спустилась по круговой лестнице. Из кухни доносился вкусный запах. Зайдя на кухню, я увидела, что Мелани что-то готовит. Мой живот заурчал. — Детка, ты проснулась? Как спалось? — девушка хихикнула и улыбнулась, облизывая губы. — А-аа, — потянулась я, — крепко спала, мне приснился интересный сон… — Какой же? — Э-ээ… Да там было… что ты меня трахала во сне… Я видимо получила оргазм во время сна… подо мной было пятно мокрое… — Мне пришлось лепить отмазки, в какие бы даже не поверил школьник. — Детка, ха-ха, так я тебя и в правду трахнула, ты сквиртовала так, что мне не хотелось заканчивать, — Мелани мне подмигнула и посмотрела взглядом хищницы, как при первой нашей встрече. — Аа-а… Вон оно, что… Т-тогда, спасибо? — Я подошла к Мел и обвила её талию со спины руками, оставляя нежные поцелуи на шее. — Шлюшка, садись за стол, завтракать по-человечки будем. На потом у нас есть планы, позже расскажу. Я кивнула. На столе меня ждали тосты и фруктовый салат.

***

— Крис, нам надо поговорить. На очень важную тему, — я показала все свое внимание, — никто не должен знать о том, что между нами происходит. И уж тем более то, что я тебя чуть ли не убила. Понимаешь? — Я… Д-да… понимаю… — Мне стало грустно, ведь я хотела рассказать об этом всем всему миру… — Ну так вот. Сегодня нам надо поехать в торговый центр, купить тебе всякой фигни по типу одежды, электроники и всего остального. — Правда? Тебе не жалко будет тратиться на меня…? Я ведь не… не ребенок… — Нет, шлюшка, не жалко. Я тебе могу хоть дом купить, но не буду, ты моя игрушка и будешь жить со мной. И по этому, если в магазине, кто-то будет спрашивать, кем ты мне приходишься, то говори, подруга с давних времен. Поняла меня? И не смей о чем-то проболтаться. Я кивнула. — Мы и телефон сможем мне купить? — Да, только смотри - без глупостей, — девушка подняла бровь.

***

Я переоделась в одежду, которую мне дала Адель. Белую юбку, не доходившую до колен и в розовый топик, с надписью «cry baby», ц, Мелани и тут решила поиздеваться надо мной. — Мелани, я готова, я тебя внизу подожду, — крикнула я на весь второй этаж. — Да, иди, я скоро.

***

Да блять, где она? Уже 10 минут прошло. — не успела я подумать, как по лестнице спустилась Мелани. Она была одета в плюшевые розовые штаны с вышивкой на попе: «Juicy Couture», в белый топик и солнечные очки. На ее волосах были два аккуратных хвостика и пастельные заколки. — Не стой столбом, выходим, времени в обрез. — Цыкнула Мелани и показала жестом на дверь.

***

У Мел была очень дорогая машина, вроде как, порш. Кстати, розовый. Она села за руль, я рядом. — Детка, ты подумай пока, что хочешь, чтобы не стоять там. Можешь не переживать, хватит ли у меня денег, — Мелани сделала безразличное лицо и завела машину. — А мы можем… А-ээ… Зайти в кафе там? — Да бля, Крис, ты в кафе ни разу что ли не была? Тебе сильно хочется? — Девушка повернулась на меня, закатывая глаза. — Д-да… Не была, ну пожалуйста! — Я сделала щенячьи глазки. — Ц, ладно. Мы поехали. Проезжая мимо дорогих домов в двух кварталах от дома Мел, я думала, что со мной происходит. Как я попала в такую ситуацию? По факту же, я нахожусь в заложниках…? Только с мягким режимом? — видимо, на моем лице была сильная задумчивость, так как Мелани стала стучать пальцами по рулю. Водила, она кстати, очень профессионально и не нарушала правил. — Да бля, Крис… Не нервируй меня своим взглядом Шерлока Холмса. Мы в торговый центр едем, а не на кандалы. Успокойся. — Х-хорошо… просто… — Просто, что? — Да нет, ничего. — Нет уж, говори, раз начала. — Да блять… Ну страшно мне! Сама не понимаешь, что-ли? — Понимаю, но какой смысл тебе бояться меня? — Мелани аккуратно повернула и съехала на обочину, не приглушая мотор. — Я… Да э-ээ… В общем, не знаю. Просто страх есть, — я положила ногу на ногу. — Детка, не еби мне шестеренки, мы почти приехали. Я ведь могу и обратно поехать, будешь значит ходить в том, чем доведется. Я помотала головой. — Н-нет… Всё хорошо, поехали. — Так-то лучше. — Можно музыку включить…? — я посмотрела на проигрыватель. — Ладно. Я подумала, что бы включить… О, идея… Я потянулась к проигрывателю и включила песню Мелани “detention” из альбома К-12. — Ты смеешься надо мной? Мне и так моей музыки в жизни хватает, я не буду слушать её в машине. — Ладно… Я изменила песню на плейлист певицы Ayesha Erotica. На лице Мелани показалась улыбка. Фух.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.